DigiForum, comunidade online de fotografia e equipamentos fotográficos. Desde 2004 não apenas uma referência, mas sim uma realidade. Mais de 1 milhão de pessoas já obtiveram respostas sobre fotografia em nosso site. Mensalmente somos visitados por mais 140.000 visitantes únicos mensais. São 1.400.000 pageviews mensais feitos por visitantes humanos (já descontados os bots). DigiForum, comunidade online de fotografia e equipamentos fotográficos. Desde 2004 não apenas uma referência, mas sim uma realidade. Mais de 1 milhão de pessoas já obtiveram respostas sobre fotografia em nosso site. Mensalmente somos visitados por mais 140.000 visitantes únicos mensais. São 1.400.000 pageviews mensais feitos por visitantes humanos (já descontados os bots).
 FAQ  • Regras  • Pesquisar  • Membros  • Grupos  • Staff  • Portal  • Twitter DF  • Facebook DF
Registrar  • Meu Perfil  • Entrar e ver Mensagens Particulares   • Galeria de Fotos   • Loja Virtual   • Login
 [Software] Picasa

Exibir próxima mensagem
Exibir mensagem anterior

Receber rss deste tópico
Responder Mensagem
Autor Mensagem

Gustavo_bl
Usuário Senior
Usuário Senior

Avaliações Positivas2

Avaliações Neutras0

Avaliações Negativas0




Registrado em: Sábado, 30 de Outubro de 2004
Mensagens: 2034
Localização: Porto Alegre/RS . Equipamento: Canon EOS T1i

 


MensagemEnviada: Seg Set 26, 2005 10:06 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Instalei hoje em português.... mas como se redimensiona uma imagem mesmo?

Katia
Usuário em Aprovação, menos de 20 posts
Usuário em Aprovação, menos de 20 posts










Registrado em: Sexta-Feira, 3 de Dezembro de 2004
Mensagens: 14
Localização: Porto Alegre

 


MensagemEnviada: Ter Set 27, 2005 10:22 am Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Clique em Exportar (embaixo à direita) e selecione o tamanho.

caparros
Usuário em Aprovação, menos de 20 posts
Usuário em Aprovação, menos de 20 posts










Registrado em: Quarta-Feira, 14 de Setembro de 2005
Mensagens: 1

 


MensagemEnviada: Qua Set 28, 2005 8:05 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

tb gostei do picasa, alguem sabe como fazer para o picasa salvar as alterações? tirei umas fotos que precisei iluminar por software e é bem fácil de fazer no picasa, mas o mesmo não salva as aletrações.... =D>

Katia
Usuário em Aprovação, menos de 20 posts
Usuário em Aprovação, menos de 20 posts










Registrado em: Sexta-Feira, 3 de Dezembro de 2004
Mensagens: 14
Localização: Porto Alegre

 


MensagemEnviada: Qua Set 28, 2005 9:20 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

caparros escreveu:
tb gostei do picasa, alguem sabe como fazer para o picasa salvar as alterações? tirei umas fotos que precisei iluminar por software e é bem fácil de fazer no picasa, mas o mesmo não salva as aletrações.... =D>

No picasa não tem o comando "salvar", faça as alterações e clique em Exportar, como eu expliquei ai em cima. Wink

Ricardo Pichler
Mega Participativo
Mega Participativo

Avaliações Positivas11

Avaliações Neutras0

Avaliações Negativas0




Registrado em: Sábado, 10 de Setembro de 2005
Mensagens: 1952
Localização: São José dos Campos

 


MensagemEnviada: Qua Set 28, 2005 10:58 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

google é f*&%.

flashfs
Usuário Novo
Usuário Novo










Registrado em: Quinta-Feira, 29 de Setembro de 2005
Mensagens: 30
Localização: Fortaleza

 


MensagemEnviada: Qui Set 29, 2005 11:46 am Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

pichler escreveu:
google é f*&%.

vai dominar o mundo Shhh

kikapz
Usuário em Aprovação, menos de 20 posts
Usuário em Aprovação, menos de 20 posts










Registrado em: Domingo, 9 de Outubro de 2005
Mensagens: 1

 


