DigiForum, comunidade online de fotografia e equipamentos fotográficos. Desde 2004 não apenas uma referência, mas sim uma realidade. Mais de 1 milhão de pessoas já obtiveram respostas sobre fotografia em nosso site. Mensalmente somos visitados por mais 140.000 visitantes únicos mensais. São 1.400.000 pageviews mensais feitos por visitantes humanos (já descontados os bots). DigiForum, comunidade online de fotografia e equipamentos fotográficos. Desde 2004 não apenas uma referência, mas sim uma realidade. Mais de 1 milhão de pessoas já obtiveram respostas sobre fotografia em nosso site. Mensalmente somos visitados por mais 140.000 visitantes únicos mensais. São 1.400.000 pageviews mensais feitos por visitantes humanos (já descontados os bots).
 FAQ  • Regras  • Pesquisar  • Membros  • Grupos  • Staff  • Portal  • Twitter DF  • Facebook DF
Registrar  • Meu Perfil  • Entrar e ver Mensagens Particulares   • Galeria de Fotos   • Loja Virtual   • Login
 Criar um DVD com apresentação de fotos, qual programa ?

Exibir próxima mensagem
Exibir mensagem anterior

Receber rss deste tópico
Responder Mensagem
Autor Mensagem

Rodrigo Mendes
Usuário Participativo
Usuário Participativo










Registrado em: Domingo, 18 de Setembro de 2005
Mensagens: 175
Localização: São Paulo - SP

 


MensagemEnviada: Qua Set 21, 2005 9:22 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Eu baixei aqui o Pro Show, é bem simples de brincar, mas o que eu não encontrei foi uma opção para colocar o som de fundo em loop, ou seja, quando acabar a música ela reiniciar... existe essa função ou tenho que ser obrigado a colocar várias músicas até a animação terminar?

editado: já descobri uma gambiarra aqui... dá para vc inserir a mesma música várias vezes... se alguém souber o botão de loop eu ficaria agradecido... procurei no help e não encontrei nada.

Bruno Bertini
Mega Participativo
Mega Participativo










Registrado em: Terça-Feira, 15 de Fevereiro de 2005
Mensagens: 1070

 


MensagemEnviada: Qua Set 21, 2005 9:40 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Eu gosto do power director. Bem profissional.


Editado pela última vez por Bruno Bertini em Qui Set 22, 2005 8:06 pm, num total de 1 vez

klamarth
Usuário em Aprovação, menos de 20 posts
Usuário em Aprovação, menos de 20 posts










Registrado em: Segunda-Feira, 25 de Julho de 2005
Mensagens: 8

 


MensagemEnviada: Qua Set 21, 2005 11:03 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

regis-sp escreveu:
Acabei de comprar na Sta Ifigênia o Pinnacle Studio Plus 9.4. É bom?
Em comparação com o Adobe Premiere, qual é melhor?


O Pinnacle é poderoso, mas em termos de aceitação no mercado o Premiere é o vencedor (Windows... no Mac é o Final Cut da Apple). Eu uso muito o Premiere e o Vegas 6. São muito bons e fáceis de usar.

Theme
Usuário em Aprovação, menos de 20 posts
Usuário em Aprovação, menos de 20 posts










Registrado em: Sexta-Feira, 20 de Agosto de 2004
Mensagens: 20

 


MensagemEnviada: Dom Set 25, 2005 8:51 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

eu tb uso o ulead videostudio v.9 tal como o Savant, so que faço tudo a partir do programa, acho muito completo para fazer slidshows, menus, audio...

Krika
Usuário Novo
Usuário Novo










Registrado em: Segunda-Feira, 20 de Março de 2006
Mensagens: 87
Localização: Suiça

 


MensagemEnviada: Seg Abr 10, 2006 7:22 am Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Eu uso o nero vision. Faço tudo com ele(inclusive fundo musical)...

marrolim
Usuário em Aprovação, menos de 20 posts
Usuário em Aprovação, menos de 20 posts










Registrado em: Segunda-Feira, 1 de Mai de 2006
Mensagens: 9

 


MensagemEnviada: Seg Mai 01, 2006 7:05 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Citação:
editado pela moderação

É proíbido pirataria no digiforum, pedir serial e crack também é pirataria.

Leia nossas regras para não ser suspenso

Na próxima vez será banido da comunidade pois não concordamos com pirataria.

ipca
Usuário em Aprovação, menos de 20 posts
Usuário em Aprovação, menos de 20 posts










Registrado em: Sexta-Feira, 12 de Mai de 2006
Mensagens: 2
Localização: Rio Claro - SP

 


MensagemEnviada: Sex Mai 12, 2006 8:22 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Caros Colegas,

Sou novo aqui no Fórum e estou gostando tando do nível de discussão dos assuntos como da apresentação.

Queria abusar um pouquinho em termos de utilização do Pinnacle Studio para criação de DVD com fotos, alguém de vocês saberia me orientar de como utilizar os botões NEXT e PREVIEW de modo que possibilite avançar ou retroceder as fotos na hora da reprodução do DVD. A parte ne menu eu consegui mas estes botões tá dificil.

