DigiForum, comunidade online de fotografia e equipamentos fotográficos. Desde 2004 não apenas uma referência, mas sim uma realidade. Mais de 1 milhão de pessoas já obtiveram respostas sobre fotografia em nosso site. Mensalmente somos visitados por mais 140.000 visitantes únicos mensais. São 1.400.000 pageviews mensais feitos por visitantes humanos (já descontados os bots). DigiForum, comunidade online de fotografia e equipamentos fotográficos. Desde 2004 não apenas uma referência, mas sim uma realidade. Mais de 1 milhão de pessoas já obtiveram respostas sobre fotografia em nosso site. Mensalmente somos visitados por mais 140.000 visitantes únicos mensais. São 1.400.000 pageviews mensais feitos por visitantes humanos (já descontados os bots).
 FAQ  • Regras  • Pesquisar  • Membros  • Grupos  • Staff  • Portal  • Twitter DF  • Facebook DF
Registrar  • Meu Perfil  • Entrar e ver Mensagens Particulares   • Galeria de Fotos   • Loja Virtual   • Login
 Clube das Canon S (S1 S2 S3 S5, SX1 SX10 SX20 SX30 SX40 SX50

Exibir próxima mensagem
Exibir mensagem anterior

Receber rss deste tópico
Responder Mensagem
Autor Mensagem

sergiumx
Usuário em Aprovação, menos de 20 posts
Usuário em Aprovação, menos de 20 posts










Registrado em: Sábado, 19 de Outubro de 2013
Mensagens: 13
Localização: São Paulo

 


MensagemEnviada: Qua Set 10, 2014 7:06 am Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

marotomt escreveu:


Gostei da 'cameraporn' também! Kit de responsa! Qual as especificações de todo esse equipamento? (a Câmera já conheço, e o Tripé, cabeça, flash e se tem algum adaptador entre lente e a Raynox) yeah


As especificações vou ficar devendo não tinha a descrição !!!



A Lua ontem !!!

Tirei sem tripé, não estava com ele no momento !!!





Image

DinoNinja
Usuário Participativo
Usuário Participativo










Registrado em: Terça-Feira, 25 de Março de 2008
Mensagens: 125
Localização: Belo Horizonte - MG

 


MensagemEnviada: Ter Dez 09, 2014 4:32 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Eita, o que é necessário para conseguir usar essa lente RAYNOX DCR-250 na Canon SX50HS?
Com certeza será minha próxima aquisição!!!

https://www.youtube.com/watch?v=JgPXgWRof7U

Obs: Comprei uma canon SX50HS e ainda nem chegou, mas já estou lendo muito a respeito e fiquei babando Drool Drool com essa Raynox DCR-250! Smile

Com certeza será bem superior as lentes de close-up que tenho e usava na minha S5IS

roger.xcover
Usuário em Aprovação, menos de 20 posts
Usuário em Aprovação, menos de 20 posts










Registrado em: Quarta-Feira, 10 de Setembro de 2014
Mensagens: 1
Localização: Cwb

 


MensagemEnviada: Seg Dez 15, 2014 8:41 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

DinoNinja escreveu:
Eita, o que é necessário para conseguir usar essa lente RAYNOX DCR-250 na Canon SX50HS?
Com certeza será minha próxima aquisição!!!

https://www.youtube.com/watch?v=JgPXgWRof7U

Obs: Comprei uma canon SX50HS e ainda nem chegou, mas já estou lendo muito a respeito e fiquei babando Drool Drool com essa Raynox DCR-250! Smile

Com certeza será bem superior as lentes de close-up que tenho e usava na minha S5IS


Vixi....que negocio bom da conta sô....tbem compraria uma ...custo de aprox. 70$ ...vi 2 no ml, uma por 250 dilmas usada, mas esta la no ceara...e outra nova por 349 dilmas mas esta em goias.

