DigiForum, comunidade online de fotografia e equipamentos fotográficos. Desde 2004 não apenas uma referência, mas sim uma realidade. Mais de 1 milhão de pessoas já obtiveram respostas sobre fotografia em nosso site. Mensalmente somos visitados por mais 140.000 visitantes únicos mensais. São 1.400.000 pageviews mensais feitos por visitantes humanos (já descontados os bots). DigiForum, comunidade online de fotografia e equipamentos fotográficos. Desde 2004 não apenas uma referência, mas sim uma realidade. Mais de 1 milhão de pessoas já obtiveram respostas sobre fotografia em nosso site. Mensalmente somos visitados por mais 140.000 visitantes únicos mensais. São 1.400.000 pageviews mensais feitos por visitantes humanos (já descontados os bots).
 FAQ  • Regras  • Pesquisar  • Membros  • Grupos  • Staff  • Portal  • Twitter DF  • Facebook DF
Registrar  • Meu Perfil  • Entrar e ver Mensagens Particulares   • Galeria de Fotos   • Loja Virtual   • Login
 Problemas com DG FOTO ART

Exibir próxima mensagem
Exibir mensagem anterior

Receber rss deste tópico
Responder Mensagem
Autor Mensagem

Renegado
Usuário Novo
Usuário Novo










Registrado em: Domingo, 26 de Agosto de 2007
Mensagens: 57

 


MensagemEnviada: Qua Jul 30, 2008 4:53 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Tivemos alguns problemas com o software, voce cria o template ou faz um trabalho salva os arquivos, posteriormente ao tentar abrir o mesmo ocorre um erro no arquivo, como se o mesmo estivesse se corrompido.

Alguem já teve esse problema?

[]´s

R.A.Tesch
Usuário Senior
Usuário Senior

Avaliações Positivas9

Avaliações Neutras0

Avaliações Negativas0




Registrado em: Segunda-Feira, 7 de Agosto de 2006
Mensagens: 2802
Localização: Rio de Janeiro

 


MensagemEnviada: Sex Ago 01, 2008 7:52 am Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Olá!
Isso nunca aconteceu aquí.

Perguntas:
Em que extensão vc salvou o arquivo ?
Tente salvar em JPEG ou TIF.

Vc tentou desinstalar e reinstalar o software ?
Tente esta opção se não tiver outro jeito.

Abraços !
yeah

Renegado
Usuário Novo
Usuário Novo










Registrado em: Domingo, 26 de Agosto de 2007
Mensagens: 57

 


MensagemEnviada: Sex Ago 01, 2008 8:43 am Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Os arquivos estão salvos em JPEG e já cheguei a reinstalar, o mais estranhos é que ele da esses problemas apenas em alguns arquivos. Medo é dar problema em algum arquivo que cliente queira alguma alteração, ai já vui né fazer novamente todo o trabalho.... Vou tentar trocar de maquina e ver se o problema resolve.

Obrigado,

R.A.Tesch
Usuário Senior
Usuário Senior

Avaliações Positivas9

Avaliações Neutras0

Avaliações Negativas0




Registrado em: Segunda-Feira, 7 de Agosto de 2006
Mensagens: 2802
Localização: Rio de Janeiro

 


MensagemEnviada: Sex Ago 01, 2008 9:52 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Renegado,
Ele já funcionou perfeitamente antes ?
Se já, vc por um acaso mudou o sistema operacional ?
Será que vc instalou algum programa q está causando alguma incompatibilidade ?
yeah

acmtalvaro
Usuário Participativo
Usuário Participativo










Registrado em: Segunda-Feira, 11 de Agosto de 2008
Mensagens: 148
Localização: são caetano do sul

 


MensagemEnviada: Sáb Ago 16, 2008 12:17 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

voce tem que salvar uma copia na extenção do dg, verifique ao salvar as opções

Renegado
Usuário Novo
Usuário Novo










Registrado em: Domingo, 26 de Agosto de 2007
Mensagens: 57

 


MensagemEnviada: Qua Set 03, 2008 3:12 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

DG a cada dia pior, minha esposa relatou agora que a cada imagem que ela trabalha tem que exportar + de 1 o bicho trava. Em qualquer micro que instalo o software ele esta dando esse problema.

Atualmente ele esta eu uma adm 5200 2gb de ram hd 500 aceleradora gforce. Uma maquininha até boa, rola até uns games bem legais... mas o DG heheheheh....

Aos poucos estaremos abandonendo ele e migrando para o foto fácil, pelo fato de ser mais cultomizavel ^^.

villasboas
Usuário Participativo
Usuário Participativo

Avaliações Positivas11

Avaliações Neutras0

Avaliações Negativas0




Registrado em: Sexta-Feira, 3 de Abril de 2009
Mensagens: 221
Localização: Ipiranga Sp

 


MensagemEnviada: Ter Abr 21, 2009 8:17 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Renegado escreveu:
Tivemos alguns problemas com o software, voce cria o template ou faz um trabalho salva os arquivos, posteriormente ao tentar abrir o mesmo ocorre um erro no arquivo, como se o mesmo estivesse se corrompido.

