DigiForum, comunidade online de fotografia e equipamentos fotográficos. Desde 2004 não apenas uma referência, mas sim uma realidade. Mais de 1 milhão de pessoas já obtiveram respostas sobre fotografia em nosso site. Mensalmente somos visitados por mais 140.000 visitantes únicos mensais. São 1.400.000 pageviews mensais feitos por visitantes humanos (já descontados os bots). DigiForum, comunidade online de fotografia e equipamentos fotográficos. Desde 2004 não apenas uma referência, mas sim uma realidade. Mais de 1 milhão de pessoas já obtiveram respostas sobre fotografia em nosso site. Mensalmente somos visitados por mais 140.000 visitantes únicos mensais. São 1.400.000 pageviews mensais feitos por visitantes humanos (já descontados os bots).
 FAQ  • Regras  • Pesquisar  • Membros  • Grupos  • Staff  • Portal  • Twitter DF  • Facebook DF
Registrar  • Meu Perfil  • Entrar e ver Mensagens Particulares   • Galeria de Fotos   • Loja Virtual   • Login
 [Artigo / Tutorial] HDR - High Dynamic Range

Exibir próxima mensagem
Exibir mensagem anterior

Receber rss deste tópico
Responder Mensagem
Autor Mensagem

Gui Ortiz
Usuário Participativo
Usuário Participativo

Avaliações Positivas3

Avaliações Neutras0

Avaliações Negativas0




Registrado em: Segunda-Feira, 16 de Novembro de 2009
Mensagens: 248

 


MensagemEnviada: Seg Nov 30, 2009 10:36 am Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

qual é mais facil de mexer photomatix ou o cs2? o LR nao tem esse recurso?

pmcj
Usuário em Aprovação, menos de 20 posts
Usuário em Aprovação, menos de 20 posts










Registrado em: Segunda-Feira, 30 de Novembro de 2009
Mensagens: 19
Localização: Marilia-SP

 


MensagemEnviada: Ter Dez 01, 2009 4:35 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Também gostei muito deste tutorial e nem imaginava que este recurso existia..

Não é muito fácil conseguir da 1a vez e nem na 1a tentativa, mas com um pouco de paciência e força de vontade tudo é possível.

Tirei esta foto pensando num dos desafios e usei pra testar o processo HDR. Ficou meio mágico e surreal, mas eu gostei do resultado.

A foto foi tirada com minha Canon T1i e ainda estou na fase de experimentação...

Paulo




Image

lcarlos.comp
Usuário Novo
Usuário Novo










Registrado em: Quinta-Feira, 31 de Mai de 2007
Mensagens: 21
Localização: Goiás

 


MensagemEnviada: Qui Dez 03, 2009 5:47 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Ótimo artigo, vou tentar fazer!

Abraços,

Luciano Carlos.

sinds
Usuário Novo
Usuário Novo

Avaliações Positivas1

Avaliações Neutras0

Avaliações Negativas0




Registrado em: Terça-Feira, 30 de Dezembro de 2008
Mensagens: 21

 


MensagemEnviada: Ter Dez 22, 2009 6:55 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

pessoal tenho visto as mensagens e agora to com a D80 do meu pai e verifiquei as configs, tenho que ativar o modo bkt e configura-lo, nas mensg diz que ao dispara, a maquina vai fazer os 3 modos automatico -1, 0 +1, deixei em modo RAW , so que a maquina fez apenas uma foto, pra fazer as 3 tenho que fazer manualmente. Não tem que fazer as 3 automaticamente?

pmcj
Usuário em Aprovação, menos de 20 posts
Usuário em Aprovação, menos de 20 posts










Registrado em: Segunda-Feira, 30 de Novembro de 2009
Mensagens: 19
Localização: Marilia-SP

 


MensagemEnviada: Ter Dez 22, 2009 10:06 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Oi, Sinds

A minha T1i faz automaticamente, mas precisei olhar no manual como fazer pra configurar isso e se mudar o modo da foto ou (acho) se desligar ele deixa de fazer as 3 fotos.

Paulo

sinds
Usuário Novo
Usuário Novo

Avaliações Positivas1

Avaliações Neutras0

Avaliações Negativas0




Registrado em: Terça-Feira, 30 de Dezembro de 2008
Mensagens: 21

 


MensagemEnviada: Qua Dez 23, 2009 2:39 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

estou dando umas mexidas na maquina, enquanto isso vou fazendo no manual, outra coisa como uso elas para ser colocadas em programas 3d (3Dmax, autocad e outros) ja que elas tem extençao HDR.

