DigiForum, comunidade online de fotografia e equipamentos fotográficos. Desde 2004 não apenas uma referência, mas sim uma realidade. Mais de 1 milhão de pessoas já obtiveram respostas sobre fotografia em nosso site. Mensalmente somos visitados por mais 140.000 visitantes únicos mensais. São 1.400.000 pageviews mensais feitos por visitantes humanos (já descontados os bots). DigiForum, comunidade online de fotografia e equipamentos fotográficos. Desde 2004 não apenas uma referência, mas sim uma realidade. Mais de 1 milhão de pessoas já obtiveram respostas sobre fotografia em nosso site. Mensalmente somos visitados por mais 140.000 visitantes únicos mensais. São 1.400.000 pageviews mensais feitos por visitantes humanos (já descontados os bots).
 FAQ  • Regras  • Pesquisar  • Membros  • Grupos  • Staff  • Portal  • Twitter DF  • Facebook DF
Registrar  • Meu Perfil  • Entrar e ver Mensagens Particulares   • Galeria de Fotos   • Loja Virtual   • Login
 Problema para importar fotos no LR

Exibir próxima mensagem
Exibir mensagem anterior

Receber rss deste tópico
Responder Mensagem
Autor Mensagem

Ayan Ramos
Usuário em Aprovação, menos de 20 posts
Usuário em Aprovação, menos de 20 posts










Registrado em: Segunda-Feira, 23 de Fevereiro de 2015
Mensagens: 5

 


MensagemEnviada: Seg Fev 23, 2015 7:40 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Quando vou importar as fotos para o LR elas não aparecem para ser selecionadas, alguém sabe como resolver?

DelCarlo
Usuário Senior
Usuário Senior

Avaliações Positivas21

Avaliações Neutras0

Avaliações Negativas0




Registrado em: Segunda-Feira, 19 de Outubro de 2009
Mensagens: 3620

 


MensagemEnviada: Seg Fev 23, 2015 8:39 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Não entendi, as fotos não aparecem na janela de importação do LR?

Qual a fonte de importação?

Qual é o procedimento de importação?

Ayan Ramos
Usuário em Aprovação, menos de 20 posts
Usuário em Aprovação, menos de 20 posts










Registrado em: Segunda-Feira, 23 de Fevereiro de 2015
Mensagens: 5

 


MensagemEnviada: Seg Fev 23, 2015 8:58 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Isso, as fotos não aparecem na janela de importação.
Eu seleciono a pasta onde estão e não aparece nada, fotos de nenhum formato.

https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/t31.0-8/10981076_816223141790629_5213492905467142054_o.jpg

DelCarlo
Usuário Senior
Usuário Senior

Avaliações Positivas21

Avaliações Neutras0

Avaliações Negativas0




Registrado em: Segunda-Feira, 19 de Outubro de 2009
Mensagens: 3620

 


MensagemEnviada: Seg Fev 23, 2015 10:25 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Desmarque a opção "não importar possíveis duplicatas" na coluna da direita e tente novamente

Ayan Ramos
Usuário em Aprovação, menos de 20 posts
Usuário em Aprovação, menos de 20 posts










Registrado em: Segunda-Feira, 23 de Fevereiro de 2015
Mensagens: 5

 


MensagemEnviada: Seg Fev 23, 2015 10:28 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Continua...

DelCarlo
Usuário Senior
Usuário Senior

Avaliações Positivas21

Avaliações Neutras0

Avaliações Negativas0




Registrado em: Segunda-Feira, 19 de Outubro de 2009
Mensagens: 3620

 


MensagemEnviada: Ter Fev 24, 2015 11:02 am Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Essa pasta já existe no painel biblioteca? Se sim clique com o botão direito do mouse sobre ela e escolha "atualizar"

Importar de outras pastas é possível?

Ayan Ramos
Usuário em Aprovação, menos de 20 posts
Usuário em Aprovação, menos de 20 posts










Registrado em: Segunda-Feira, 23 de Fevereiro de 2015
Mensagens: 5

 


MensagemEnviada: Ter Fev 24, 2015 1:35 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Nao, não existe, não consigo importar de nenhum lugar, nem direto do cartão de memoria esta indo...

DelCarlo
Usuário Senior
Usuário Senior

Avaliações Positivas21

Avaliações Neutras0

Avaliações Negativas0




Registrado em: Segunda-Feira, 19 de Outubro de 2009
Mensagens: 3620

 


MensagemEnviada: Ter Fev 24, 2015 3:21 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Tente colocar as fotos que vc quer importar em uma pasta que já esteja no LR e depois faça como expliquei acima para atualizar a pasta.

Qual câmera está usando. Qual a versão do LR. Qual o formato das fotos?

Tem outro método tb. Fecho o LR e arraste a pasta que vc quer importar para o ícone do LR. Ele vai abrir a janela de importação e pode ser que funcione.

Ayan Ramos
Usuário em Aprovação, menos de 20 posts
Usuário em Aprovação, menos de 20 posts










Registrado em: Segunda-Feira, 23 de Fevereiro de 2015
Mensagens: 5

 


MensagemEnviada: Qui Fev 26, 2015 1:24 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Fiz tudo que voce falou e nada...
uso uma D7000, lr versão 5.4 e as fotos em raw.

DelCarlo
Usuário Senior
Usuário Senior

Avaliações Positivas21

Avaliações Neutras0

Avaliações Negativas0




Registrado em: Segunda-Feira, 19 de Outubro de 2009
Mensagens: 3620

 


MensagemEnviada: Qui Fev 26, 2015 5:20 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Ayan Ramos escreveu:
Fiz tudo que voce falou e nada...
uso uma D7000, lr versão 5.4 e as fotos em raw.


Bom, tem um último recurso que eu já apliquei qdo tive problema no LR.

Habilite o windows a exibir "itens ocultos"

Vá até C:\Usuarios\[nome do usuario]\AppData\Roaming\Adobe\Lightroom\Preferences\Lightroom 5 Preferences.agprefs

Renomeie o arquivo Lightroom 5 Preferences.agprefs para Lightroom 5 Preferences.agprefs.old

Reinicie o computador, abra o LR e tente importar. Esse procedimento vai apagar as suas preferências, mas se der certo vale a pena. Se quiser voltar à configuração anterior é só excluir o arquivo novo criado pelo LR e voltar ao antigo. Boa sorte yeah
Mostrar os tópicos anteriores:      
Publicidade
Parceiros DigiForum
Responder Mensagem


 Ir para:   



ao menos uma das palavras
todas as palavras
frase exata



Receber rss deste tópico
Exibir próxima mensagem
Exibir mensagem anterior
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.


Powered by phpBB :: phpBB Group :: FI Theme (modified) :: Todos os horários são GMT - 3 Hours :: Spam Poison :: Spam Catcher