DigiForum, comunidade online de fotografia e equipamentos fotográficos. Desde 2004 não apenas uma referência, mas sim uma realidade. Mais de 1 milhão de pessoas já obtiveram respostas sobre fotografia em nosso site. Mensalmente somos visitados por mais 140.000 visitantes únicos mensais. São 1.400.000 pageviews mensais feitos por visitantes humanos (já descontados os bots). DigiForum, comunidade online de fotografia e equipamentos fotográficos. Desde 2004 não apenas uma referência, mas sim uma realidade. Mais de 1 milhão de pessoas já obtiveram respostas sobre fotografia em nosso site. Mensalmente somos visitados por mais 140.000 visitantes únicos mensais. São 1.400.000 pageviews mensais feitos por visitantes humanos (já descontados os bots).
 FAQ  • Regras  • Pesquisar  • Membros  • Grupos  • Staff  • Portal  • Twitter DF  • Facebook DF
Registrar  • Meu Perfil  • Entrar e ver Mensagens Particulares   • Galeria de Fotos   • Loja Virtual   • Login
 Adobe Premiere - Vídeo Aulas

Exibir próxima mensagem
Exibir mensagem anterior

Receber rss deste tópico
Responder Mensagem
Autor Mensagem

gugalamenha










Registrado em: Quinta-Feira, 27 de Setembro de 2012
Mensagens: 29
Localização: Maceió-AL.

 

Colaborador
Colaborador

MensagemEnviada: Sex Out 05, 2012 8:10 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Curso Adobe Premiere Pro - Aula 01.



Curso Adobe Premiere Pro - Aula 02.



Curso Adobe Premiere Pro CS5 - Aula 03 (HD)



Curso Adobe Premiere Pro CS5 - Aula 04 (HD)



Curso Adobe Premiere Pro CS5 - Aula 05 (HD)



Curso Adobe Premiere Pro CS5 - Aula 06 (HD).



Curso Adobe Premiere Pro CS5 - Aula 07 (HD).



Editado pela última vez por gugalamenha em Ter Nov 20, 2012 12:29 am, num total de 6 vezes

Gilmar da Silva Melo
Usuário Senior
Usuário Senior










Registrado em: Segunda-Feira, 28 de Mai de 2007
Mensagens: 2368
Localização: Salvador - Ba / Simões Filho - Ba

 


MensagemEnviada: Seg Out 08, 2012 4:58 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

gugalamenha, sou fotografo, meus filhos filmam com duas câmeras Canon HV40 e uso o Sony Vegas Pro 11 para fazer a edição. O que você acha do Sony Vegas Pro para edição de vídeos ?

JNelson
Mega Participativo
Mega Participativo

Avaliações Positivas10

Avaliações Neutras0

Avaliações Negativas0




Registrado em: Sexta-Feira, 27 de Outubro de 2006
Mensagens: 1274
Localização: Uberlândia, MG

 


MensagemEnviada: Seg Out 08, 2012 8:28 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

gugalamenha , ótima iniciativa.
Inscrito e acompanhando.

Forte abraço.

gugalamenha










Registrado em: Quinta-Feira, 27 de Setembro de 2012
Mensagens: 29
Localização: Maceió-AL.

 

Colaborador
Colaborador

MensagemEnviada: Seg Out 08, 2012 10:58 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Gilmar da Silva Melo escreveu:
gugalamenha, sou fotografo, meus filhos filmam com duas câmeras Canon HV40 e uso o Sony Vegas Pro 11 para fazer a edição. O que você acha do Sony Vegas Pro para edição de vídeos ?


Olá Gilmar, já trabalhei com o Sony Vegas por 1 ano, mas o que me fez mudar para o Adobe Premiere foi a ótima integração com After Effects, Photoshop e Encore. Isso facilita demais o fluxo da edição permitindo que eu abra um projeto do Premiere direto no Encore ou no After, por exemplo.

gugalamenha










Registrado em: Quinta-Feira, 27 de Setembro de 2012
Mensagens: 29
Localização: Maceió-AL.

 

Colaborador
Colaborador

MensagemEnviada: Seg Out 08, 2012 10:59 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

JNelson escreveu:
gugalamenha , ótima iniciativa.
Inscrito e acompanhando.

Forte abraço.


Valeu JNelson!

gugalamenha










Registrado em: Quinta-Feira, 27 de Setembro de 2012
Mensagens: 29
Localização: Maceió-AL.

 

Colaborador
Colaborador

MensagemEnviada: Seg Out 15, 2012 6:46 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Curso Adobe Premiere Pro CS5 - Aula 03 (HD)

Gilmar da Silva Melo
Usuário Senior
Usuário Senior










Registrado em: Segunda-Feira, 28 de Mai de 2007
Mensagens: 2368
Localização: Salvador - Ba / Simões Filho - Ba

 


MensagemEnviada: Ter Out 16, 2012 5:57 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

gugalamenha, já assisti suas trés aulas e gostaria de saber se o Adobe Premiere Pro CS5.5 tem Color Management pois uso o monitor Dell U2410 que é Wide Gamut.

Tenho duas placas de vídeo instaladas em uma configuração Dual-Monitor. As placas são a Geforce 9800 GT de 512 Mb e gostaria de saber se posso forçar o sistema a operar o CUDA com esses 512Mb.