Sérgio Durães
Usuário Senior
Usuário Senior










Registrado em: Segunda-Feira, 24 de Julho de 2006
Mensagens: 2250
Localização: Sacavém/Portugal

 

Usuário Inativo

MensagemEnviada: Seg Fev 09, 2015 2:45 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Boa tarde pessoal!!
Faz muito tempo que não venho a esta sala nem posto nada aqui, mas me deu uma saudade e aqui estou para +postar uma fotinha do meu amiguinho Beni, já tive um que infelzmente partiu há 2 anos, e agora fiquei com este, porque eu sem um amiguinho de quatro patas não dá mesmo...

https://flic.kr/p/qF4Z3d

Abraço!! yeah

Zeca_PR
Mega Participativo
Mega Participativo










Registrado em: Sábado, 31 de Dezembro de 2005
Mensagens: 1654
Localização: Pato Branco - PR

 


MensagemEnviada: Sáb Fev 14, 2015 8:31 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Salve pessoal, Alguém já teve alguma experiência com a nova SX60? Qual a opinião de vocês sobre ela, a qualidade das fotos é boa? Ainda continuo com a SX40, gostaria de uma superzoom com mais poder ótico de aproximação.

Sandromar, essa foto à beira mar foi feita com qual câmera?

Zeca_PR
Mega Participativo
Mega Participativo










Registrado em: Sábado, 31 de Dezembro de 2005
Mensagens: 1654
Localização: Pato Branco - PR

 


MensagemEnviada: Ter Mar 10, 2015 9:39 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Pessoal, alguém sabe me dizer se a SX40 HS é compatível com flash E-TTL II?

AluiZio
Mega Participativo
Mega Participativo










Registrado em: Sábado, 4 de Dezembro de 2004
Mensagens: 1014
Localização: Rio de Janeiro

 


MensagemEnviada: Seg Jun 22, 2015 7:22 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Preciso de dicas sobre SX 60 HS.
Estou com dificuldade em fixar foco com toda a extensão da objetiva aberta apesar de estar usando tripé.

AluiZio
Mega Participativo
Mega Participativo










Registrado em: Sábado, 4 de Dezembro de 2004
Mensagens: 1014
Localização: Rio de Janeiro

 


MensagemEnviada: Dom Jul 19, 2015 1:26 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Sabem me dizer quela é o modelo de flash Cano específico ou indicado para usa com Sx 60 HS?

wajunior
Usuário Participativo
Usuário Participativo

Avaliações Positivas1

Avaliações Neutras0

Avaliações Negativas0




Registrado em: Terça-Feira, 4 de Dezembro de 2007
Mensagens: 107
Localização: Pederneiras/SP

 


MensagemEnviada: Seg Dez 07, 2015 10:47 am Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Depois de uma SX10is, T1i, agora volto a ter uma SZ, no caso uma SX60hs.
Comprei pelo site do walmart e estou aguardando chegar. Prometeram pra hoje. Estou ansioso.
Assim que chegar, vou colocando minhas impressões aqui.

ckuwajima
Usuário Senior
Usuário Senior

Avaliações Positivas1

Avaliações Neutras0

Avaliações Negativas0




Registrado em: Segunda-Feira, 4 de Julho de 2011
Mensagens: 2836
Localização: São Paulo

 


MensagemEnviada: Dom Mai 22, 2016 7:34 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Ressuscitando tópico, uma foto recente com a Canon S95:



Image
Parque Ambiental Tractebel by Celso Kuwajima, on Flickr


Editado pela última vez por ckuwajima em Sex Jun 03, 2016 8:39 am, num total de 1 vez

beanr
Usuário em Aprovação, menos de 20 posts
Usuário em Aprovação, menos de 20 posts










Registrado em: Quinta-Feira, 2 de Junho de 2016
Mensagens: 1

 


MensagemEnviada: Qui Jun 02, 2016 1:01 am Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

E aí galera!

Estou com um problema com a minha SX50. O Flash embutido não quer disparar. Mexi nas configurações, de tudo quanto é jeito e nada faz o flash disparar.
Alguém sabe me dizer o que pode ser isso? Nunca deixei a câmera cair ou tomar chuva, algo do gênero... Ela está em uso a pouco mais de 2 anos, com o máximo de zelo possível.
Vi alguns relatos (remotos) na internet sobre esse problema... Se alguém puder me ajudar ficarei mto grato.
Abs

RN

Flávio Bravim
Usuário Participativo
Usuário Participativo

Avaliações Positivas11

Avaliações Neutras0

Avaliações Negativas0




Registrado em: Segunda-Feira, 10 de Dezembro de 2007
Mensagens: 246

 


MensagemEnviada: Sex Jun 03, 2016 12:38 am Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Clécio Barbieri escreveu:
Alguém já usou a S110?
Me falaram que é uma das melhores Point-and-shoot do mercado.
O que acham dela?
Obrigado.


