DigiForum, comunidade online de fotografia e equipamentos fotográficos. Desde 2004 não apenas uma referência, mas sim uma realidade. Mais de 1 milhão de pessoas já obtiveram respostas sobre fotografia em nosso site. Mensalmente somos visitados por mais 140.000 visitantes únicos mensais. São 1.400.000 pageviews mensais feitos por visitantes humanos (já descontados os bots). DigiForum, comunidade online de fotografia e equipamentos fotográficos. Desde 2004 não apenas uma referência, mas sim uma realidade. Mais de 1 milhão de pessoas já obtiveram respostas sobre fotografia em nosso site. Mensalmente somos visitados por mais 140.000 visitantes únicos mensais. São 1.400.000 pageviews mensais feitos por visitantes humanos (já descontados os bots).
 FAQ  • Regras  • Pesquisar  • Membros  • Grupos  • Staff  • Portal  • Twitter DF  • Facebook DF
Registrar  • Meu Perfil  • Entrar e ver Mensagens Particulares   • Galeria de Fotos   • Loja Virtual   • Login
 [Canon] Flash 430EXII e 580EXII

Exibir próxima mensagem
Exibir mensagem anterior

Receber rss deste tópico
Este Tópico está Bloqueado. Você não pode editar mensagens ou responder
Autor Mensagem

AlexandreS
Veterano DigiForum
Veterano DigiForum

Avaliações Positivas1

Avaliações Neutras0

Avaliações Negativas0




Registrado em: Terça-Feira, 5 de Agosto de 2008
Mensagens: 5031
Localização: Porto Alegre - RS

 


MensagemEnviada: Seg Mar 16, 2009 2:43 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Jefferson Matsumoto, na falta de um cartão branco, um rebatedor tabajara também faz bonito !!




Image

Esse aqui eu usei bastante no tempo da S5..

[]´s

_________________

Alexandre.Schuster´s


Canon 60D/450D-
Tamron 17-50 f/2.8 VC - EF 50mm f/1.8 - EF 28-135 USM IS - EF-S 55-250 IS
SMC Takumar 50mm f/1.4 - S-M-C Takumar 135mm f/2.5 e mais alguns vidrinhos M42
Speedlite 430EX II - YongNuo YN460


washingtonneves
Muito Participativo
Muito Participativo

Avaliações Positivas6

Avaliações Neutras0

Avaliações Negativas1




Registrado em: Domingo, 18 de Setembro de 2005
Mensagens: 607
Localização: Rio de Janeiro

 


MensagemEnviada: Dom Mar 22, 2009 4:35 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Aproveitando o tópico, o que vcs acham melhor um 580 na câmera para comandar um 430 fora ou 2 flashes 430 com um radio flash na máquina?

AlexandreS
Veterano DigiForum
Veterano DigiForum

Avaliações Positivas1

Avaliações Neutras0

Avaliações Negativas0




Registrado em: Terça-Feira, 5 de Agosto de 2008
Mensagens: 5031
Localização: Porto Alegre - RS

 


MensagemEnviada: Dom Mar 22, 2009 10:40 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

washingtonneves, essa eu vou ficar te devendo.. Talvez o Jefferson Matsumoto consiga te dizer algo, ou então alguém das salas Canon Unificado ou das Rebel´s

[]´s

_________________

Alexandre.Schuster´s


Canon 60D/450D-
Tamron 17-50 f/2.8 VC - EF 50mm f/1.8 - EF 28-135 USM IS - EF-S 55-250 IS
SMC Takumar 50mm f/1.4 - S-M-C Takumar 135mm f/2.5 e mais alguns vidrinhos M42
Speedlite 430EX II - YongNuo YN460


kauedeoliveira
Mega Participativo
Mega Participativo

Avaliações Positivas2

Avaliações Neutras0

Avaliações Negativas0




Registrado em: Sexta-Feira, 26 de Outubro de 2007
Mensagens: 1381

 


