DigiForum, comunidade online de fotografia e equipamentos fotográficos. Desde 2004 não apenas uma referência, mas sim uma realidade. Mais de 1 milhão de pessoas já obtiveram respostas sobre fotografia em nosso site. Mensalmente somos visitados por mais 140.000 visitantes únicos mensais. São 1.400.000 pageviews mensais feitos por visitantes humanos (já descontados os bots). DigiForum, comunidade online de fotografia e equipamentos fotográficos. Desde 2004 não apenas uma referência, mas sim uma realidade. Mais de 1 milhão de pessoas já obtiveram respostas sobre fotografia em nosso site. Mensalmente somos visitados por mais 140.000 visitantes únicos mensais. São 1.400.000 pageviews mensais feitos por visitantes humanos (já descontados os bots).
 FAQ  • Regras  • Pesquisar  • Membros  • Grupos  • Staff  • Portal  • Twitter DF  • Facebook DF
Registrar  • Meu Perfil  • Entrar e ver Mensagens Particulares   • Galeria de Fotos   • Loja Virtual   • Login
 Problema na hora de importar as fotos no Lightroom

Exibir próxima mensagem
Exibir mensagem anterior

Receber rss deste tópico
Responder Mensagem
Autor Mensagem

andre_muraro
Usuário Novo
Usuário Novo










Registrado em: Terça-Feira, 26 de Abril de 2011
Mensagens: 34

 


MensagemEnviada: Qua Jul 13, 2011 11:23 am Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Olá pessoal, quem sabe alguem me da uma dica.

Estou tentando importar algumas fotos no lightroom 3.4 e antes de importar eu consigo vem ela normalmente e depois de importar pro catalogo elas não aparecem, fica tudo cinza. Oque será que pode ser?

Já tentei re-instalar e nada.
Antes funcionava normalmente e começou a dar problema depois que tentei abrir a minha primeira foto em RAW.

cpetroleite
Muito Participativo
Muito Participativo

Avaliações Positivas1

Avaliações Neutras0

Avaliações Negativas0




Registrado em: Sexta-Feira, 12 de Dezembro de 2008
Mensagens: 694
Localização: Brasília-DF

 


MensagemEnviada: Qua Jul 13, 2011 6:44 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Passe mais detalhes da sua câmera. De repente o lightroom não tem suporte para o seu tipo de camera.
Se ela for suportada pelo lightroom, tente importar as fotos como DNG e verifique se ficaram cinzas ou se o problema sumiu.
Muitas vezes é a placa de video do computador que não suporta mostrar todas as miniaturas das fotos e fica tudo cinza, mas quando se clica em uma foto, após a importação, a mesma aparece sem problemas na tela.

Abraços

andre_muraro
Usuário Novo
Usuário Novo










Registrado em: Terça-Feira, 26 de Abril de 2011
Mensagens: 34

 


MensagemEnviada: Qua Jul 13, 2011 7:17 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

A minha maquina é uma nikon D3100 e estou usando o lightroom 3.4.1
Pela listagem a camera é suportada.

Tentei importar das mais diversas maneiras, mas todas as fotos importadas, mesmo as em JPG, não aparecem, fica tudo cinza.

Quanto a placa de video e até mesmo o computador tem processamento de sobra, e mesmo as fotos sendo grandes, demora um pouco pra miniatura aparecer mas logo aparece, quanto a isso sem problemas.

Agora, um detalhe interessante, não consigo ver as fotos depois de importadas, mas mandei exportar uma de RAW para jpg e a mesma foi exportada e depois consegui abrir no visualizador de imagens do windows.

O problema esta em não conseguir enxergar a foto depois de importada pra poder manipular.

Mais alguma dica???

cpetroleite
Muito Participativo
Muito Participativo

Avaliações Positivas1

Avaliações Neutras0

Avaliações Negativas0




Registrado em: Sexta-Feira, 12 de Dezembro de 2008
Mensagens: 694
Localização: Brasília-DF

 


MensagemEnviada: Qua Jul 13, 2011 7:43 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Sinuca de bico...rs
Pensei na atualização de firmware da câmera, pode ser isso...até outro dia a nikon 3100 não tinha suporte no camera raw...e talvez uma firmware nova dessa camera possa ter corrigido algum erro desse nipe. Você sabe se a câmera já está com a firmware mais atual?

