DigiForum, comunidade online de fotografia e equipamentos fotográficos. Desde 2004 não apenas uma referência, mas sim uma realidade. Mais de 1 milhão de pessoas já obtiveram respostas sobre fotografia em nosso site. Mensalmente somos visitados por mais 140.000 visitantes únicos mensais. São 1.400.000 pageviews mensais feitos por visitantes humanos (já descontados os bots). DigiForum, comunidade online de fotografia e equipamentos fotográficos. Desde 2004 não apenas uma referência, mas sim uma realidade. Mais de 1 milhão de pessoas já obtiveram respostas sobre fotografia em nosso site. Mensalmente somos visitados por mais 140.000 visitantes únicos mensais. São 1.400.000 pageviews mensais feitos por visitantes humanos (já descontados os bots).
 FAQ  • Regras  • Pesquisar  • Membros  • Grupos  • Staff  • Portal  • Twitter DF  • Facebook DF
Registrar  • Meu Perfil  • Entrar e ver Mensagens Particulares   • Galeria de Fotos   • Loja Virtual   • Login
 Nova Canon PowerShot SX50 HS

Exibir próxima mensagem
Exibir mensagem anterior

Receber rss deste tópico
Responder Mensagem
Autor Mensagem

Sias
Usuário Participativo
Usuário Participativo

Avaliações Positivas1

Avaliações Neutras0

Avaliações Negativas0




Registrado em: Segunda-Feira, 20 de Setembro de 2004
Mensagens: 417
Localização: Porto Alegre

 


MensagemEnviada: Qua Dez 17, 2014 8:36 am Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Rodrigo,

Neste caso sempre vai aparecer a sombra do adaptador, tu vais ter que tirar ele para usar o flash. E não, não tem como usar direto, não tem rosca na lente.

Rodrigo SX50
Usuário em Aprovação, menos de 20 posts
Usuário em Aprovação, menos de 20 posts










Registrado em: Quarta-Feira, 17 de Dezembro de 2014
Mensagens: 4
Localização: Cachoeira do Sul, RS

 


MensagemEnviada: Qua Dez 17, 2014 7:52 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Valeu Sias, obrigado pela informação!

HenriBob
Usuário em Aprovação, menos de 20 posts
Usuário em Aprovação, menos de 20 posts










Registrado em: Segunda-Feira, 12 de Janeiro de 2015
Mensagens: 3

 


MensagemEnviada: Seg Jan 12, 2015 8:37 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Boa noite!
Sou novo aqui, mas gostei muito do pouco que ainda vi por aqui.. Parabéns!
Então.. Estou com um problema em visualizar com o LCD ao abri-lo ele não muda automaticamente mais... Ele só liga para ver as fotos já tiradas, mas para tirar foto ele fica desligado... Alguém poderia me ajudar, muitíssimo obrigado desde já..

JNelson
Mega Participativo
Mega Participativo

Avaliações Positivas10

Avaliações Neutras0

Avaliações Negativas0




Registrado em: Sexta-Feira, 27 de Outubro de 2006
Mensagens: 1274
Localização: Uberlândia, MG

 


MensagemEnviada: Seg Jan 12, 2015 10:22 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

SX50, pelo que sei, não muda automaticamente, LCD para ViewFinder.

Tem que ser comutado pelo botão display, "DISP", traseira da câmera, parte inferior direita, botão da esquerda.

yeah

HenriBob
Usuário em Aprovação, menos de 20 posts
Usuário em Aprovação, menos de 20 posts










Registrado em: Segunda-Feira, 12 de Janeiro de 2015
Mensagens: 3

 


MensagemEnviada: Ter Jan 13, 2015 6:24 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

JNelson escreveu:
SX50, pelo que sei, não muda automaticamente, LCD para ViewFinder.

Tem que ser comutado pelo botão display, "DISP", traseira da câmera, parte inferior direita, botão da esquerda.

yeah
Muito obrigado amigo, problema resolvido!!!!!!

