DigiForum, comunidade online de fotografia e equipamentos fotográficos. Desde 2004 não apenas uma referência, mas sim uma realidade. Mais de 1 milhão de pessoas já obtiveram respostas sobre fotografia em nosso site. Mensalmente somos visitados por mais 140.000 visitantes únicos mensais. São 1.400.000 pageviews mensais feitos por visitantes humanos (já descontados os bots). DigiForum, comunidade online de fotografia e equipamentos fotográficos. Desde 2004 não apenas uma referência, mas sim uma realidade. Mais de 1 milhão de pessoas já obtiveram respostas sobre fotografia em nosso site. Mensalmente somos visitados por mais 140.000 visitantes únicos mensais. São 1.400.000 pageviews mensais feitos por visitantes humanos (já descontados os bots).
 FAQ  • Regras  • Pesquisar  • Membros  • Grupos  • Staff  • Portal  • Twitter DF  • Facebook DF
Registrar  • Meu Perfil  • Entrar e ver Mensagens Particulares   • Galeria de Fotos   • Loja Virtual   • Login
 Gerar um cromo a partir de um arquivo digital

Exibir próxima mensagem
Exibir mensagem anterior

Receber rss deste tópico
Responder Mensagem
Autor Mensagem

warick
Usuário Novo
Usuário Novo

Avaliações Positivas1

Avaliações Neutras0

Avaliações Negativas0




Registrado em: Quarta-Feira, 26 de Julho de 2006
Mensagens: 60
Localização: São Paulo

 


MensagemEnviada: Ter Set 28, 2010 6:05 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Pessoal,
Preciso gerar um cromo a partir de um arquivo digital para poder usar naqueles monóculos que se vendia antigamento.
Aguém conhece o processo ou empresa que faça isso?
Obrigado,

OSCARDCF
Muito Participativo
Muito Participativo

Avaliações Positivas33

Avaliações Neutras0

Avaliações Negativas0




Registrado em: Sábado, 9 de Agosto de 2008
Mensagens: 652
Localização: Juiz de Fora - MG

 


MensagemEnviada: Ter Set 28, 2010 6:26 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Coloca a foto que você quer fazer o cromo na tela e fotografa com filme de slides.
Já fiz isso muito para aulas em Powerpoint.
Máquina no tripé, foco manual e velocidade acima de 30 para não pegar a rolagem das imagens no monitor.
Como você não tem experiência bata uma foto com o fotômetro em -0- e outras com pontos abaixo e acima dessa medição. Não tem erro.
Ah! É claro, repito, que a câmera tem que ser de filme.
Oscar

RCORREA-SP
Usuário Novo
Usuário Novo










Registrado em: Terça-Feira, 8 de Março de 2011
Mensagens: 43

 


MensagemEnviada: Dom Mar 13, 2011 7:36 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

haha a ideia mais simples, de fato, sempre é a melhor... Mr. Green

zeeshan00
Usuário em Aprovação, menos de 20 posts
Usuário em Aprovação, menos de 20 posts










Registrado em: Quarta-Feira, 13 de Mai de 2015
Mensagens: 1

 


MensagemEnviada: Qua Mai 13, 2015 9:38 am Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

[img]Estou interessado na fotográfia P&B e gostei muito das especificações e samples do Kodak BW400cn... Porém não sei se o mesmo traz o código DX...
Mostrar os tópicos anteriores:      
Publicidade
Parceiros DigiForum
Responder Mensagem


 Ir para:   



ao menos uma das palavras
todas as palavras
frase exata



Receber rss deste tópico
Exibir próxima mensagem
Exibir mensagem anterior
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.


Powered by phpBB :: phpBB Group :: FI Theme (modified) :: Todos os horários são GMT - 3 Hours :: Spam Poison :: Spam Catcher