Gilmar da Silva Melo
Usuário Senior
Usuário Senior










Registrado em: Segunda-Feira, 28 de Mai de 2007
Mensagens: 2368
Localização: Salvador - Ba / Simões Filho - Ba

 


MensagemEnviada: Ter Out 16, 2012 6:08 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

gugalamenha, estou usando o Adobe Premiere Pro CS5.5 e quando importo um vídeo em HDV o preview da esquerda fica correto e a janela de preview da direita fica num nível de zoom que eu não estou conseguindo tirar. O que faço ?

gugalamenha










Registrado em: Quinta-Feira, 27 de Setembro de 2012
Mensagens: 29
Localização: Maceió-AL.

 

Colaborador
Colaborador

MensagemEnviada: Ter Out 16, 2012 7:10 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Gilmar da Silva Melo escreveu:
gugalamenha, já assisti suas trés aulas e gostaria de saber se o Adobe Premiere Pro CS5.5 tem Color Management pois uso o monitor Dell U2410 que é Wide Gamut.

Tenho duas placas de vídeo instaladas em uma configuração Dual-Monitor. As placas são a Geforce 9800 GT de 512 Mb e gostaria de saber se posso forçar o sistema a operar o CUDA com esses 512Mb.



Olá Gilmar, infelizmente com essa quantidade de memória não é possível ativar o Mercury Playback. A placa deve ter no mínimo 897MB, mas eu sugiro 1GB.

gugalamenha










Registrado em: Quinta-Feira, 27 de Setembro de 2012
Mensagens: 29
Localização: Maceió-AL.

 

Colaborador
Colaborador

MensagemEnviada: Ter Out 16, 2012 7:12 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Gilmar da Silva Melo escreveu:
gugalamenha, estou usando o Adobe Premiere Pro CS5.5 e quando importo um vídeo em HDV o preview da esquerda fica correto e a janela de preview da direita fica num nível de zoom que eu não estou conseguindo tirar. O que faço ?



Clica com o botão direito sobre o vídeo e seleciona a opção "Scale to frame size". Isso deve resolver.

gugalamenha










Registrado em: Quinta-Feira, 27 de Setembro de 2012
Mensagens: 29
Localização: Maceió-AL.

 

Colaborador
Colaborador

MensagemEnviada: Sex Out 19, 2012 4:24 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Curso Adobe Premiere Pro CS5 - Aula 04 (HD)

gugalamenha










Registrado em: Quinta-Feira, 27 de Setembro de 2012
Mensagens: 29
Localização: Maceió-AL.

 

Colaborador
Colaborador

MensagemEnviada: Qua Out 31, 2012 5:16 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Curso Adobe Premiere Pro CS5 - Aula 05 (HD).

Pedrinhomx
Usuário Novo
Usuário Novo

Avaliações Positivas3

Avaliações Neutras0

Avaliações Negativas0




Registrado em: Sábado, 8 de Outubro de 2011
Mensagens: 89
Localização: Rio de Janeiro

 


MensagemEnviada: Qua Out 31, 2012 11:45 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Parabéns pela iniciativa!

Estou para montar um pc novo para edição de vídeos, e gostaria de saber qual seria a configuração "mínima" para conseguir rodar o adobe primere.

Pois uso o sony vegas 11 normalmente, mas quando fui instalar o adobe premiere cs5, ele acusou que o meu pc não rodaria e não deixou nem instalar o programa.

Abraços!

gugalamenha










Registrado em: Quinta-Feira, 27 de Setembro de 2012
Mensagens: 29
Localização: Maceió-AL.

 

Colaborador
Colaborador

MensagemEnviada: Qui Nov 01, 2012 10:40 am Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Pedrinhomx escreveu:
Parabéns pela iniciativa!

Estou para montar um pc novo para edição de vídeos, e gostaria de saber qual seria a configuração "mínima" para conseguir rodar o adobe primere.

Pois uso o sony vegas 11 normalmente, mas quando fui instalar o adobe premiere cs5, ele acusou que o meu pc não rodaria e não deixou nem instalar o programa.

Abraços!



A configuração mínima indicada pela Adobe é a seguinte:

-Intel® Core™2 Duo or AMD Phenom® II processor; 64-bit support required

-64-bit operating system required: Microsoft® Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate, or Enterprise with Service Pack 1 or Windows® 7

-2GB of RAM (4GB or more recommended)

-10GB of available hard-disk space for installation; additional free space required during installation (cannot install on removable flash storage devices)

-7200 RPM hard drive for editing compressed video formats; RAID 0 for uncompressed

-1280×900 display with OpenGL 2.0-compatible graphics card

-Sound card compatible with ASIO protocol or Microsoft Windows Driver Model

-DVD-ROM drive compatible with dual-layer DVDs (DVD+-R burner for burning DVDs; Blu-ray burner for creating Blu-ray Disc media)

-QuickTime 7.6.2 or higher software required for QuickTime features

gugalamenha










Registrado em: Quinta-Feira, 27 de Setembro de 2012
Mensagens: 29
Localização: Maceió-AL.

 

Colaborador
Colaborador

MensagemEnviada: Seg Nov 05, 2012 10:32 am Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Curso Adobe Premiere Pro CS5 - Aula 06 (HD).

Mostrar os tópicos anteriores:      
Publicidade
Parceiros DigiForum
Responder Mensagem


 Ir para:   



ao menos uma das palavras
todas as palavras
frase exata



Receber rss deste tópico
Exibir próxima mensagem
Exibir mensagem anterior
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.


Powered by phpBB :: phpBB Group :: FI Theme (modified) :: Todos os horários são GMT - 3 Hours :: Spam Poison :: Spam Catcher