DigiForum, comunidade online de fotografia e equipamentos fotográficos. Desde 2004 não apenas uma referência, mas sim uma realidade. Mais de 1 milhão de pessoas já obtiveram respostas sobre fotografia em nosso site. Mensalmente somos visitados por mais 140.000 visitantes únicos mensais. São 1.400.000 pageviews mensais feitos por visitantes humanos (já descontados os bots). DigiForum, comunidade online de fotografia e equipamentos fotográficos. Desde 2004 não apenas uma referência, mas sim uma realidade. Mais de 1 milhão de pessoas já obtiveram respostas sobre fotografia em nosso site. Mensalmente somos visitados por mais 140.000 visitantes únicos mensais. São 1.400.000 pageviews mensais feitos por visitantes humanos (já descontados os bots).
 FAQ  • Regras  • Pesquisar  • Membros  • Grupos  • Staff  • Portal  • Twitter DF  • Facebook DF
Registrar  • Meu Perfil  • Entrar e ver Mensagens Particulares   • Galeria de Fotos   • Loja Virtual   • Login
 Nova Canon PowerShot SX50 HS

Exibir próxima mensagem
Exibir mensagem anterior

Receber rss deste tópico
Responder Mensagem
Autor Mensagem

Zarley Starling
Muito Participativo
Muito Participativo

Avaliações Positivas25

Avaliações Neutras0

Avaliações Negativas0




Registrado em: Segunda-Feira, 14 de Agosto de 2006
Mensagens: 968
Localização: Sabará-MG

 


MensagemEnviada: Qua Jun 04, 2014 7:19 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Estou com dúvidas quanto à filmagem com a SX 50HS. Durante a filmagem não consigo um foco auto ao mudar de posição. Tenho que primir o botão disparador para dar o AF.
Qual o melhor ajusta para fimagem? Meu problema é o foco.
Em fotos tudo normal.

marotomt
Usuário Novo
Usuário Novo










Registrado em: Sábado, 15 de Outubro de 2011
Mensagens: 43

 


MensagemEnviada: Qui Jun 26, 2014 10:02 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Tem uma função que deve estar desabilitada. o Auto foco continuo. No momento não estou com a câmera aqui, mas se der uma olhada no manual vai encontrar rapidinho.

danielmbiz
Usuário em Aprovação, menos de 20 posts
Usuário em Aprovação, menos de 20 posts










Registrado em: Quarta-Feira, 20 de Agosto de 2014
Mensagens: 4
Localização: Brasil

 


MensagemEnviada: Qua Ago 20, 2014 10:40 am Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

No modo M da camera, quando defino a velocidade de abertura a camera restringe a abertura de acordo com a velocidade?

Daniel Mafinski Biz

gricwb
Mod-Manager-Câmeras
Mod-Manager-Câmeras

Avaliações Positivas1

Avaliações Neutras0

Avaliações Negativas0




Registrado em: Quinta-Feira, 24 de Fevereiro de 2011
Mensagens: 2507
Localização: Curitiba/PR

 

Staff DigiForum
Staff DigiForum
Anunciante Premium
Anunciante Premium

MensagemEnviada: Qua Ago 20, 2014 7:59 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

danielmbiz, seja bem-vindo ao DF! yeah

Creio que vc quis dizer Velocidade de exposição.
Se vc colocar no modo S vc poderá controlar a velocidade da exposição e a abertura e ISO ficam por conta da câmera. No modo M os 3 requisitos para a exposição (ISO, abertura e velocidade) são controlados pelo usuário.

danielmbiz
Usuário em Aprovação, menos de 20 posts
Usuário em Aprovação, menos de 20 posts










Registrado em: Quarta-Feira, 20 de Agosto de 2014
Mensagens: 4
Localização: Brasil

 


MensagemEnviada: Qui Ago 21, 2014 8:24 am Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Obrigado.

Então no modo M, dependendo da velocidade do obturador ele limita uma faixa de abertura, estranho, vou verificar novamente hoje a noite, pra ver se eu não me enganei.

gricwb
Mod-Manager-Câmeras
Mod-Manager-Câmeras

Avaliações Positivas1

Avaliações Neutras0

Avaliações Negativas0




Registrado em: Quinta-Feira, 24 de Fevereiro de 2011
Mensagens: 2507
Localização: Curitiba/PR

 

Staff DigiForum
Staff DigiForum
Anunciante Premium
Anunciante Premium

MensagemEnviada: Qui Ago 21, 2014 6:59 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

danielmbiz, Eu não tenho esse modelo de câmera aqui em mãos para fazer um teste...
Mas nas câmeras compactas geralmente a abertura pode variar e ter uma limitação de acordo com o zoom, mas não desta maneira como descreveu. Teste e poste o resultado aqui, de repente alguém que tenha a câmera pode nos dar uma luz! yeah

danielmbiz
Usuário em Aprovação, menos de 20 posts
Usuário em Aprovação, menos de 20 posts










Registrado em: Quarta-Feira, 20 de Agosto de 2014
Mensagens: 4
Localização: Brasil

 


MensagemEnviada: Sex Ago 22, 2014 10:37 am Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Então, é isso mesmo, quando a velocidade do obturar é muito alta ele restringe uma faixa de abertura, acaba ficando menor, isso acima de 1/500...

