DigiForum, comunidade online de fotografia e equipamentos fotográficos. Desde 2004 não apenas uma referência, mas sim uma realidade. Mais de 1 milhão de pessoas já obtiveram respostas sobre fotografia em nosso site. Mensalmente somos visitados por mais 140.000 visitantes únicos mensais. São 1.400.000 pageviews mensais feitos por visitantes humanos (já descontados os bots). DigiForum, comunidade online de fotografia e equipamentos fotográficos. Desde 2004 não apenas uma referência, mas sim uma realidade. Mais de 1 milhão de pessoas já obtiveram respostas sobre fotografia em nosso site. Mensalmente somos visitados por mais 140.000 visitantes únicos mensais. São 1.400.000 pageviews mensais feitos por visitantes humanos (já descontados os bots).
 FAQ  • Regras  • Pesquisar  • Membros  • Grupos  • Staff  • Portal  • Twitter DF  • Facebook DF
Registrar  • Meu Perfil  • Entrar e ver Mensagens Particulares   • Galeria de Fotos   • Loja Virtual   • Login
 Dica para as Cybershots

Exibir próxima mensagem
Exibir mensagem anterior

Receber rss deste tópico
Responder Mensagem
Autor Mensagem

Ranyere Nobrega
Veterano DigiForum
Veterano DigiForum










Registrado em: Sexta-Feira, 23 de Janeiro de 2004
Mensagens: 7456
Localização: Recife (PE)

 


MensagemEnviada: Sáb Jan 24, 2004 9:12 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Quem tem ou já usou as cybershots da Sony deve ter reparado que, ao tirar uma foto com o flash, a tela fica preta até o flash se recarregar. O que pode ser muito prejudicial e fazer perder algo importante.

Para evitar que isso aconteça basta desabilitar a função de desligamento automático no menu SETUP.

Façam os testes.

Fabiano Teixeira
Veterano DigiForum
Veterano DigiForum










Registrado em: Sexta-Feira, 23 de Janeiro de 2004
Mensagens: 5869
Localização: Rio de Janeiro

 


MensagemEnviada: Seg Jan 26, 2004 9:47 am Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Excelente dica. Mas isso não prejudica em nada a câmera não? RollEyes

Ranyere Nobrega
Veterano DigiForum
Veterano DigiForum










Registrado em: Sexta-Feira, 23 de Janeiro de 2004
Mensagens: 7456
Localização: Recife (PE)

 


MensagemEnviada: Seg Jan 26, 2004 9:56 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Não apenas vc tem que lembrar de desligá-la porque essa função de desligamento automático é igual as da tv, por exemplo. Se vc não desligar bau bau pilhas.

Fabiano Teixeira
Veterano DigiForum
Veterano DigiForum










Registrado em: Sexta-Feira, 23 de Janeiro de 2004
Mensagens: 5869
Localização: Rio de Janeiro

 


MensagemEnviada: Ter Jan 27, 2004 9:40 am Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Ah sim, bom saber. VALEU Volcano. Wink

PurI
Usuário Senior
Usuário Senior










Registrado em: Sábado, 7 de Fevereiro de 2004
Mensagens: 4087
Localização: Blumenau - SC

 


MensagemEnviada: Ter Fev 10, 2004 11:44 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

pra q serve a opçao POWER SAVE ON/OFF das cybershot?

minha namorada tem uma e nao sabe pra q serve hehehe

valew

Celso Rogerio

Avaliações Positivas9

Avaliações Neutras0

Avaliações Negativas0




Registrado em: Sexta-Feira, 9 de Janeiro de 2004
Mensagens: 18057
Localização: São Paulo - SP - Brasil

 

Eu moro aki!
Eu moro aki!

MensagemEnviada: Qua Fev 11, 2004 1:39 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Nas cyber eu não sei, mas a canon tem uma funcção semelhante que desliga a câmera após um tempo.

Deve ter algo a ver com desligar o visor automaticamente pra preservar as baterias

Spider[JSLV]
Usuário Participativo
Usuário Participativo










Registrado em: Domingo, 1 de Fevereiro de 2004
Mensagens: 280

 


MensagemEnviada: Sáb Fev 14, 2004 11:12 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

minha Fuji tbem tem isso... Ela desliga primeiro o LCD, depois de um tempo ela recolhe as objetivas e desliga. Mas tem como desativar isso...