MensagemEnviada: Dom Out 09, 2005 2:27 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Oi gente... o Picasa não tem ferramenta de texto para adicionar as imagens Sad(

daniel_victoria
Usuário Novo
Usuário Novo










Registrado em: Terça-Feira, 26 de Julho de 2005
Mensagens: 23
Localização: Piracicaba - SP

 


MensagemEnviada: Qua Out 12, 2005 10:46 am Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Como sou novo no pedaço, sempre usei o programa da Canon (ZoomBrowser) mesmo para arquivar e fazer a busca das imagens. Mas hj instalei o Picasa2 e estou gostando. Alguém ai sabe se tem problema usar os dois programas? O Picasa consegue importar as fotos da camera? Alguém aqui substituiu o ZoomBrowser pelo Picasa2?

Bruno Fuzatto
Mega Participativo
Mega Participativo

Avaliações Positivas10

Avaliações Neutras0

Avaliações Negativas0




Registrado em: Segunda-Feira, 22 de Novembro de 2004
Mensagens: 1911
Localização: Brasília - DF

 


MensagemEnviada: Qua Out 12, 2005 12:32 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Até que gostei do Picasa, mas achei um pouco confuso.

Poderia ser menos confuso que seria um excelente programa: leve e eficiente.

Abraços

PS: Vou pegar o programa em português :]

carla wie
Muito Participativo
Muito Participativo










Registrado em: Sexta-Feira, 4 de Março de 2005
Mensagens: 632
Localização: Porto Alegre - RS

 


MensagemEnviada: Sex Out 14, 2005 9:30 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Alguém sabe se no picasa dá para mudar a resolução da foto?

Armbrust
Mega Participativo
Mega Participativo










Registrado em: Terça-Feira, 1 de Junho de 2004
Mensagens: 1724
Localização: Indaiatuba - SP

 


MensagemEnviada: Sex Out 14, 2005 10:29 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

caca escreveu:
Alguém sabe se no picasa dá para mudar a resolução da foto?


Tb gostaria de saber!

daniel_victoria
Usuário Novo
Usuário Novo










Registrado em: Terça-Feira, 26 de Julho de 2005
Mensagens: 23
Localização: Piracicaba - SP

 


MensagemEnviada: Sex Out 14, 2005 10:56 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

caca escreveu:
Alguém sabe se no picasa dá para mudar a resolução da foto?


Se não me engana vc faz isso quando exporta a foto. é só selecionar a foto, clicar em exportar e escolher o tamanho desejado

Gustavo_bl
Usuário Senior
Usuário Senior

Avaliações Positivas2

Avaliações Neutras0

Avaliações Negativas0




Registrado em: Sábado, 30 de Outubro de 2004
Mensagens: 2034
Localização: Porto Alegre/RS . Equipamento: Canon EOS T1i

 


MensagemEnviada: Sáb Out 15, 2005 10:15 am Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

daniel_victoria, é isso mesmo, tem que exportar a foto e escolher o tamanho.

carla wie
Muito Participativo
Muito Participativo










Registrado em: Sexta-Feira, 4 de Março de 2005
Mensagens: 632
Localização: Porto Alegre - RS

 


MensagemEnviada: Dom Out 16, 2005 8:15 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Deu certo
Obrigada pela dica

FHL
Muito Participativo
Muito Participativo

Avaliações Positivas19

Avaliações Neutras0

Avaliações Negativas0




Registrado em: Terça-Feira, 16 de Agosto de 2005
Mensagens: 662
Localização: Marília

 


MensagemEnviada: Seg Dez 12, 2005 10:22 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

quanto a edições de fotos, é possivel editar as fotos... e deixa-las preparadas para revelação em formato:

10 x 15 cm
15 x 21 cm

já com bordas brancas?
Mostrar os tópicos anteriores:      
Publicidade
Parceiros DigiForum
Responder Mensagem


 Ir para:   



ao menos uma das palavras
todas as palavras
frase exata



Receber rss deste tópico
Exibir próxima mensagem
Exibir mensagem anterior
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.


Powered by phpBB :: phpBB Group :: FI Theme (modified) :: Todos os horários são GMT - 3 Hours :: Spam Poison :: Spam Catcher