DigiForum, comunidade online de fotografia e equipamentos fotográficos. Desde 2004 não apenas uma referência, mas sim uma realidade. Mais de 1 milhão de pessoas já obtiveram respostas sobre fotografia em nosso site. Mensalmente somos visitados por mais 140.000 visitantes únicos mensais. São 1.400.000 pageviews mensais feitos por visitantes humanos (já descontados os bots). DigiForum, comunidade online de fotografia e equipamentos fotográficos. Desde 2004 não apenas uma referência, mas sim uma realidade. Mais de 1 milhão de pessoas já obtiveram respostas sobre fotografia em nosso site. Mensalmente somos visitados por mais 140.000 visitantes únicos mensais. São 1.400.000 pageviews mensais feitos por visitantes humanos (já descontados os bots).
 FAQ  • Regras  • Pesquisar  • Membros  • Grupos  • Staff  • Portal  • Twitter DF  • Facebook DF
Registrar  • Meu Perfil  • Entrar e ver Mensagens Particulares   • Galeria de Fotos   • Loja Virtual   • Login
 Poeira na digicam A60

Exibir próxima mensagem
Exibir mensagem anterior

Receber rss deste tópico
Responder Mensagem
Autor Mensagem

aspleite
Usuário Novo
Usuário Novo










Registrado em: Sábado, 5 de Junho de 2004
Mensagens: 43

 


MensagemEnviada: Sex Jun 25, 2004 2:25 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

e ae galera fui pra Caruaru ontem...po%&# muito massa, muito forro e muita gente bonita...
como tinha tanta coisa pra ver levei minha digital...é uma Canon Power Shot A60...
depois de muitas fotos batidas...reparei q tinha entrado pequenos e poucos grãos de poeira...
depois fiquei pensando "por onde q entrou esses grãos?"
por favor respondam
abraco! Think Think Think Think Think Think Think

aspleite
Usuário Novo
Usuário Novo










Registrado em: Sábado, 5 de Junho de 2004
Mensagens: 43

 


MensagemEnviada: Sex Jun 25, 2004 2:26 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

detalhe....entrou poeria dentro do LCD da Digicam!

P o m b O o.O
Usuário Novo
Usuário Novo










Registrado em: Domingo, 18 de Abril de 2004
Mensagens: 27
Localização: São Paulo, SP

 


MensagemEnviada: Sáb Jun 26, 2004 4:50 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

sera q nao tem uma folguinha entre o LCD e o corpo da maquina e entrou por ae?
bom como nao tenho a A60 nao sei como é...

seikenflyer
Usuário em Aprovação, menos de 20 posts
Usuário em Aprovação, menos de 20 posts










Registrado em: Terça-Feira, 29 de Junho de 2004
Mensagens: 7

 


MensagemEnviada: Ter Jun 29, 2004 1:22 am Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

e a a60 vai ate quantos mp é boa mesmo, em ambiente com pouca iluminacao da pra ver no lcd?
Mostrar os tópicos anteriores:      
Publicidade
Parceiros DigiForum
Responder Mensagem


 Ir para:   



ao menos uma das palavras
todas as palavras
frase exata



Receber rss deste tópico
Exibir próxima mensagem
Exibir mensagem anterior
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.


Powered by phpBB :: phpBB Group :: FI Theme (modified) :: Todos os horários são GMT - 3 Hours :: Spam Poison :: Spam Catcher