Alguem já teve esse problema?

[]´s


Oi sou novato aqui, mas trabalho tambem com o DG, não sei que mensagem que da ai pra voce, mas caso voce retira a foto de onde ele salvou e volte para o mesmo lugar ele não a localiza mais, mas pelo jeito que voce esta falando nao é isso que esta acontecendo. Ele da mesagem de arquivo corrompido?

koneleejones
Usuário Novo
Usuário Novo

Avaliações Positivas2

Avaliações Neutras0

Avaliações Negativas0




Registrado em: Quinta-Feira, 13 de Novembro de 2008
Mensagens: 60

 


MensagemEnviada: Qua Mai 20, 2009 11:45 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

O dg realmente é um ótimo programa mas dá os seus "pitis" de vez enquanto. Comigo ele travava do nada, instalei o windows xp service pack 2 e não apresentou mais problemas até eu instalar uma barra "barra imitando o mac" aí dava páu direto, tirei a barra td funciona na boa. Espero ter ajudado

thatybastos
Usuário em Aprovação, menos de 20 posts
Usuário em Aprovação, menos de 20 posts










Registrado em: Quinta-Feira, 22 de Setembro de 2016
Mensagens: 3

 


MensagemEnviada: Qui Set 22, 2016 1:35 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Boa tarde galera, estou com problema com o dg foto art gold, instalei o mesmo e ao tentar abrir aparece uma mensagem.

* ERRO 1002: Cannot locate the dongle(hardware security lock) !!! Please reconnect it properly.

Por favor me ajudem!!!

DMZamora
Usuário Participativo
Usuário Participativo










Registrado em: Sexta-Feira, 24 de Novembro de 2006
Mensagens: 399
Localização: Brasília, DF

 


MensagemEnviada: Sex Set 23, 2016 5:20 am Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

thatybastos escreveu:
Boa tarde galera, estou com problema com o dg foto art gold, instalei o mesmo e ao tentar abrir aparece uma mensagem.

* ERRO 1002: Cannot locate the dongle(hardware security lock) !!! Please reconnect it properly.

Por favor me ajudem!!!


Software original?

thatybastos
Usuário em Aprovação, menos de 20 posts
Usuário em Aprovação, menos de 20 posts










Registrado em: Quinta-Feira, 22 de Setembro de 2016
Mensagens: 3

 


MensagemEnviada: Sex Set 23, 2016 8:44 am Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

DMZamora escreveu:
thatybastos escreveu:
Boa tarde galera, estou com problema com o dg foto art gold, instalei o mesmo e ao tentar abrir aparece uma mensagem.

* ERRO 1002: Cannot locate the dongle(hardware security lock) !!! Please reconnect it properly.

Por favor me ajudem!!!


Software original?
DMZamora
Cry Não é original

DMZamora
Usuário Participativo
Usuário Participativo










Registrado em: Sexta-Feira, 24 de Novembro de 2006
Mensagens: 399
Localização: Brasília, DF

 


MensagemEnviada: Sex Set 23, 2016 12:23 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Bem, então não irá funcionar, pois a mensagem informa exatamente que o software não está encontrando a chave de proteção, um dispositivo físico que precisa estar ligado ao computador para permitir o funcionamento do programa.

thatybastos
Usuário em Aprovação, menos de 20 posts
Usuário em Aprovação, menos de 20 posts










Registrado em: Quinta-Feira, 22 de Setembro de 2016
Mensagens: 3

 


MensagemEnviada: Sex Set 23, 2016 6:25 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Muito obrigado pelo esclarecimento, valeu

Robson Baraúna
Usuário em Aprovação, menos de 20 posts
Usuário em Aprovação, menos de 20 posts










Registrado em: Sexta-Feira, 13 de Janeiro de 2017
Mensagens: 2

 


MensagemEnviada: Sex Jan 13, 2017 10:21 am Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Problema 1139 sobre resolução o programa não quer abrir

Alguém ?

Robson Baraúna
Usuário em Aprovação, menos de 20 posts
Usuário em Aprovação, menos de 20 posts










Registrado em: Sexta-Feira, 13 de Janeiro de 2017
Mensagens: 2

 


MensagemEnviada: Sex Jan 13, 2017 11:06 am Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Amigos o problema 1139 já resolvi vai na configuração da tela e aumenta a mesma que acaba o problema
Mostrar os tópicos anteriores:      
Publicidade
Parceiros DigiForum
Responder Mensagem


 Ir para:   



ao menos uma das palavras
todas as palavras
frase exata



Receber rss deste tópico
Exibir próxima mensagem
Exibir mensagem anterior
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.


Powered by phpBB :: phpBB Group :: FI Theme (modified) :: Todos os horários são GMT - 3 Hours :: Spam Poison :: Spam Catcher