Fernando Alves
Usuário Senior
Usuário Senior










Registrado em: Sábado, 10 de Janeiro de 2004
Mensagens: 4485
Localização: São Paulo - SP

 


MensagemEnviada: Dom Fev 15, 2004 4:59 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Power Save é justamente isso que o volcano falou, standby automático, alias acho que todas câmeras estão vindo com esse sistema hj em dia, nas olympus o processo é igual às Fuji!

Celso Rogerio

Avaliações Positivas9

Avaliações Neutras0

Avaliações Negativas0




Registrado em: Sexta-Feira, 9 de Janeiro de 2004
Mensagens: 18057
Localização: São Paulo - SP - Brasil

 

Eu moro aki!
Eu moro aki!

MensagemEnviada: Seg Fev 16, 2004 12:00 am Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Pra não perder shoots eu desabilito a opção de mostrar a foto que você tira por alguns segundos.

Enquanto a foto está sendo mostrada podemos perder outra interessante.

[]s

Eddy
Usuário Novo
Usuário Novo










Registrado em: Domingo, 22 de Fevereiro de 2004
Mensagens: 72

 


MensagemEnviada: Dom Fev 22, 2004 11:17 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Volcano, gostaria de pedir licença para incluir neste tópico uma informação que pode ser útil para os usuários das Cybershot:
Para obter melhores fotos noturnas coloque a camera no modo Lanscape. Voce vera que as fotos sairão mais iluminadas, Okay !?!?

Eddy
Usuário Novo
Usuário Novo










Registrado em: Domingo, 22 de Fevereiro de 2004
Mensagens: 72

 


MensagemEnviada: Dom Fev 22, 2004 11:19 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Volcano, gostaria de pedir licença para incluir neste tópico uma informação que pode ser útil para os usuários das Cybershot:
Para obter melhores fotos noturnas coloque a camera no modo Lanscape. Voce vera que as fotos sairão mais iluminadas, Okay !?!?

Ranyere Nobrega
Veterano DigiForum
Veterano DigiForum










Registrado em: Sexta-Feira, 23 de Janeiro de 2004
Mensagens: 7456
Localização: Recife (PE)

 


MensagemEnviada: Seg Fev 23, 2004 10:11 am Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Valeu Eddy.
Coloca na tua assinatura a máquina que vc usa

PurI
Usuário Senior
Usuário Senior










Registrado em: Sábado, 7 de Fevereiro de 2004
Mensagens: 4087
Localização: Blumenau - SC

 


MensagemEnviada: Seg Fev 23, 2004 10:30 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

talvez entao voces poderiam tirar uma duvida minha quanto a essa linha ae

minha namorada tem uma, nao sei o modelo, é uma de 2.0MP

ela diz q, para mudar da opçao de bater fotos, para a opçao de ver todas as fotos batidas, vamos supor, tu tens q desligar a maquina, fazer a troca e ae sim ligar a maquina novamente

eu acho q nao ha essa necessidade, como a maquina é dela, eu faço, mas se fosse minha eu nao sei se eu iria fazer td isso!!!

alguem ae pode confirmar isto pra mim?

valew :-#

Celso Rogerio

Avaliações Positivas9

Avaliações Neutras0

Avaliações Negativas0




Registrado em: Sexta-Feira, 9 de Janeiro de 2004
Mensagens: 18057
Localização: São Paulo - SP - Brasil

 

Eu moro aki!
Eu moro aki!

MensagemEnviada: Seg Fev 23, 2004 10:58 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Na A300 é no botão de desligar que altera pro modo de fotos armazenadas, basta pressioná-lo e altera sozinho e vice/versa.

Não seria este o caso ?

[]s

Eddy
Usuário Novo
Usuário Novo










Registrado em: Domingo, 22 de Fevereiro de 2004
Mensagens: 72

 


MensagemEnviada: Seg Fev 23, 2004 11:01 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

PurI, no manual das Cybershot, realmente consta esta recomendação. Possuo uma P 32, já faz três meses e não me dou ao trabalho de desligar a máquina ao alternar os modos... Aé agora não danificou nada..
Mostrar os tópicos anteriores:      
Publicidade
Parceiros DigiForum
Responder Mensagem


 Ir para:   



ao menos uma das palavras
todas as palavras
frase exata



Receber rss deste tópico
Exibir próxima mensagem
Exibir mensagem anterior
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.


Powered by phpBB :: phpBB Group :: FI Theme (modified) :: Todos os horários são GMT - 3 Hours :: Spam Poison :: Spam Catcher