MensagemEnviada: Seg Mar 23, 2009 9:09 am Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

washingtonneves, se vc usar um 580 comandando o 430 vai ter que usar o TTL. Se for usar com um radio flash vai ter que fazer as configurações manual.

washingtonneves
Muito Participativo
Muito Participativo

Avaliações Positivas6

Avaliações Neutras0

Avaliações Negativas1




Registrado em: Domingo, 18 de Setembro de 2005
Mensagens: 607
Localização: Rio de Janeiro

 


MensagemEnviada: Seg Mar 23, 2009 10:06 am Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

kauedeoliveira escreveu:
washingtonneves, se vc usar um 580 comandando o 430 vai ter que usar o TTL. Se for usar com um radio flash vai ter que fazer as configurações manual.

dessa eu não sabia.... acho que vou de 580 + 430, valeu

kauedeoliveira
Mega Participativo
Mega Participativo

Avaliações Positivas2

Avaliações Neutras0

Avaliações Negativas0




Registrado em: Sexta-Feira, 26 de Outubro de 2007
Mensagens: 1381

 


MensagemEnviada: Seg Mar 23, 2009 11:53 am Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

washingtonneves, existe um transmisor da canon que em que vc não perde a função TTL.

washingtonneves
Muito Participativo
Muito Participativo

Avaliações Positivas6

Avaliações Neutras0

Avaliações Negativas1




Registrado em: Domingo, 18 de Setembro de 2005
Mensagens: 607
Localização: Rio de Janeiro

 


MensagemEnviada: Seg Mar 23, 2009 12:01 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Seria aquele ST-E2, se for esse acho que não vale à pena, pois 2 430 + ST-E2 = R$ 2550 e um 580 + 430 = R$ 2100

kauedeoliveira
Mega Participativo
Mega Participativo

Avaliações Positivas2

Avaliações Neutras0

Avaliações Negativas0




Registrado em: Sexta-Feira, 26 de Outubro de 2007
Mensagens: 1381

 


MensagemEnviada: Seg Mar 23, 2009 12:25 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

é os radio flash são beeeeeeeeem mais baratos.

Alexis Marinho
Mega Participativo
Mega Participativo










Registrado em: Quinta-Feira, 2 de Dezembro de 2004
Mensagens: 1519
Localização: Rio de Janeiro

 


MensagemEnviada: Seg Mar 23, 2009 12:28 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

washingtonneves escreveu:
Seria aquele ST-E2, se for esse acho que não vale à pena, pois 2 430 + ST-E2 = R$ 2550 e um 580 + 430 = R$ 2100


Sim, mas as vezes você não quer ter uma fonte luz (o 580EX) em cima da sua câmera, e prefere fontes de luz de outros pontos, nesses casos o transmissor é a solução.

Pedrão_RJ
Usuário Senior
Usuário Senior

Avaliações Positivas37

Avaliações Neutras0

Avaliações Negativas0




Registrado em: Quarta-Feira, 15 de Março de 2006
Mensagens: 3261
Localização: Brasil

 


MensagemEnviada: Sex Mai 29, 2009 1:35 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Alexis Marinho escreveu:
washingtonneves escreveu:
Seria aquele ST-E2, se for esse acho que não vale à pena, pois 2 430 + ST-E2 = R$ 2550 e um 580 + 430 = R$ 2100


Sim, mas as vezes você não quer ter uma fonte luz (o 580EX) em cima da sua câmera, e prefere fontes de luz de outros pontos, nesses casos o transmissor é a solução.


Faz todo o sentido. com 2 flashes wireless vc faz dois laterais, ou um de lado e outro por trás, e por aí vai. Com um fixo na máquina as opções são mais restritas.
Think

Kenziner
Usuário Novo
Usuário Novo










Registrado em: Terça-Feira, 21 de Julho de 2009
Mensagens: 83
Localização: Sorocaba / SP

 


MensagemEnviada: Ter Jul 21, 2009 4:10 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Eu pretendo pegar o 430 EXII assim que vender minha Konica Minolta A200.