Zarley Starling
Muito Participativo
Muito Participativo

Avaliações Positivas25

Avaliações Neutras0

Avaliações Negativas0




Registrado em: Segunda-Feira, 14 de Agosto de 2006
Mensagens: 968
Localização: Sabará-MG

 


MensagemEnviada: Sex Ago 22, 2014 10:54 am Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Danielmbiz.......A solução é aumentar o ISO ou deixa-lo em Auto. Com isto, pode-se manter a mesma
velocidade e reduzir a abertura, por exemplo de f: 5,6 para f:8 ou 11.

danielmbiz
Usuário em Aprovação, menos de 20 posts
Usuário em Aprovação, menos de 20 posts










Registrado em: Quarta-Feira, 20 de Agosto de 2014
Mensagens: 4
Localização: Brasil

 


MensagemEnviada: Seg Ago 25, 2014 8:21 am Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Dessa solução eu já imaginava, só achei estranho restringir a abertura, mas de qualquer forma obrigado.

marotomt
Usuário Novo
Usuário Novo










Registrado em: Sábado, 15 de Outubro de 2011
Mensagens: 43

 


MensagemEnviada: Qui Out 02, 2014 11:26 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

danielmbiz escreveu:
Dessa solução eu já imaginava, só achei estranho restringir a abertura, mas de qualquer forma obrigado.


Só repassando a respeito destas limitações, o mesmo ocorre quando se quer fazer longas exposições e o ISO 'trava' em 80 (se não me engano).

Essas limitações podem ser 'removidas' ou, no mínimo amenizadas com o CHDK.

Digo isso, pois já consegui fazer longa exposição de 60 segundos e ISO 400 e Flash no mínimo, disparado na segunda cortina.

Isabeleaa
Usuário em Aprovação, menos de 20 posts
Usuário em Aprovação, menos de 20 posts










Registrado em: Segunda-Feira, 28 de Julho de 2008
Mensagens: 12

 


MensagemEnviada: Ter Out 14, 2014 7:25 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Olá pessoal,

Tenho uma SX50 HS e quero comprar um filtro e adaptador. Andei pesquisando mas achei filtro de até 259 reais, e um kit com 2 filtros, parasol, adaptador e tampa por cento e pouco.
Para não correr o risco de comprar algo de má qualidade, poderiam indicar um lugar confiável?
Obrigada!

Isabele

Joselita
Usuário em Aprovação, menos de 20 posts
Usuário em Aprovação, menos de 20 posts










Registrado em: Terça-Feira, 4 de Novembro de 2014
Mensagens: 1

 


MensagemEnviada: Ter Nov 04, 2014 10:35 am Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Preciso de ajuda para comprar a tampa frontal da camera Canon SX50hs pois não sei quantos mm. Vi no ML e fiquei com medo de chegar errada. Me cadastrei hoje no forum. Gosto de natureza, pássaros, flores, conhecer pessoas e passear. Sou iniciante em fotografia mais sou apaixonada e faço por esporte.

Isabeleaa
Usuário em Aprovação, menos de 20 posts
Usuário em Aprovação, menos de 20 posts










Registrado em: Segunda-Feira, 28 de Julho de 2008
Mensagens: 12

 


MensagemEnviada: Qua Nov 05, 2014 4:31 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Isabeleaa escreveu:
Olá pessoal,

Tenho uma SX50 HS e quero comprar um filtro e adaptador. Andei pesquisando mas achei filtro de até 259 reais, e um kit com 2 filtros, parasol, adaptador e tampa por cento e pouco.
Para não correr o risco de comprar algo de má qualidade, poderiam indicar um lugar confiável?
Obrigada!

Isabele


Nenhuma sugestão, pessoal?
Sou iniciante na fotografia e tenho medo de comprar coisa errada... Na minha cidade não tem nada, andei procurando no mercado livre, e se tiver algum lugar em São Paulo, dependendo da região (acessível pela barra funda), também serve.

Rodrigo SX50
Usuário em Aprovação, menos de 20 posts
Usuário em Aprovação, menos de 20 posts










Registrado em: Quarta-Feira, 17 de Dezembro de 2014
Mensagens: 4
Localização: Cachoeira do Sul, RS

 


MensagemEnviada: Qua Dez 17, 2014 7:53 am Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Isabeleaa escreveu:
Olá pessoal,

Tenho uma SX50 HS e quero comprar um filtro e adaptador. Andei pesquisando mas achei filtro de até 259 reais, e um kit com 2 filtros, parasol, adaptador e tampa por cento e pouco.
Para não correr o risco de comprar algo de má qualidade, poderiam indicar um lugar confiável?
Obrigada!

Isabele


Olá, antes de mais nada sou Iniciante, com "I" maiúsculo!
Comprei no site diafilme, o adaptador e o filtro de 67mm, tudo ok.

Tenho uma dúvida, quando tiro fotos com flash, em espaços curtos, forma uma silhueta, uma sombra do adaptador com o filtro na imagem gerada, na parte inferior da foto.

Como faço para resolver isso?

Rodrigo SX50
Usuário em Aprovação, menos de 20 posts
Usuário em Aprovação, menos de 20 posts










Registrado em: Quarta-Feira, 17 de Dezembro de 2014
Mensagens: 4
Localização: Cachoeira do Sul, RS

 


MensagemEnviada: Qua Dez 17, 2014 8:12 am Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Olá, mais uma dúvida, posso usar filtro 58mm direto na câmera?
Mostrar os tópicos anteriores:      
Publicidade
Parceiros DigiForum
Responder Mensagem


 Ir para:   



ao menos uma das palavras
todas as palavras
frase exata



Receber rss deste tópico
Exibir próxima mensagem
Exibir mensagem anterior
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.


Powered by phpBB :: phpBB Group :: FI Theme (modified) :: Todos os horários são GMT - 3 Hours :: Spam Poison :: Spam Catcher