é obrigadorio que a imagem seja em raw?

até

Thiago Rolim
Usuário em Aprovação, menos de 20 posts
Usuário em Aprovação, menos de 20 posts

Avaliações Positivas2

Avaliações Neutras0

Avaliações Negativas0




Registrado em: Segunda-Feira, 4 de Janeiro de 2010
Mensagens: 16

 


MensagemEnviada: Qui Jan 21, 2010 5:52 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Bom, agradeço bastante pelo tópico. rsrsrs gostei muito de utilizar o HDR, segue minha contribuição, está tambem no Foto-Clinica, com exif e tudo mais quem quiser da uma olhada lá..




Image

Abraços.

gvilelas
Usuário Participativo
Usuário Participativo

Avaliações Positivas2

Avaliações Neutras0

Avaliações Negativas0




Registrado em: Sábado, 15 de Dezembro de 2007
Mensagens: 146
Localização: RJ - Z. Oeste

 


MensagemEnviada: Sex Jan 22, 2010 3:56 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

PODE EXPLICAR MAIS SOBRE ESSE MODO QUE TIRA AS 3 FOTOS COM AS EXPOSIÇÕES DIFERENTES ??

Juliano Lisboa
Usuário Novo
Usuário Novo

Avaliações Positivas1

Avaliações Neutras0

Avaliações Negativas0




Registrado em: Quarta-Feira, 5 de Agosto de 2009
Mensagens: 49

 


MensagemEnviada: Seg Jan 25, 2010 12:08 am Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Minha contribuição.




Image



Imagem Original





Image

Abraços

Luol
Muito Participativo
Muito Participativo

Avaliações Positivas27

Avaliações Neutras0

Avaliações Negativas0




Registrado em: Quarta-Feira, 3 de Novembro de 2004
Mensagens: 651

 


MensagemEnviada: Ter Jan 26, 2010 6:21 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

O phomatix é free ou não ?

Vinicius Kiyan
Usuário Participativo
Usuário Participativo

Avaliações Positivas7

Avaliações Neutras0

Avaliações Negativas0




Registrado em: Segunda-Feira, 21 de Dezembro de 2009
Mensagens: 326
Localização: São Paulo - Lapa

 


MensagemEnviada: Ter Fev 02, 2010 7:57 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Da pra fazer no PS CS4?

Abraços!

msimao
Muito Participativo
Muito Participativo

Avaliações Positivas8

Avaliações Neutras0

Avaliações Negativas0




Registrado em: Sexta-Feira, 8 de Janeiro de 2010
Mensagens: 649
Localização: Sao Paulo/SP

 


MensagemEnviada: Qua Fev 03, 2010 10:23 am Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Excelente tutorial. Não conhecia a técnica e vou tentar aplicá-la.
Se conseguir algo aceitável, posto aqui!

flpcesar
Usuário Novo
Usuário Novo

Avaliações Positivas1

Avaliações Neutras0

Avaliações Negativas0




Registrado em: Terça-Feira, 25 de Novembro de 2008
Mensagens: 87
Localização: Campinas

 


MensagemEnviada: Seg Mar 01, 2010 8:17 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Muito bom o tuto.

Extremamente explicativo.

Parabens !

jhone bravo
Usuário Participativo
Usuário Participativo

Avaliações Positivas8

Avaliações Neutras0

Avaliações Negativas0




Registrado em: Terça-Feira, 29 de Setembro de 2009
Mensagens: 272
Localização: Salvador- Bahia

 


MensagemEnviada: Qui Mai 20, 2010 9:31 am Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

muito bom tutorial..vou tentar aqui se acertar posto as fotos..abraço

jhone bravo
Usuário Participativo
Usuário Participativo

Avaliações Positivas8

Avaliações Neutras0

Avaliações Negativas0




Registrado em: Terça-Feira, 29 de Setembro de 2009
Mensagens: 272
Localização: Salvador- Bahia

 


MensagemEnviada: Qui Mai 20, 2010 9:33 am Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

muito bom tutorial..vou tentar aqui se acertar posto as fotos..abraço
Mostrar os tópicos anteriores:      
Publicidade
Parceiros DigiForum
Responder Mensagem


 Ir para:   



ao menos uma das palavras
todas as palavras
frase exata



Receber rss deste tópico
Exibir próxima mensagem
Exibir mensagem anterior
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.


Powered by phpBB :: phpBB Group :: FI Theme (modified) :: Todos os horários são GMT - 3 Hours :: Spam Poison :: Spam Catcher