DigiForum, comunidade online de fotografia e equipamentos fotográficos. Desde 2004 não apenas uma referência, mas sim uma realidade. Mais de 1 milhão de pessoas já obtiveram respostas sobre fotografia em nosso site. Mensalmente somos visitados por mais 140.000 visitantes únicos mensais. São 1.400.000 pageviews mensais feitos por visitantes humanos (já descontados os bots). DigiForum, comunidade online de fotografia e equipamentos fotográficos. Desde 2004 não apenas uma referência, mas sim uma realidade. Mais de 1 milhão de pessoas já obtiveram respostas sobre fotografia em nosso site. Mensalmente somos visitados por mais 140.000 visitantes únicos mensais. São 1.400.000 pageviews mensais feitos por visitantes humanos (já descontados os bots).
 FAQ  • Regras  • Pesquisar  • Membros  • Grupos  • Staff  • Portal  • Twitter DF  • Facebook DF
Registrar  • Meu Perfil  • Entrar e ver Mensagens Particulares   • Galeria de Fotos   • Loja Virtual   • Login
 Configurações da câmera ao acionar o flash.

Exibir próxima mensagem
Exibir mensagem anterior

Receber rss deste tópico
Responder Mensagem
Autor Mensagem

fazape
Usuário em Aprovação, menos de 20 posts
Usuário em Aprovação, menos de 20 posts










Registrado em: Terça-Feira, 4 de Agosto de 2015
Mensagens: 8

 


MensagemEnviada: Sex Mar 18, 2016 8:19 am Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Pessoal, tenho uma Canon sx50 e mesmo não sendo uma dslr tenho feito uns trabalhinhos com ela. Recentemente adquiri um flash Yongnuo 565exii. A questão é que tenho fotografado no modo P e percebo que sempre que aciono o flash a câmera automaticamente joga o ISO lá em cima, diminui a abertura e quase sempre coloca a velocidade em 1/60. Fiz umas fotos em local aberto, situação em que geralmente a sx50 consegue boas fotos, e muitas fotos ficaram desfocadas devido as configurações setadas pela máquina. Existe alguma forma de eu alterar isso sem ter que usar o modo manual? Eu nem considero a possibilidade de usar o modo manual porque nele o ettl não funciona, o flash também fica manual e aí é fica dificil.
Grato a todos!

Ricardo Barbieri
Admin
Admin

Avaliações Positivas12

Avaliações Neutras0

Avaliações Negativas0




Registrado em: Segunda-Feira, 25 de Julho de 2005
Mensagens: 6878
Localização: Nova Friburgo, RJ
Vendedor 1 Estrela

 

Web Master
Web Master
Staff DigiForum
Staff DigiForum

MensagemEnviada: Sex Mar 18, 2016 10:49 am Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

fazape, não conheço sua câmera nem as funções dela, mas em uma DSLR você resolveria isso simplesmente usando um dos modos de prioridade ao invés do program yeah

fazape
Usuário em Aprovação, menos de 20 posts
Usuário em Aprovação, menos de 20 posts










Registrado em: Terça-Feira, 4 de Agosto de 2015
Mensagens: 8

 


MensagemEnviada: Seg Mar 21, 2016 10:17 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Ricardo a sx50 tem os modos TV e AV. Valeu!
Mostrar os tópicos anteriores:      
Publicidade
Parceiros DigiForum
Responder Mensagem


 Ir para:   



ao menos uma das palavras
todas as palavras
frase exata



Receber rss deste tópico
Exibir próxima mensagem
Exibir mensagem anterior
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.


Powered by phpBB :: phpBB Group :: FI Theme (modified) :: Todos os horários são GMT - 3 Hours :: Spam Poison :: Spam Catcher