HenriBob
Usuário em Aprovação, menos de 20 posts
Usuário em Aprovação, menos de 20 posts










Registrado em: Segunda-Feira, 12 de Janeiro de 2015
Mensagens: 3

 


MensagemEnviada: Ter Jan 13, 2015 6:49 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Acabei de perder uma foto muito legal por não ter percebido que a lente da minha câmera estava um pouco suja, rsrsrs... Vocês poderiam me indicar uma forma para limpar a lente??
Obrigado!!!

sergiumx
Usuário em Aprovação, menos de 20 posts
Usuário em Aprovação, menos de 20 posts










Registrado em: Sábado, 19 de Outubro de 2013
Mensagens: 13
Localização: São Paulo

 


MensagemEnviada: Qui Jan 22, 2015 7:01 am Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

HenriBob escreveu:
Acabei de perder uma foto muito legal por não ter percebido que a lente da minha câmera estava um pouco suja, rsrsrs... Vocês poderiam me indicar uma forma para limpar a lente??
Obrigado!!!



Larinha
Usuário em Aprovação, menos de 20 posts
Usuário em Aprovação, menos de 20 posts










Registrado em: Sábado, 9 de Julho de 2016
Mensagens: 1

 


MensagemEnviada: Sáb Jul 09, 2016 8:56 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Boa Noite!

Pessoal, estou com sérios problemas na CanonSX50is.
Uma vez ela caiu na agua (limpa) e de primeira não quis ligar. Com o tempo ela até ligava e ficava parecendo imagem no visor mas toda embaçada.

Levei no concerto autorizado da Canon e eles "arrumaram" PORÉM.... Do nada, fica com o visor todo preto com uns pontinhos bem pequenos vermelhos. Isso já tem acontecido tem meses, levei nesse mesmo lugar para arrumarem umas 3 ou 4 vezes já e não consigo ficar nem 1 mês se quer usando essa câmera, simplesmente o visor fica preto.

Já será a quinta vez que irei mandar arrumar...Mas meio sem esperança que definitivamente arrumem... Eu não sei não, qual a opinião de vocês?

acaciabenavenuto
Usuário em Aprovação, menos de 20 posts
Usuário em Aprovação, menos de 20 posts










Registrado em: Sexta-Feira, 27 de Julho de 2018
Mensagens: 2

 


MensagemEnviada: Sex Jul 27, 2018 4:31 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

tamnil escreveu:
bokeh com sx50:




Image
IMG_1353 por tamnil, no Flickr




Image
IMG_3089 por tamnil, no Flickr




Image
chove por tamnil, no Flickr




Image
IMG_6589 por tamnil, no Flickr




Image
IMG_2699 por tamnil, no Flickr[/img]




Image
IMG_4200a por tamnil, no Flickr

acaciabenavenuto
Usuário em Aprovação, menos de 20 posts
Usuário em Aprovação, menos de 20 posts










Registrado em: Sexta-Feira, 27 de Julho de 2018
Mensagens: 2

 


MensagemEnviada: Sex Jul 27, 2018 4:33 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

como faço pra desfocar o fundo da imagem na canon SX50H?

ARTHURPERRUCI
Usuário Participativo
Usuário Participativo










Registrado em: Quarta-Feira, 2 de Janeiro de 2013
Mensagens: 283
Localização: Jaboatão dos Guararapes - PE

 


MensagemEnviada: Sex Set 21, 2018 10:40 am Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

acaciabenavenuto escreveu:
como faço pra desfocar o fundo da imagem na canon SX50H?



Olá Acacia,
Para saber como desfocar ou não você precisa entender 3 coisas:

Profundidade de campo - é a área em que tudo fica nítido focado, começando no objeto que você focou

Distância entre objeto focado e fundo - quanto maior for a distância maior será o desfoque do fundo, fundo muito perto não desfoca, ou desfoca muito pouco

Valores f/ - é o quanto a lente abre no clique, em valores menores a lente abre mais, e quanto mais a lente abre, menor a profundidade de campo

Então para desfocar:
1) Escolha o Modo "Av" do disco de Modos
2) Eoloque a abertura máxima da câmera (f/3.4 no caso da PowerShot SX50H)
3) Chegue o mais perto do objeto e/ou certifique-se que o fundo está distante do objeto.

No mais algumas leituras pelos posts aqui no fórum ou em livros - caso você goste desse tipo de leitura - poderão ajudar mais.

Abraços! Smile
Mostrar os tópicos anteriores:      
Publicidade
Parceiros DigiForum
Responder Mensagem


 Ir para:   



ao menos uma das palavras
todas as palavras
frase exata



Receber rss deste tópico
Exibir próxima mensagem
Exibir mensagem anterior
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.


Powered by phpBB :: phpBB Group :: FI Theme (modified) :: Todos os horários são GMT - 3 Hours :: Spam Poison :: Spam Catcher