DigiForum, comunidade online de fotografia e equipamentos fotográficos. Desde 2004 não apenas uma referência, mas sim uma realidade. Mais de 1 milhão de pessoas já obtiveram respostas sobre fotografia em nosso site. Mensalmente somos visitados por mais 140.000 visitantes únicos mensais. São 1.400.000 pageviews mensais feitos por visitantes humanos (já descontados os bots). DigiForum, comunidade online de fotografia e equipamentos fotográficos. Desde 2004 não apenas uma referência, mas sim uma realidade. Mais de 1 milhão de pessoas já obtiveram respostas sobre fotografia em nosso site. Mensalmente somos visitados por mais 140.000 visitantes únicos mensais. São 1.400.000 pageviews mensais feitos por visitantes humanos (já descontados os bots).
 FAQ  • Regras  • Pesquisar  • Membros  • Grupos  • Staff  • Portal  • Twitter DF  • Facebook DF
Registrar  • Meu Perfil  • Entrar e ver Mensagens Particulares   • Galeria de Fotos   • Loja Virtual   • Login
 Dica para as Cybershots

Exibir próxima mensagem
Exibir mensagem anterior

Receber rss deste tópico
Responder Mensagem
Autor Mensagem

Fernando Alves
Usuário Senior
Usuário Senior










Registrado em: Sábado, 10 de Janeiro de 2004
Mensagens: 4485
Localização: São Paulo - SP

 


MensagemEnviada: Qua Mar 24, 2004 12:01 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Nesse caso Ollem realmente a câmera limita, até dá pra enganar a câmera caso exista algum objeto preto perto do assunto da foto, nesse caso vc escolheria o modo Spot AF junto com o modo noturno e faria o pré foco no objeto preto, mas mesmo assim a foto sairia branca demais, muito ruim, num tem jeito, essa é uma limitação das point-and-shot.

Fabiano Teixeira
Veterano DigiForum
Veterano DigiForum










Registrado em: Sexta-Feira, 23 de Janeiro de 2004
Mensagens: 5869
Localização: Rio de Janeiro

 


MensagemEnviada: Qua Mar 24, 2004 12:43 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Ah tá, entendi. Mas mesmo assim vou fazer alguns testes e ver se consigo burlar isso de uma maneira razoável.

Valeu grande!

TNT
Usuário Novo
Usuário Novo










Registrado em: Quarta-Feira, 25 de Agosto de 2004
Mensagens: 75
Localização: Sampa - Z/L

 


MensagemEnviada: Qui Ago 26, 2004 3:08 am Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

AE , na minha não dah pra fazer issu não , pelo menos eu nau achei , a minah é uma p-41

pabloapfarias
Usuário Participativo
Usuário Participativo

Avaliações Positivas1

Avaliações Neutras0

Avaliações Negativas0




Registrado em: Domingo, 12 de Setembro de 2004
Mensagens: 222
Localização: Pernambuco

 


MensagemEnviada: Seg Set 20, 2004 2:29 am Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Ai pessoal a p93 tem como fazer o tal efeito dito tipo o vel na agua


abraços

Rodrigo Ruiz
Usuário Senior
Usuário Senior

Avaliações Positivas4

Avaliações Neutras0

Avaliações Negativas0




Registrado em: Quarta-Feira, 3 de Março de 2004
Mensagens: 3169
Localização: Campinas - SP

 


MensagemEnviada: Seg Set 20, 2004 9:58 am Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

pabloapfarias, o véu em água é conseguido deixando o obturador aberto por mais tempo. Normalmente eu deixo a velocidade em 1/6s, 1/4s. Isso pode variar muito porque existem muitas variáveis nesse tipo de foto.

Dá uma olhada no meu site. Tenho poucas fotos de água, mas dá pra vc ter noção. É só clicar na minha assinatura.

yeah

pabloapfarias
Usuário Participativo
Usuário Participativo

Avaliações Positivas1

Avaliações Neutras0

Avaliações Negativas0




Registrado em: Domingo, 12 de Setembro de 2004
Mensagens: 222
Localização: Pernambuco

 


MensagemEnviada: Seg Set 20, 2004 10:13 am Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Rodrigo Ruiz escreveu:
pabloapfarias, o véu em água é conseguido deixando o obturador aberto por mais tempo. Normalmente eu deixo a velocidade em 1/6s, 1/4s. Isso pode variar muito porque existem muitas variáveis nesse tipo de foto.

Dá uma olhada no meu site. Tenho poucas fotos de água, mas dá pra vc ter noção. É só clicar na minha assinatura.

yeah
mais voce utiliza uma sony f717 e eu uma p93 deve ter diferenca grande nao é ai que entra a minha questao yeah

Kevin_Eagles
Usuário Novo
Usuário Novo










Registrado em: Domingo, 18 de Abril de 2004
Mensagens: 91

 


MensagemEnviada: Ter Set 21, 2004 2:45 am Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Paulo, diferenca tem na qualidade da foto, mas no meio de chegar nela, nao.

