DigiForum, comunidade online de fotografia e equipamentos fotográficos. Desde 2004 não apenas uma referência, mas sim uma realidade. Mais de 1 milhão de pessoas já obtiveram respostas sobre fotografia em nosso site. Mensalmente somos visitados por mais 140.000 visitantes únicos mensais. São 1.400.000 pageviews mensais feitos por visitantes humanos (já descontados os bots). DigiForum, comunidade online de fotografia e equipamentos fotográficos. Desde 2004 não apenas uma referência, mas sim uma realidade. Mais de 1 milhão de pessoas já obtiveram respostas sobre fotografia em nosso site. Mensalmente somos visitados por mais 140.000 visitantes únicos mensais. São 1.400.000 pageviews mensais feitos por visitantes humanos (já descontados os bots).
 FAQ  • Regras  • Pesquisar  • Membros  • Grupos  • Staff  • Portal  • Twitter DF  • Facebook DF
Registrar  • Meu Perfil  • Entrar e ver Mensagens Particulares   • Galeria de Fotos   • Loja Virtual   • Login
 Sony Cyber-Shot p72

Exibir próxima mensagem
Exibir mensagem anterior

Receber rss deste tópico
Responder Mensagem
Autor Mensagem

wsarahan
Usuário em Aprovação, menos de 20 posts
Usuário em Aprovação, menos de 20 posts










Registrado em: Quinta-Feira, 17 de Junho de 2004
Mensagens: 2

 


MensagemEnviada: Qui Jun 17, 2004 3:20 am Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

galera primeiramente parabens pelo trabalho de vcs, as fotos sao maravilhosas

Bom comprei essa cam citada no titulo do topico a 2 dias e to numa guerra pra fazer macros legais e conseguir bons focos, alguem pode me dar dicas de como fazer os mesmos com essa camera especifica?? Outra coisa, quem puder me diga quando devo usar Isos diferentes, Ev diferentes...... agradeço desde ja a colaboração

magocarvalho
Muito Participativo
Muito Participativo










Registrado em: Quarta-Feira, 26 de Mai de 2004
Mensagens: 899
Localização: São Paulo

 


MensagemEnviada: Qui Jun 17, 2004 7:50 am Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Para fazer macros, vc deve ativar primeiramente ele, apertando o simbolo da flor, focar seu objetivo de preferencia a uns 10cm a 20cm de distancia.

Fabiano Teixeira
Veterano DigiForum
Veterano DigiForum










Registrado em: Sexta-Feira, 23 de Janeiro de 2004
Mensagens: 5869
Localização: Rio de Janeiro

 


MensagemEnviada: Qui Jun 17, 2004 12:30 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

wsarahan,

O Macro da p72 é de 10 cm, portanto, mantenha normalmente essa distãncia para macros. Vc já sabe ativar o MACRO?? Dos 4 botoes que tem nela em forma de circulo, é o da direita que ativa.

O EV positivo, é quando há pouca iluminação e EV negativo é quando há muita iluminação no local a ser tirada a foto.

Sobre foco, ela tem ajustes para cada tipo de foco que vc quiser, isso depende de vc e da situação. Faça vários testes... No botão MENU que vc ajusta os tipos de foco.

T+

wsarahan
Usuário em Aprovação, menos de 20 posts
Usuário em Aprovação, menos de 20 posts










Registrado em: Quinta-Feira, 17 de Junho de 2004
Mensagens: 2

 


MensagemEnviada: Qui Jun 17, 2004 1:29 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

valew galera mas isso tudo eu ja sabia hehhee, queria saber dicas mais avançadas, por exemplo, configurações melhores para macros, dicas de como uma foto comum sair perfeita....

gaucho
Usuário em Aprovação, menos de 20 posts
Usuário em Aprovação, menos de 20 posts










Registrado em: Quarta-Feira, 2 de Junho de 2004
Mensagens: 15
Localização: Porto Alegre

 


MensagemEnviada: Qui Jun 17, 2004 11:27 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

eu usava Flash em macros, mas com o tempo, vi q natural elas ficam mais bonitas..

Quando tiro fotos d maros sempre tiro umas 4 fotos iguais, com configurações diferentes.. depois pedo e seleciona "as melhores"... Eu também sou novato na area de Fotografia.. mas to me virando..

Breve vou postar fotos novas... esse final de semana vou ir viajar e tirarei muitas fotos... Smile/

Abraços..

Fabiano Teixeira
Veterano DigiForum
Veterano DigiForum










Registrado em: Sexta-Feira, 23 de Janeiro de 2004
Mensagens: 5869
Localização: Rio de Janeiro

 


MensagemEnviada: Sex Jun 18, 2004 11:09 am Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Não aconselho macros com flash não. Isso porque como vc está com a câmera perto do objetivo, o flash fica muito forte e geralmente reflete... Not talking

T+

gaucho
Usuário em Aprovação, menos de 20 posts
Usuário em Aprovação, menos de 20 posts










Registrado em: Quarta-Feira, 2 de Junho de 2004
Mensagens: 15
Localização: Porto Alegre

 


MensagemEnviada: Sáb Jun 19, 2004 12:05 am Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Pois é... isso é verdade eu tinha posstado umas fotos d minhas macros e me disseram que eu deveria tirar o Flash, mas sem o flash eu nao conseguia tirar as fotos, pois cada moviemento q eu fazia, a imagem ficava toda espalhada... mas jah to tirando fotos sem me mecher mto, é soh prender a respiração.. hehehe

Ou comprar um tripé, acho q mês que vem eu compro um para mim.. Smile

Abraços.....
Mostrar os tópicos anteriores:      
Publicidade
Parceiros DigiForum
Responder Mensagem


 Ir para:   



ao menos uma das palavras
todas as palavras
frase exata



Receber rss deste tópico
Exibir próxima mensagem
Exibir mensagem anterior
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.


Powered by phpBB :: phpBB Group :: FI Theme (modified) :: Todos os horários são GMT - 3 Hours :: Spam Poison :: Spam Catcher