DigiForum, comunidade online de fotografia e equipamentos fotográficos. Desde 2004 não apenas uma referência, mas sim uma realidade. Mais de 1 milhão de pessoas já obtiveram respostas sobre fotografia em nosso site. Mensalmente somos visitados por mais 140.000 visitantes únicos mensais. São 1.400.000 pageviews mensais feitos por visitantes humanos (já descontados os bots). DigiForum, comunidade online de fotografia e equipamentos fotográficos. Desde 2004 não apenas uma referência, mas sim uma realidade. Mais de 1 milhão de pessoas já obtiveram respostas sobre fotografia em nosso site. Mensalmente somos visitados por mais 140.000 visitantes únicos mensais. São 1.400.000 pageviews mensais feitos por visitantes humanos (já descontados os bots).
 FAQ  • Regras  • Pesquisar  • Membros  • Grupos  • Staff  • Portal  • Twitter DF  • Facebook DF
Registrar  • Meu Perfil  • Entrar e ver Mensagens Particulares   • Galeria de Fotos   • Loja Virtual   • Login
 Pilhas recarregaveis

Exibir próxima mensagem
Exibir mensagem anterior

Receber rss deste tópico
Responder Mensagem
Autor Mensagem

crossbow
Usuário Participativo
Usuário Participativo

Avaliações Positivas1

Avaliações Neutras0

Avaliações Negativas0




Registrado em: Terça-Feira, 15 de Junho de 2004
Mensagens: 327
Localização: Brasilia

 


MensagemEnviada: Ter Jun 15, 2004 8:52 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

To com 4 pilhas 2600 e um recarregador. Quanto tempo devo deixar as pilhas recarregando? Tenho deixado 4 horas.
O recarregador é um HARDPOWER Model BC0618-TUV
o LED fica aceso o tempo todo e nao avisa quando a pilha ja recarregou..

Marcelo_BSB
Muito Participativo
Muito Participativo










Registrado em: Quinta-Feira, 26 de Fevereiro de 2004
Mensagens: 795
Localização: Brasília-DF

 


MensagemEnviada: Ter Jun 15, 2004 9:03 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

é simples, basta vc olhar atrás do seu carregador qual a especificação de mA dele. O meu por exemplo é de 700mA, no caso de pilhas de 2600 é só dividir 2600 por 700 que dá quase 4 hs. O problema é se sua pilha realmente é de 2600, pois existem muitas falsificadas por aí com as especificações bem acima do que realmente são.

crossbow
Usuário Participativo
Usuário Participativo

Avaliações Positivas1

Avaliações Neutras0

Avaliações Negativas0




Registrado em: Terça-Feira, 15 de Junho de 2004
Mensagens: 327
Localização: Brasilia

 


MensagemEnviada: Ter Jun 15, 2004 9:16 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Seria 220 ma?? Diz aqui:
INPUT 220v ac 50hz, 5va OUTPUT 2x (2.8v dc 220 Ma)
Devo deixaer entao 11 horas caregando???
É muita coisa, nao?

Marcelo_BSB
Muito Participativo
Muito Participativo










Registrado em: Quinta-Feira, 26 de Fevereiro de 2004
Mensagens: 795
Localização: Brasília-DF

 


MensagemEnviada: Ter Jun 15, 2004 10:24 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

crossbow escreveu:
Seria 220 ma?? Diz aqui:
INPUT 220v ac 50hz, 5va OUTPUT 2x (2.8v dc 220 Ma)
Devo deixaer entao 11 horas caregando???
É muita coisa, nao?


é exatamente isso! no meu carregador antigo eu tinha que deixar 16h.

crossbow
Usuário Participativo
Usuário Participativo

Avaliações Positivas1

Avaliações Neutras0

Avaliações Negativas0




Registrado em: Terça-Feira, 15 de Junho de 2004
Mensagens: 327
Localização: Brasilia

 


MensagemEnviada: Ter Jun 15, 2004 11:45 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Putz, 11 horas pra recarregar uma pilha é f*&%...

.kavoo.
Muito Participativo
Muito Participativo

Avaliações Positivas3

Avaliações Neutras0

Avaliações Negativas0




Registrado em: Segunda-Feira, 17 de Mai de 2004
Mensagens: 790
Localização: Tangamandápio

 


MensagemEnviada: Qua Jun 16, 2004 8:32 am Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Ué, eu deixo quando estou dormindo... e consigo usar o dia todo. Tenho dois pares.

mvmpedro
Muito Participativo
Muito Participativo










Registrado em: Quarta-Feira, 24 de Março de 2004
Mensagens: 879
Localização: Campinas (SP) / Votuporanga (SP)

 


MensagemEnviada: Qua Jun 16, 2004 2:39 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

crossbow escreveu:
To com 4 pilhas 2600 e um recarregador. Quanto tempo devo deixar as pilhas recarregando? Tenho deixado 4 horas.
O recarregador é um HARDPOWER Model BC0618-TUV
o LED fica aceso o tempo todo e nao avisa quando a pilha ja recarregou..