Pro meu uso o 580 seria um exagero!! Smile

sandro felippin
Usuário Participativo
Usuário Participativo

Avaliações Positivas11

Avaliações Neutras0

Avaliações Negativas0




Registrado em: Quinta-Feira, 20 de Julho de 2006
Mensagens: 453
Localização: Sao Paulo - SP

 


MensagemEnviada: Dom Ago 02, 2009 7:48 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Os dois são a mesma coisa considerando que a camera terá o mesmo ajuste e que o motivo esteja em uma distancia relativamente proxima pois conforme a distancia aumenta o 580EXII irá atender e o 430 ficará para tras. Resumindo o numero guia do 580 é maior

cruentus
Usuário Novo
Usuário Novo

Avaliações Positivas1

Avaliações Neutras0

Avaliações Negativas0




Registrado em: Quarta-Feira, 9 de Janeiro de 2008
Mensagens: 74
Localização: São Paulo, SP

 


MensagemEnviada: Ter Ago 11, 2009 1:15 am Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Pedrão_RJ escreveu:
Alexis Marinho escreveu:
washingtonneves escreveu:
Seria aquele ST-E2, se for esse acho que não vale à pena, pois 2 430 + ST-E2 = R$ 2550 e um 580 + 430 = R$ 2100


Sim, mas as vezes você não quer ter uma fonte luz (o 580EX) em cima da sua câmera, e prefere fontes de luz de outros pontos, nesses casos o transmissor é a solução.


Faz todo o sentido. com 2 flashes wireless vc faz dois laterais, ou um de lado e outro por trás, e por aí vai. Com um fixo na máquina as opções são mais restritas.
Think


Teria como eu usar só um 430 (ou 580) fora da câmera? E sairia muito caro?

Guto Antunes
Mega Participativo
Mega Participativo

Avaliações Positivas2

Avaliações Neutras0

Avaliações Negativas0




Registrado em: Terça-Feira, 29 de Novembro de 2005
Mensagens: 1020
Localização: Curitiba - Florianópolis _________________________ Olá! Posso ajudar?

 


MensagemEnviada: Ter Ago 11, 2009 7:58 am Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

cruentus,

Se você quer usar o flash fora da camera, tem 3 opções:

A primeira opção é o cabo TTL. A segunda seria com o ST-E2 (US$ 220,00). A outra opção é usar disparo remoto via fotocélula ou radio flash. Temos radio flash desde US$ 30,00 (sem TTL) até US$ 350,00 (com TTL). Ai fica do gosto e bolso de cada um! Eu uso o radio flash sem TTL!

Abraços

PS: Te mandei uma MP!

Juliano Assimila
Usuário Novo
Usuário Novo










Registrado em: Sexta-Feira, 4 de Novembro de 2005
Mensagens: 23
Localização: Curitiba-PR

 


MensagemEnviada: Qui Ago 13, 2009 1:39 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Olá Guto.

Sou novo na área.. E estou procurando informações sobre flash remoto.

O que é este cabo TTL ? É um cabo pra usar flash remoto? É barato? Como funciona, e onde encontro?

E sobre o radio flash, acho que tenho as mesmas perguntas.

Obrigado!
Mostrar os tópicos anteriores:      
Publicidade
Parceiros DigiForum
Este Tópico está Bloqueado. Você não pode editar mensagens ou responder


 Ir para:   



ao menos uma das palavras
todas as palavras
frase exata



Receber rss deste tópico
Exibir próxima mensagem
Exibir mensagem anterior
Enviar Mensagens Novas: Permitido.
Responder Tópicos: Permitido.
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.


Powered by phpBB :: phpBB Group :: FI Theme (modified) :: Todos os horários são GMT - 3 Hours :: Spam Poison :: Spam Catcher