Antecipadamente agradeço as colaborações.

ipca

[_DR_]
Usuário Novo
Usuário Novo










Registrado em: Sábado, 4 de Março de 2006
Mensagens: 46
Localização: Taubaté-SP

 


MensagemEnviada: Dom Ago 06, 2006 2:18 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

testei o Pinnacle Studio 10 e o Power Producer da Cybelink, não gostei do resultado, perde muito a qualidade das fotos, alguem recomenda um não perca a qualidade????

martinez
Usuário em Aprovação, menos de 20 posts
Usuário em Aprovação, menos de 20 posts










Registrado em: Sábado, 5 de Agosto de 2006
Mensagens: 11
Localização: São Paulo

 


MensagemEnviada: Seg Ago 07, 2006 7:11 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

ProShow Gold versão 2.17 se não me engano, eu uso ele. Demora uma eternidade para preparar tudo para gravar um DVD de 1 hora de duração, mas é muito bom.
Estou a procura do memoriesOnTV full pra testar.

Abs.

Fator
Usuário Participativo
Usuário Participativo










Registrado em: Sábado, 17 de Julho de 2004
Mensagens: 393
Localização: Camacan-Bahia

 


MensagemEnviada: Qua Ago 09, 2006 2:48 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

O MemoriesOntv pode gerar um vídeo com as fotos e incluir na sua apresentação. O filme gerado com as fotos ode conter música e efeitos (fora os efeitos das fotos mesmo, em si no programa).

Marcelo_BSB
Muito Participativo
Muito Participativo










Registrado em: Quinta-Feira, 26 de Fevereiro de 2004
Mensagens: 795
Localização: Brasília-DF

 


MensagemEnviada: Qua Ago 09, 2006 7:28 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Estava dando uma olhada no MemoriesOntv e não consegui colocar música. Alguém poderia me dar uma luz?

schrammdesign
Usuário Senior
Usuário Senior

Avaliações Positivas17

Avaliações Neutras0

Avaliações Negativas0




Registrado em: Segunda-Feira, 30 de Janeiro de 2006
Mensagens: 2545
Localização: Joinville - SC

 


MensagemEnviada: Qua Ago 09, 2006 11:29 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Uso o Memories onTV, excelente, bem completo mesmo, fica a desejar nos efeitos perto de alguns outros programas, mais é bem fácil e prático.

xandin
Muito Participativo
Muito Participativo

Avaliações Positivas36

Avaliações Neutras0

Avaliações Negativas0




Registrado em: Segunda-Feira, 4 de Setembro de 2006
Mensagens: 834
Localização: Campinas-SP

 


MensagemEnviada: Qua Set 06, 2006 5:48 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Olá, amigos (novos)...

Estou postando pela primeira vez e vi que a comunidade daqui é bastante amiga. Estou baixando tanto esse MemoriesOnTV quanto o ProShow Gold. As versões são MemoriesOnTV v3.0 e ProShow Gold v.2.6 Build 1775.

Ainda não terminei de baixá-los, mas gostaria de perguntar alguns detalhes sobre esses programas. Tenho um notebook, mas ele não tem gravadora de DVD e um desktop (mais lento) com gravadora de DVD. Provavelmente esses programas são aqueles que ficam usando o processador 100% enquanto estão criando o DVD, certo?

A minha pergunta é o seguinte, tem jeito de, ao invés de gravar direto para o DVD, o programa fazer uma imagem ISO, CUE+BIN ou NGR? Pois se for possível isso, melhor seria eu gerar a imagem no meu notebook e depois colocar para gravar no desktop.

[ ]'s e desde já agradeço as respostas.

R.A.Tesch
Usuário Senior
Usuário Senior

Avaliações Positivas9

Avaliações Neutras0

Avaliações Negativas0




Registrado em: Segunda-Feira, 7 de Agosto de 2006
Mensagens: 2802
Localização: Rio de Janeiro

 


MensagemEnviada: Qua Set 06, 2006 6:45 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

A imagem do ProShow Producer, só fica boa, depois que vc transforma o mpeg 2 em vob através do WinAvi, por exemplo e depois grava o DVD, através do NeroRecode por exemplo, quando vc for ver a imagem do DVD pronto, na TV, vc percebe que a imagem fica muito melhor do que a vista no PC. No PC, realmente Eu me assustei, pois ví que perdia resolução demais, porém, arrisquei, queimei uma mídia e ao ver na TV, pareceu mágica, pois a resolução voltou.
Abraços,

Roberto !

jmfilho
Mega Participativo
Mega Participativo

Avaliações Positivas1

Avaliações Neutras0

Avaliações Negativas0




Registrado em: Domingo, 20 de Junho de 2004
Mensagens: 1064
Localização: São Luís - MA

 


MensagemEnviada: Qui Set 07, 2006 11:47 am Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Citação:
A minha pergunta é o seguinte, tem jeito de, ao invés de gravar direto para o DVD, o programa fazer uma imagem ISO, CUE+BIN ou NGR? Pois se for possível isso, melhor seria eu gerar a imagem no meu notebook e depois colocar para gravar no desktop.

[ ]'s e desde já agradeço as respostas.


O Proshow faz sim imagem cue+bin, eu mesmo já fiz assim algumas vezes!
Mostrar os tópicos anteriores:      
Publicidade
Parceiros DigiForum
Responder Mensagem


 Ir para:   



ao menos uma das palavras
todas as palavras
frase exata



Receber rss deste tópico
Exibir próxima mensagem
Exibir mensagem anterior
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.


Powered by phpBB :: phpBB Group :: FI Theme (modified) :: Todos os horários são GMT - 3 Hours :: Spam Poison :: Spam Catcher