Toma cuidado para essas pilhas não vazarem, pois são falsificadas, veja: http://www.digiforum.com.br/viewtopic.php?t=1851

Abraços,

Vinicius

crossbow
Usuário Participativo
Usuário Participativo

Avaliações Positivas1

Avaliações Neutras0

Avaliações Negativas0




Registrado em: Terça-Feira, 15 de Junho de 2004
Mensagens: 327
Localização: Brasilia

 


MensagemEnviada: Sex Jun 18, 2004 8:32 am Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

As minhas sao de 2300, me enganei no topico. E o maximo reconhecido internacionalmente é 2400 para pilhas AA.
O que eles fazem é pegar uma pilha de 2300 ou 2400 e colocam uma embalagem de pilha 3000 e vendem mais caro...

Boto
Muito Participativo
Muito Participativo










Registrado em: Domingo, 13 de Junho de 2004
Mensagens: 763

 


MensagemEnviada: Sex Jun 18, 2004 9:30 am Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

crossbow escreveu:
As minhas sao de 2300, me enganei no topico. E o maximo reconhecido internacionalmente é 2400 para pilhas AA.
O que eles fazem é pegar uma pilha de 2300 ou 2400 e colocam uma embalagem de pilha 3000 e vendem mais caro...


QUem garante que são pilhas de 2300/2400??? Já que eles vão enganar os consumidores por que não colocar uma embalagem nova numa pilha de 1700/1600?

Marcelo_BSB
Muito Participativo
Muito Participativo










Registrado em: Quinta-Feira, 26 de Fevereiro de 2004
Mensagens: 795
Localização: Brasília-DF

 


MensagemEnviada: Sex Jun 18, 2004 11:04 am Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

também acho que essas pilhas falsificadas são das mais fraquinhas... se chegar a 1700 é muito, para mim deve ser até menos e com o rótulo de 2300.

mvmpedro
Muito Participativo
Muito Participativo










Registrado em: Quarta-Feira, 24 de Março de 2004
Mensagens: 879
Localização: Campinas (SP) / Votuporanga (SP)

 


MensagemEnviada: Sex Jun 18, 2004 3:39 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

crossbow, tem certeza?? Eu ouvi falar que de acordo com a norma ANSI IEC-601 que regulamenta isso disseram que o máximo é 2300.

Bom, segunda-feira sem falta vou tentar pegar a norma aqui na Unicamp para verificar e aí posto com certeza para todos aqui.

Abraços,

Vinicius

F0rBiDDeN
Usuário Novo
Usuário Novo










Registrado em: Sábado, 27 de Março de 2004
Mensagens: 53
Localização: Salvador/BA

 


MensagemEnviada: Sáb Jun 19, 2004 1:27 am Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Até onde eu saiba também o limite físico das pilhas AA é de 2300mah. Lembrando também que são 2300mah TEÓRICOS, no prático fica cerca de 2100 a 2000mah.

O que eu ouvi falar é que essas pilhas falsificadas (3600, 3000, 2600, etc) são na verdade 900, 1000mah.

mvmpedro
Muito Participativo
Muito Participativo










Registrado em: Quarta-Feira, 24 de Março de 2004
Mensagens: 879
Localização: Campinas (SP) / Votuporanga (SP)

 


MensagemEnviada: Seg Jun 21, 2004 1:11 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

mvmpedro escreveu:
crossbow, tem certeza?? Eu ouvi falar que de acordo com a norma ANSI IEC-601 que regulamenta isso disseram que o máximo é 2300.

Bom, segunda-feira sem falta vou tentar pegar a norma aqui na Unicamp para verificar e aí posto com certeza para todos aqui.

Abraços,

Vinicius


Eu fui até a biblioteca para ler a norma, estão em greve, hehehe, aqui na Unicamp só alguns lugares estão em greve, biblioteca é uma delas. Infelizmente por enquanto fico devendo essa informação.

Abraços,

Vinicius

Kayser
Usuário Novo
Usuário Novo










Registrado em: Segunda-Feira, 14 de Junho de 2004
Mensagens: 91

 


MensagemEnviada: Ter Jun 22, 2004 10:03 am Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Ô galera...

Tenho dois pares de pilhas GP2100, e está acontecendo uma coisa estranha, as pilhas que estão fora da máquina estão descarregando tão rápido quanto as que estão sendo usadas!!!

Eu carrego todas juntas a noite, ponho duas na cam e duas no bolsinho do case dela... Aí quando o primeiro par acaba ponho o outro e com umas fotos já começa a piscar a luz da bateria....

O que pode estar acontecendo?
Mostrar os tópicos anteriores:      
Publicidade
Parceiros DigiForum
Responder Mensagem


 Ir para:   



ao menos uma das palavras
todas as palavras
frase exata



Receber rss deste tópico
Exibir próxima mensagem
Exibir mensagem anterior
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.


Powered by phpBB :: phpBB Group :: FI Theme (modified) :: Todos os horários são GMT - 3 Hours :: Spam Poison :: Spam Catcher