DelCarlo
Usuário Senior
Usuário Senior

Avaliações Positivas21

Avaliações Neutras0

Avaliações Negativas0




Registrado em: Segunda-Feira, 19 de Outubro de 2009
Mensagens: 3473
Localização: São Paulo/SP
Vendedor 2 Estrelas

 

Anunciante Premium
Anunciante Premium

MensagemEnviada: Qua Jul 13, 2011 8:25 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Importe com outra câmera para tentar isolar o problema.

_________________

DelCarlo´s
Vista da minha casa de campo em Cunha/SP 1Vista da minha casa de campo em Cunha/SP 2Vista da minha casa de campo em Cunha/SP 3In the parkCycling in ZagrebBoys in Zagreb

Nikon D800 + D700 | 24-70mm f/2.8G | 50mm f/1.8G | Sony NEX F3 | Nikon P7100


andre_muraro
Usuário Novo
Usuário Novo










Registrado em: Terça-Feira, 26 de Abril de 2011
Mensagens: 34

 


MensagemEnviada: Qua Jul 13, 2011 9:37 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

tinha pensado nisso
Mas o detalhe é que o problema esta acontecendo com a importação de fotos em JPG antigas que antes abriam sem problema.
Estou cada vez mais crente que o problema é no lightroom.

fabio.oliveira
Usuário em Aprovação, menos de 20 posts
Usuário em Aprovação, menos de 20 posts










Registrado em: Quarta-Feira, 13 de Julho de 2011
Mensagens: 1
Localização: Curitiba - PR

 


MensagemEnviada: Qua Jul 13, 2011 10:23 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Amigo, pelo que disse, as fotos que vc esta tentando importar, já existe no catalogo do lightroom. Pode ser que a numeração seja a mesma das que já estão lá. Dessa maneira, se a opção "nao importar duplicadas" estiver marcadas as fotos aparecem cinza e nao tem como marca las.

Tente des. arcar a opção de importar duplicadas que acredito que vai resolver.

Um abraco

andre_muraro
Usuário Novo
Usuário Novo










Registrado em: Terça-Feira, 26 de Abril de 2011
Mensagens: 34

 


MensagemEnviada: Qui Jul 14, 2011 9:10 am Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

ja tentei criar um novo catalogo e a opção de não importar duplicatas não estava marcada.

Antes de importar elas aparecem normalmente, mas depois de importar nada aparece.

aluar
Usuário Senior
Usuário Senior

Avaliações Positivas6

Avaliações Neutras0

Avaliações Negativas0




Registrado em: Quarta-Feira, 17 de Janeiro de 2007
Mensagens: 4509
Localização: são paulo/sp

 


MensagemEnviada: Qui Jul 14, 2011 10:15 am Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Que difícil.. Anxious

Mas, o lightroom está na versão 3.4.1 é essa que vc está usando ? Think

Caso não, tenta atualizar a sua versão pelo site da Adobe..
pode ser que seja um bug do próprio LR que foi corrigido agora.. yeah

andre_muraro
Usuário Novo
Usuário Novo










Registrado em: Terça-Feira, 26 de Abril de 2011
Mensagens: 34

 


MensagemEnviada: Qui Jul 14, 2011 10:29 am Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Já estou usando o LR 3.4.1
Vou formatar o computador e ver se revolve

andre_muraro
Usuário Novo
Usuário Novo










Registrado em: Terça-Feira, 26 de Abril de 2011
Mensagens: 34

 


MensagemEnviada: Qui Jul 14, 2011 2:21 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Formatei o computador e instalei o programa.
Tudo funcionando normalmente agora.
Mostrar os tópicos anteriores:      
Publicidade
Parceiros DigiForum
Responder Mensagem


 Ir para:   



ao menos uma das palavras
todas as palavras
frase exata



Receber rss deste tópico
Exibir próxima mensagem
Exibir mensagem anterior
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.


Powered by phpBB :: phpBB Group :: FI Theme (modified) :: Todos os horários são GMT - 3 Hours :: Spam Poison :: Spam Catcher