DigiForum, comunidade online de fotografia e equipamentos fotográficos. Desde 2004 não apenas uma referência, mas sim uma realidade. Mais de 1 milhão de pessoas já obtiveram respostas sobre fotografia em nosso site. Mensalmente somos visitados por mais 140.000 visitantes únicos mensais. São 1.400.000 pageviews mensais feitos por visitantes humanos (já descontados os bots). DigiForum, comunidade online de fotografia e equipamentos fotográficos. Desde 2004 não apenas uma referência, mas sim uma realidade. Mais de 1 milhão de pessoas já obtiveram respostas sobre fotografia em nosso site. Mensalmente somos visitados por mais 140.000 visitantes únicos mensais. São 1.400.000 pageviews mensais feitos por visitantes humanos (já descontados os bots).
 FAQ  • Regras  • Pesquisar  • Membros  • Grupos  • Staff  • Portal  • Twitter DF  • Facebook DF
Registrar  • Meu Perfil  • Entrar e ver Mensagens Particulares   • Galeria de Fotos   • Loja Virtual   • Login
 Rastro de luz de carros

Exibir próxima mensagem
Exibir mensagem anterior

Receber rss deste tópico
Responder Mensagem
Autor Mensagem

Topi
Usuário em Aprovação, menos de 20 posts
Usuário em Aprovação, menos de 20 posts










Registrado em: Sábado, 19 de Junho de 2004
Mensagens: 2
Localização: Belo Horizonte - MG

 


MensagemEnviada: Sáb Jun 19, 2004 6:10 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

é.. akbei de ver aqui.. acho q da p10 é 2s tb (o maximo)

o q viria a se um tempo de exposição negativo?

Ranyere Nobrega
Veterano DigiForum
Veterano DigiForum










Registrado em: Sexta-Feira, 23 de Janeiro de 2004
Mensagens: 7456
Localização: Recife (PE)

 


MensagemEnviada: Sáb Jun 19, 2004 7:12 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

negativo não existe, tem o menor que um, por exemplo 1/60, 1/180, etc...
Negativo tem o EV.

mvmpedro
Muito Participativo
Muito Participativo










Registrado em: Quarta-Feira, 24 de Março de 2004
Mensagens: 879
Localização: Campinas (SP) / Votuporanga (SP)

 


MensagemEnviada: Dom Jun 20, 2004 8:13 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Hyper escreveu:
mvmpedro escreveu:

Ollemrj, qual o tempo de exp máximo da tua cam??


A P72 o máximo é 2s.



Valeu Hyper, obrigado!

maretali
Muito Participativo
Muito Participativo










Registrado em: Quarta-Feira, 3 de Março de 2004
Mensagens: 862

 


MensagemEnviada: Seg Jun 21, 2004 10:44 am Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

aee.. na A300 o máximo q vc vai conseguir é 1 segundo.. como já foi colocado.. intaum.. pra fazer a câmera segurar esse 1 s, vc tem q colocar no modo manual, aí regular o EV para +2 e um ISO alto, 200 ou 400.. 400 a foto fica mto granulada, intaum 200 já tá legal... aí bate a foto com um tripé ou algum apoio para não tremer.. o M no meu avatar foi feito com a A300 em 1 segundo! eheh valew...
Mostrar os tópicos anteriores:      
Publicidade
Parceiros DigiForum
Responder Mensagem


 Ir para:   



ao menos uma das palavras
todas as palavras
frase exata



Receber rss deste tópico
Exibir próxima mensagem
Exibir mensagem anterior
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.


Powered by phpBB :: phpBB Group :: FI Theme (modified) :: Todos os horários são GMT - 3 Hours :: Spam Poison :: Spam Catcher