Boa noite Clécio,eu tenho uma S110,é uma pequena notável,hoje já existem concorrências a altura,mas com um valor bem alto.A minha comprei ano passado por 300,00 de um cara que vendeu para tirar fotos de selfie,não sabia mexer. lol lol

vilela
Editor-Moderador Câmeras
Editor-Moderador Câmeras

Avaliações Positivas12

Avaliações Neutras0

Avaliações Negativas0




Registrado em: Quarta-Feira, 11 de Julho de 2007
Mensagens: 6166
Localização: Plano piloto End: Capital da invasão Cidade: Brasília - D F _______________________ posso ajudar ???
Vendedor 1 Estrela

 

Staff DigiForum
Staff DigiForum
Anunciante Premium
Anunciante Premium

MensagemEnviada: Seg Jul 04, 2016 12:09 am Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Beanr,

Olá,
me diz 1 coisa, decifrou o problema do flash ???

RDAD
Usuário em Aprovação, menos de 20 posts
Usuário em Aprovação, menos de 20 posts










Registrado em: Sexta-Feira, 17 de Junho de 2011
Mensagens: 17

 


MensagemEnviada: Ter Set 27, 2016 3:01 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Mestres, boa tarde!
Primeiramente perdão se estiver postando minha dúvida em local errado, caso sim, peço direcionamento para onde deveria enviar a questão.
Mas vamos à questão: sou um feliz proprietário de uma Canon PowerShot SX30 IS. A mesma faz sucesso aqui em casa há anos. Frente a isso, meu pai criou o desejo de comprar uma câmera do mesmo nível. Então gostaria da indicação de vocês para qual seria a sucessora mais atual deste modelo da Canon.
Antecipadamente agradeço imensamente o apoio de vocês.
Abraços

Zeca_PR
Mega Participativo
Mega Participativo










Registrado em: Sábado, 31 de Dezembro de 2005
Mensagens: 1654
Localização: Pato Branco - PR

 


MensagemEnviada: Qua Out 11, 2017 11:31 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Olá pessoal, retornando ao fórum depois de muito tempo. Estou com um problema com a minha superzoom SX40 HS e é o seguinte: segunda à noite fui usar a câmera para filmar o meu aparelho de som tocando um cd. Botei a câmera no modo filme, ajustei para 1280x720 e comece a filmar, a câmera estava a uns 4 metros de distância do aparelho. Depois da filmagem, quando fui reproduzir ela na própria câmera veio a decepção, o áudio está todo com "descarga elétrica". Entrei no menu, nas configurações de áudio do filme e as duas barrinhas ficam se mexendo direto até o vermelho mesmo sem som algum no ambiente. O som é tipo uma descarga elétrica, parecida com aquelas que ouvimos em rádios am em dia de tempestade, só que na SX40 fica acontecendo direto. Gravou o som do cd, mas junto com esse ruído bem desagradável.

Eu tentei resetar a câmera via menu para as configurações de fábrica e não adiantou. Alguém sabe se existe algum reset total da câmera que reseta todo o circuito e não apenas as configurações? A câmera estava funcionando normal no modo filme, inclusive já gravei vários vídeos mostrando o meu receptor portátil de rádio captando emissoras extrangeiras de ondas curtas e gravou normal. Não derrubei a câmera, não bati ela, etc. Até antes de gravar o meu aparelho de som o áudio da SX40 estava normal. Tudo bem que mais de 90% uso a SX40 para fotos, mas fiquei triste com esse problema no modo filme.

Alguém que tenha a SX40 já passou por esse problema?
Mostrar os tópicos anteriores:      
Publicidade
Parceiros DigiForum
Responder Mensagem


 Ir para:   



ao menos uma das palavras
todas as palavras
frase exata



Receber rss deste tópico
Exibir próxima mensagem
Exibir mensagem anterior
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.


Powered by phpBB :: phpBB Group :: FI Theme (modified) :: Todos os horários são GMT - 3 Hours :: Spam Poison :: Spam Catcher