DigiForum, comunidade online de fotografia e equipamentos fotográficos. Desde 2004 não apenas uma referência, mas sim uma realidade. Mais de 1 milhão de pessoas já obtiveram respostas sobre fotografia em nosso site. Mensalmente somos visitados por mais 140.000 visitantes únicos mensais. São 1.400.000 pageviews mensais feitos por visitantes humanos (já descontados os bots). DigiForum, comunidade online de fotografia e equipamentos fotográficos. Desde 2004 não apenas uma referência, mas sim uma realidade. Mais de 1 milhão de pessoas já obtiveram respostas sobre fotografia em nosso site. Mensalmente somos visitados por mais 140.000 visitantes únicos mensais. São 1.400.000 pageviews mensais feitos por visitantes humanos (já descontados os bots).
 FAQ  • Regras  • Pesquisar  • Membros  • Grupos  • Staff  • Portal  • Twitter DF  • Facebook DF
Registrar  • Meu Perfil  • Entrar e ver Mensagens Particulares   • Galeria de Fotos   • Loja Virtual   • Login
 Dica para as Cybershots

Exibir próxima mensagem
Exibir mensagem anterior

Receber rss deste tópico
Responder Mensagem
Autor Mensagem

PurI
Usuário Senior
Usuário Senior










Registrado em: Sábado, 7 de Fevereiro de 2004
Mensagens: 4087
Localização: Blumenau - SC

 


MensagemEnviada: Seg Fev 23, 2004 11:24 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Eddy escreveu:
PurI, no manual das Cybershot, realmente consta esta recomendação. Possuo uma P 32, já faz três meses e não me dou ao trabalho de desligar a máquina ao alternar os modos... Aé agora não danificou nada..


hummm
bom saber!

valew

tenho um amigo q tem uma p-72 e a dele tb nunca deu problema, ele tb nao desliga para fazer a mudança

valew ae

fabiowap
Mega Participativo
Mega Participativo

Avaliações Positivas1

Avaliações Neutras0

Avaliações Negativas0




Registrado em: Terça-Feira, 24 de Fevereiro de 2004
Mensagens: 1942
Localização: Rio de Janeiro - RJ

 


MensagemEnviada: Ter Fev 24, 2004 5:38 am Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Hum, isso se aplica as Canon tb ?

Seria interessante um topico relacionado a esse mesmo assunto só que da Canon,

Abraços.

Fàbio.

Fernando Alves
Usuário Senior
Usuário Senior










Registrado em: Sábado, 10 de Janeiro de 2004
Mensagens: 4485
Localização: São Paulo - SP

 


MensagemEnviada: Ter Fev 24, 2004 5:33 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Não não, parece que só se aplica as Sonys mesmo devido ao sistema stamina de gerenciamento de energia que consome processamento e por isso atrasa o processamento pós-foto, por isso qdo se desliga esse sistema a câmera responde mais rápido, essa era a xarada!

Celso Rogerio

Avaliações Positivas9

Avaliações Neutras0

Avaliações Negativas0




Registrado em: Sexta-Feira, 9 de Janeiro de 2004
Mensagens: 18057
Localização: São Paulo - SP - Brasil

 

Eu moro aki!
Eu moro aki!

MensagemEnviada: Ter Fev 24, 2004 6:53 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

fabiowap escreveu:
Hum, isso se aplica as Canon tb ?

Seria interessante um topico relacionado a esse mesmo assunto só que da Canon,

Abraços.

Fàbio.


No caso das canons é através do mesmo botão que liga e desliga a Câmera. Por isso o procedimento é normal.

fabiowap
Mega Participativo
Mega Participativo

Avaliações Positivas1

Avaliações Neutras0

Avaliações Negativas0




Registrado em: Terça-Feira, 24 de Fevereiro de 2004
Mensagens: 1942
Localização: Rio de Janeiro - RJ

 


MensagemEnviada: Ter Fev 24, 2004 8:01 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

independence escreveu:
fabiowap escreveu:
Hum, isso se aplica as Canon tb ?

Seria interessante um topico relacionado a esse mesmo assunto só que da Canon,

Abraços.

Fàbio.


No caso das canons é através do mesmo botão que liga e desliga a Câmera. Por isso o procedimento é normal.


Entendi,

Vou passar essas dicas para um amigo q comprou uma p92 esta semana, ele ta se amarrando =P~

Rodrigo Ruiz
Usuário Senior
Usuário Senior

Avaliações Positivas4

Avaliações Neutras0

Avaliações Negativas0




Registrado em: Quarta-Feira, 3 de Março de 2004
Mensagens: 3169
Localização: Campinas - SP

 


MensagemEnviada: Qui Mar 04, 2004 11:38 am Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Essa dica do flash eu achei sensacional.... já perdi várias fotos por exatamente por isso.. =D>

E como assim esse negócio de landscape? não entendi bem....

mpmconsultoria
Usuário Participativo
Usuário Participativo










Registrado em: Domingo, 7 de Março de 2004
Mensagens: 148
Localização: Rio de Janeiro - Jacarepaguá

 


MensagemEnviada: Dom Mar 14, 2004 11:00 am Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