Olha, volcano, esse negocio de desligar o LCD enquanto recarrega o flash é pra diminuir o consumo de bateria... tem no manual isso... nao sei como funciona mas diz la... eu mantenho porque a V1 é f*&%... quem tiver outra Cybershot pode ate se dar ao luxo de tirar, mas eu com minha V1 faco tudo por 1 minutinho a mais de bateria.

claudinho
Usuário Participativo
Usuário Participativo










Registrado em: Quinta-Feira, 3 de Março de 2005
Mensagens: 144
Localização: Niterói, RJ

 


MensagemEnviada: Sex Mar 04, 2005 12:43 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

boas dicas... quem tiver mais pode colocar...

BuckRogers
Usuário em Aprovação, menos de 20 posts
Usuário em Aprovação, menos de 20 posts










Registrado em: Sábado, 12 de Março de 2005
Mensagens: 19

 


MensagemEnviada: Sáb Mar 12, 2005 3:15 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Ola, sou novo e tenho uma P-93A, e nao achei esse desligamento automatico na minha, so tem revisao automatica...

Mata Pedra
Usuário Participativo
Usuário Participativo










Registrado em: Sexta-Feira, 25 de Fevereiro de 2005
Mensagens: 413
Localização: Salvador - Bahia

 


MensagemEnviada: Dom Mar 13, 2005 11:52 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

tenho uma W-1 e não encontrei como desativar o desligamento automatico. quem me ajuda?

claudinho
Usuário Participativo
Usuário Participativo










Registrado em: Quinta-Feira, 3 de Março de 2005
Mensagens: 144
Localização: Niterói, RJ

 


MensagemEnviada: Seg Mar 14, 2005 11:32 am Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

a minha P41 também soh tem revisão automática... achei q eu q não tinha achado.. heheheheh!

jaimesales
Usuário Participativo
Usuário Participativo










Registrado em: Sexta-Feira, 11 de Março de 2005
Mensagens: 130
Localização: Natal/RN

 


MensagemEnviada: Qua Abr 06, 2005 1:12 am Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

estou agora direto neste topico esperando novas dicas para quem tem P93 ! Dancing

pikchu
Usuário Participativo
Usuário Participativo










Registrado em: Quinta-Feira, 2 de Setembro de 2004
Mensagens: 196

 


MensagemEnviada: Qui Abr 07, 2005 10:31 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Mata Pedra, ué W1 nao precisa disso

hvdutra
Usuário em Aprovação, menos de 20 posts
Usuário em Aprovação, menos de 20 posts










Registrado em: Quarta-Feira, 4 de Mai de 2005
Mensagens: 1
Localização: SJCampos

 


MensagemEnviada: Qua Mai 04, 2005 3:27 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Nao precisa desligar nao!! Smile

Tanto que as cybers novas, alem de ter o botao para mudar de funcao, aparece no display a funcao que voce ta selecionando!!

Isso vem para solucionar um problema antigo... que era mudar a funcao da maquina no escuro!!! rsrs

Abracoo!!

Hugo

Eddy
Usuário Novo
Usuário Novo










Registrado em: Domingo, 22 de Fevereiro de 2004
Mensagens: 72

 


MensagemEnviada: Qui Mai 05, 2005 6:19 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Sentia falta em minha cam de um timer de 2s, muito útil quando vc vai tirar fotos com tempo de exposição inferior a, digamos 1/25 s. Acionando o timer vc faz toda o fotometria,aperta o disparador e tem tempo suficiente para firmar as mãos,evitando que a foto saia tremida. Na familia P a única opção de timer é 10s. O método recomendando por muitos para tirar fotos é: Apertar pela metade o Shutter , esperar a cam calcular os valores de aertura,velocidade, WB, etc e em seguida apertar o botão até o final para bater a foto.

Ultimamente tenho tirado fotos bem mais nítidas com outro método: Aperto o botão até o fim e procuro firmar as mãos rapidamente, enquanto a máquina processa. Esse pequeno espaço de tempo muitas vezes equivale a um timer de apox 1 s, que para mim faz razoável diferença, permitindo que as fotos saiam menos tremidas.
Mostrar os tópicos anteriores:      
Publicidade
Parceiros DigiForum
Responder Mensagem


 Ir para:   



ao menos uma das palavras
todas as palavras
frase exata



Receber rss deste tópico
Exibir próxima mensagem
Exibir mensagem anterior
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.


Powered by phpBB :: phpBB Group :: FI Theme (modified) :: Todos os horários são GMT - 3 Hours :: Spam Poison :: Spam Catcher