DigiForum, comunidade online de fotografia e equipamentos fotográficos. Desde 2004 não apenas uma referência, mas sim uma realidade. Mais de 1 milhão de pessoas já obtiveram respostas sobre fotografia em nosso site. Mensalmente somos visitados por mais 140.000 visitantes únicos mensais. São 1.400.000 pageviews mensais feitos por visitantes humanos (já descontados os bots). DigiForum, comunidade online de fotografia e equipamentos fotográficos. Desde 2004 não apenas uma referência, mas sim uma realidade. Mais de 1 milhão de pessoas já obtiveram respostas sobre fotografia em nosso site. Mensalmente somos visitados por mais 140.000 visitantes únicos mensais. São 1.400.000 pageviews mensais feitos por visitantes humanos (já descontados os bots).
 FAQ  • Regras  • Pesquisar  • Membros  • Grupos  • Staff  • Portal  • Twitter DF  • Facebook DF
Registrar  • Meu Perfil  • Entrar e ver Mensagens Particulares   • Galeria de Fotos   • Loja Virtual   • Login
 Tempo de Esposição não funciona! Vejam.

Exibir próxima mensagem
Exibir mensagem anterior

Receber rss deste tópico
Responder Mensagem
Autor Mensagem

Wmsbaboo
Usuário Participativo
Usuário Participativo










Registrado em: Domingo, 15 de Fevereiro de 2004
Mensagens: 179
Localização: Tabatinga/AM

 


MensagemEnviada: Sex Jun 11, 2004 2:40 am Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

seguinte pessoal, tirei essa foto, coloquei no modo nightcene, coloquei tempo de exposição mas não funciona, a foto fica toda escura.
alguem pode me ajudar?




Image

Rodrigo Ruiz
Usuário Senior
Usuário Senior

Avaliações Positivas4

Avaliações Neutras0

Avaliações Negativas0




Registrado em: Quarta-Feira, 3 de Março de 2004
Mensagens: 3169
Localização: Campinas - SP

 


MensagemEnviada: Sex Jun 11, 2004 8:40 am Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Wmsbaboo, quanto tempo de exposição vc colocou?

Não vou saber falar pra vc se o modo está correto pois não conheço os comandos das Canon, mas daqui a pouco aparece alguém que saiba mais...

Estou movendo o tópico pra sala de Dicas e Truques..

yeah

Marcelo_
Usuário Participativo
Usuário Participativo










Registrado em: Quinta-Feira, 26 de Fevereiro de 2004
Mensagens: 154
Localização: Indaiatuba-SP

 

Usuário Inativo

MensagemEnviada: Sex Jun 11, 2004 9:11 am Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Quanto de exposição vc colocou???

Coloca em modo manual, e com abertura no maximo e tempo de exposição de 10 a 15 seg....

rafaelbach
Muito Participativo
Muito Participativo










Registrado em: Domingo, 14 de Março de 2004
Mensagens: 745
Localização: Florianópolis-SC

 


MensagemEnviada: Sáb Jun 12, 2004 2:11 am Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Wmsbaboo, depende de quanto tempo você botou...mas acho que uma unica luz no meio da foto ficaria meio ruim...deveria ter mais algumas luzes em pontos diferentes para foto ficar boa. Pois onde está a luz aparece...Mas podem me corrigir, pois não tenho certeza do que estou falando.

Wmsbaboo
Usuário Participativo
Usuário Participativo










Registrado em: Domingo, 15 de Fevereiro de 2004
Mensagens: 179
Localização: Tabatinga/AM

 


MensagemEnviada: Sáb Jun 12, 2004 9:10 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

acho que não fiz certo coloquei no modo foto noturna, acho que coloquei 6s de exposição, o que deve ser será porque coloquei no modo noturno, ou era no modo M (manual)
e sobre a abertura colocar no maximo, como para f3/4 ou para f6/2 ?

Fernando Alves
Usuário Senior
Usuário Senior










Registrado em: Sábado, 10 de Janeiro de 2004
Mensagens: 4485
Localização: São Paulo - SP

 


MensagemEnviada: Sáb Jun 12, 2004 10:11 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Esse modo de cena noturna é mais para retratos, foto noturna é no modo manual mesmo, experimenta colocar a abertura em 2.8 e 15s com uma ISO100 que vc vai ver Mr. Green , e não esqueça do tripé.

Wmsbaboo
Usuário Participativo
Usuário Participativo










Registrado em: Domingo, 15 de Fevereiro de 2004
Mensagens: 179
Localização: Tabatinga/AM

 


MensagemEnviada: Ter Jun 15, 2004 1:46 am Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Hyper, não tenho tripé, e de onde tirei não tem como adaptar algo para por a maquina em cima aí fica dificil.

Fernando Alves
Usuário Senior
Usuário Senior










Registrado em: Sábado, 10 de Janeiro de 2004
Mensagens: 4485
Localização: São Paulo - SP

 


MensagemEnviada: Ter Jun 15, 2004 1:35 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Ai fica díficil mesmo, se vc quiser tirar fotos com alta exposição só com o tripé mesmo.
Mostrar os tópicos anteriores:      
Publicidade
Parceiros DigiForum
Responder Mensagem


 Ir para:   



ao menos uma das palavras
todas as palavras
frase exata



Receber rss deste tópico
Exibir próxima mensagem
Exibir mensagem anterior
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.


Powered by phpBB :: phpBB Group :: FI Theme (modified) :: Todos os horários são GMT - 3 Hours :: Spam Poison :: Spam Catcher