DigiForum, comunidade online de fotografia e equipamentos fotográficos. Desde 2004 não apenas uma referência, mas sim uma realidade. Mais de 1 milhão de pessoas já obtiveram respostas sobre fotografia em nosso site. Mensalmente somos visitados por mais 140.000 visitantes únicos mensais. São 1.400.000 pageviews mensais feitos por visitantes humanos (já descontados os bots). DigiForum, comunidade online de fotografia e equipamentos fotográficos. Desde 2004 não apenas uma referência, mas sim uma realidade. Mais de 1 milhão de pessoas já obtiveram respostas sobre fotografia em nosso site. Mensalmente somos visitados por mais 140.000 visitantes únicos mensais. São 1.400.000 pageviews mensais feitos por visitantes humanos (já descontados os bots).
 FAQ  • Regras  • Pesquisar  • Membros  • Grupos  • Staff  • Portal  • Twitter DF  • Facebook DF
Registrar  • Meu Perfil  • Entrar e ver Mensagens Particulares   • Galeria de Fotos   • Loja Virtual   • Login
 Canon Axx como webcam, uma luz no final do túnel...

Exibir próxima mensagem
Exibir mensagem anterior

Receber rss deste tópico
Responder Mensagem
Autor Mensagem

Edmir Júnior
Usuário Novo
Usuário Novo










Registrado em: Segunda-Feira, 29 de Março de 2004
Mensagens: 40
Localização: Fortaleza

 


MensagemEnviada: Sex Jun 11, 2004 9:41 am Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Não testei, pois estou ainda sem cam, mas nesse tópico diz que é possível http://www.forumpcs.com.br/viewtopic.php?t=53568 , se alguém conseguir, poste aqui...

Ranyere Nobrega
Veterano DigiForum
Veterano DigiForum










Registrado em: Sexta-Feira, 23 de Janeiro de 2004
Mensagens: 7456
Localização: Recife (PE)

 


MensagemEnviada: Sex Jun 11, 2004 10:08 am Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Oi amigo. Eu uso como webcam esporadicamente. Mas eu conecto na minha placa de captura de TV. Assim funciona com qualquer programa como o MSN menssenger, etc.
Só que precisa de muita luz, não é igual a uma webcam, fica escuro

Heckler
Mega Participativo
Mega Participativo










Registrado em: Quinta-Feira, 15 de Abril de 2004
Mensagens: 1090
Localização: João Pessoa - PB

 


MensagemEnviada: Sex Jun 11, 2004 10:25 am Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Não tem mesmo como usar a A300 (powershot) como webcam, né? Sad

#PILANTRA#
Usuário Novo
Usuário Novo










Registrado em: Sábado, 17 de Abril de 2004
Mensagens: 100
Localização: Bauru

 


MensagemEnviada: Sáb Jun 12, 2004 9:53 am Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

eu fiz isso e funcionou perfeitamente testei no msn e fico show.

Brum
Usuário Participativo
Usuário Participativo










Registrado em: Sexta-Feira, 23 de Abril de 2004
Mensagens: 281
Localização: Rio de Janeiro - RJ

 


MensagemEnviada: Sáb Jun 12, 2004 11:25 am Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Qnd quero enviar a imagem do pessoal aqui também uso a placa de captura pra mandar video pelo messemger... O problema é q a cam fica ligada, como disse o post lá no outro forum, e ele n foi feita pra isso, daí faço isso por pouco tempo... O ideal mesmo é uma webcamzinha baratinha q se acha por aí por uns R$70,00, elas são fraquinhas e foram feitas só pra isso, por isso é barata...

Abração,

Brum

Edmir Júnior
Usuário Novo
Usuário Novo










Registrado em: Segunda-Feira, 29 de Março de 2004
Mensagens: 40
Localização: Fortaleza

 


MensagemEnviada: Sáb Jun 12, 2004 12:21 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Entendo sua preocupação Brum, mas o negócio é usar o que tem e não ter mais gastos. Não vai ser uma hora ou duas com a camera ligada que vai diminuir tanto o seu ciclo de vida. Vamos usá-la e usufruir de todos os recursos, possíveis e imagináveis, amanhã haverá mais câmeras, melhores e mais baratas.
Mostrar os tópicos anteriores:      
Publicidade
Parceiros DigiForum
Responder Mensagem


 Ir para:   



ao menos uma das palavras
todas as palavras
frase exata



Receber rss deste tópico
Exibir próxima mensagem
Exibir mensagem anterior
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.


Powered by phpBB :: phpBB Group :: FI Theme (modified) :: Todos os horários são GMT - 3 Hours :: Spam Poison :: Spam Catcher