PurI escreveu:
talvez entao voces poderiam tirar uma duvida minha quanto a essa linha ae

minha namorada tem uma, nao sei o modelo, é uma de 2.0MP

ela diz q, para mudar da opçao de bater fotos, para a opçao de ver todas as fotos batidas, vamos supor, tu tens q desligar a maquina, fazer a troca e ae sim ligar a maquina novamente

eu acho q nao ha essa necessidade, como a maquina é dela, eu faço, mas se fosse minha eu nao sei se eu iria fazer td isso!!!

alguem ae pode confirmar isto pra mim?

valew :-#


Olá no documento não tem nenhuma referencia sobre esse procedimento, pode passar direto. Dancing

Fabiano Teixeira
Veterano DigiForum
Veterano DigiForum










Registrado em: Sexta-Feira, 23 de Janeiro de 2004
Mensagens: 5869
Localização: Rio de Janeiro

 


MensagemEnviada: Dom Mar 14, 2004 9:40 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Tb não conheço ninguém qeu deligue a cam pra ver as fotos. Acho até que nem é bom fazer isso. -:-Smile

Felipe Carvalhaes
Mega Participativo
Mega Participativo










Registrado em: Sexta-Feira, 27 de Fevereiro de 2004
Mensagens: 1120
Localização: Belo Horizonte - MG

 


MensagemEnviada: Seg Mar 15, 2004 12:49 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Eu sempre olho direto as fotos com a minha camera, nunca desligo ela pra mudar de função.. acho que não tem problema nenhum Shame on you

Valeu :-)))

PurI
Usuário Senior
Usuário Senior










Registrado em: Sábado, 7 de Fevereiro de 2004
Mensagens: 4087
Localização: Blumenau - SC

 


MensagemEnviada: Seg Mar 15, 2004 1:41 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

é
mas agora vai enfiar isso na cabeça da minha namora!
huahuauha

negocio é ficar desligando mesmo
valew ae

rq
Usuário Novo
Usuário Novo










Registrado em: Domingo, 21 de Março de 2004
Mensagens: 80
Localização: Santa Maria_RS

 


MensagemEnviada: Ter Mar 23, 2004 1:14 am Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Eddy escreveu:
Volcano, gostaria de pedir licença para incluir neste tópico uma informação que pode ser útil para os usuários das Cybershot:
Para obter melhores fotos noturnas coloque a camera no modo Lanscape. Voce vera que as fotos sairão mais iluminadas, Okay !?!?


o que seria o modo lanscape, aonde fica numa p_72?

Ranyere Nobrega
Veterano DigiForum
Veterano DigiForum










Registrado em: Sexta-Feira, 23 de Janeiro de 2004
Mensagens: 7456
Localização: Recife (PE)

 


MensagemEnviada: Ter Mar 23, 2004 7:37 am Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

É o modo para tirar fotos de motanhas.

Fabiano Teixeira
Veterano DigiForum
Veterano DigiForum










Registrado em: Sexta-Feira, 23 de Janeiro de 2004
Mensagens: 5869
Localização: Rio de Janeiro

 


MensagemEnviada: Ter Mar 23, 2004 12:54 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

É um [icone de uma ilhazinha com um coqueiro. Wink)

rq
Usuário Novo
Usuário Novo










Registrado em: Domingo, 21 de Março de 2004
Mensagens: 80
Localização: Santa Maria_RS

 


MensagemEnviada: Qua Mar 24, 2004 10:09 am Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Pera ai, o icone de montanha é um e o icone de praia(ilha com coqueiro é outro) de qual estamos falando?? por favor volcano, que é o pai da dica, responda para nós.

Fabiano Teixeira
Veterano DigiForum
Veterano DigiForum










Registrado em: Sexta-Feira, 23 de Janeiro de 2004
Mensagens: 5869
Localização: Rio de Janeiro

 


MensagemEnviada: Qua Mar 24, 2004 10:17 am Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Tô com uma dúvida e não quero abrir um outro tópico só pra isso porque vai ficar muito defasado...

Mas me expliquem uma coisa:

Pra aumentar o tempo de exposição na P72, o ideal é colocar a câmera em modo de foto noturna e bater a foto com tripé. Tá, ok. Já vi que isso é verdade e já consegui fazer aqueles rastros de luzes dos carros na rua, mas e se eu quiser tirar uma foto de dia e precisar aumentar o tempo de exposição, tipo a foto da cachoeira que o amigo shark-ilhabela tirou num outro tópico? Se eu quiser dar o efeito de volume na água, aquele efeito qeu a água parece um véu de noiva...

Como as P** não tem ajuste manual de tempo de exposição, como posso "burlar" isso? E se eu tirar uma foto de dia com a opção de foto noturna habilitada, será que vai ficar muito ruim? :-k
Mostrar os tópicos anteriores:      
Publicidade
Parceiros DigiForum
Responder Mensagem


 Ir para:   



ao menos uma das palavras
todas as palavras
frase exata



Receber rss deste tópico
Exibir próxima mensagem
Exibir mensagem anterior
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.


Powered by phpBB :: phpBB Group :: FI Theme (modified) :: Todos os horários são GMT - 3 Hours :: Spam Poison :: Spam Catcher