DigiForum, comunidade online de fotografia e equipamentos fotográficos. Desde 2004 não apenas uma referência, mas sim uma realidade. Mais de 1 milhão de pessoas já obtiveram respostas sobre fotografia em nosso site. Mensalmente somos visitados por mais 140.000 visitantes únicos mensais. São 1.400.000 pageviews mensais feitos por visitantes humanos (já descontados os bots). DigiForum, comunidade online de fotografia e equipamentos fotográficos. Desde 2004 não apenas uma referência, mas sim uma realidade. Mais de 1 milhão de pessoas já obtiveram respostas sobre fotografia em nosso site. Mensalmente somos visitados por mais 140.000 visitantes únicos mensais. São 1.400.000 pageviews mensais feitos por visitantes humanos (já descontados os bots).
 FAQ  • Regras  • Pesquisar  • Membros  • Grupos  • Staff  • Portal  • Twitter DF  • Facebook DF
Registrar  • Meu Perfil  • Entrar e ver Mensagens Particulares   • Galeria de Fotos   • Loja Virtual   • Login
 Fotografando frangos crus

Exibir próxima mensagem
Exibir mensagem anterior

Receber rss deste tópico
Responder Mensagem
Autor Mensagem

leascomazzon
Usuário em Aprovação, menos de 20 posts
Usuário em Aprovação, menos de 20 posts










Registrado em: Quinta-Feira, 27 de Setembro de 2012
Mensagens: 2

 


MensagemEnviada: Qua Fev 13, 2013 9:43 am Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Olá!

Recebi oportunidade de fotografar em uma empresa (aviário) os pedaços dos frangos crus para a empresa fazer um catálogo. Já tive algumas experiências de mexer nesses equipamentos no curso de fotografia, então não me é totalmente estranho e também já estudei algumas possibilidades de iluminação. Contudo ainda assim estaria precisando de dicas de quais equipamentos investir (tipos de flash, softbox, fundo infinito) para me deslocar não tão dificultosamente até essa empresa e fazer um bom trabalho. Se alguém puder também me dar dicas se devo preparar o frango de alguma forma para dar um resultado melhor… Estou aberta. Esta empresa é de minha cidade natal então ela topou esperar que eu comprasse os equipamentos e me deu a oportunidade de fotografar. Não queria perder essa chance e gostaria de fazer um trabalho legal. Fico aguardando sugestões, idéias, dicas e toques. Muito obrigada! Léa.

DelCarlo
Usuário Senior
Usuário Senior

Avaliações Positivas21

Avaliações Neutras0

Avaliações Negativas0




Registrado em: Segunda-Feira, 19 de Outubro de 2009
Mensagens: 3622
Localização: São Paulo/SP

 


MensagemEnviada: Qua Fev 13, 2013 11:27 am Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

leascomazzon, bem vinda ao DF

Tópico movido para sala correta yeah

leascomazzon
Usuário em Aprovação, menos de 20 posts
Usuário em Aprovação, menos de 20 posts










Registrado em: Quinta-Feira, 27 de Setembro de 2012
Mensagens: 2

 


MensagemEnviada: Qua Fev 13, 2013 12:17 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

DelCarlo escreveu:
leascomazzon, bem vinda ao DF

Tópico movido para sala correta yeah


Obrigada DelCarlo. Ainda me acostumando com este ambiente!

Renato_SBC
Usuário Participativo
Usuário Participativo

Avaliações Positivas1

Avaliações Neutras0

Avaliações Negativas0




Registrado em: Segunda-Feira, 3 de Janeiro de 2011
Mensagens: 142
Localização: São B. do Campo/SP

 


MensagemEnviada: Dom Fev 24, 2013 10:31 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

O tom da cor de pele dos pedaçõs de frango não deve ser fácil de reproduzir...

sorocab
Usuário Participativo
Usuário Participativo

Avaliações Positivas1

Avaliações Neutras0

Avaliações Negativas0




Registrado em: Sexta-Feira, 19 de Janeiro de 2007
Mensagens: 143
Localização: Sorocaba

 


MensagemEnviada: Ter Mai 21, 2013 7:33 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Para reproduzir utilizaria o colorchecker

Franco Rithele
Usuário Novo
Usuário Novo










Registrado em: Quarta-Feira, 31 de Outubro de 2007
Mensagens: 22
Localização: Brasília/DF 15º39'S / 47º51'W

 


MensagemEnviada: Sáb Out 05, 2013 12:36 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Além do fundo infinito existem algumas caracterísitcas para se fotografar comida, o frango crú já vai ter a gordura/óleo natural pra não aparentar ser uma coisa seca, mas só isso não é suficiente, mesmo crú ele pode ter um tom melhorado.

pra culinária tudo é a base de maquiagem rs... seja passando mel, passando colorantes e afins....
Mostrar os tópicos anteriores:      
Publicidade
Parceiros DigiForum
Responder Mensagem


 Ir para:   



ao menos uma das palavras
todas as palavras
frase exata



Receber rss deste tópico
Exibir próxima mensagem
Exibir mensagem anterior
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.


Powered by phpBB :: phpBB Group :: FI Theme (modified) :: Todos os horários são GMT - 3 Hours :: Spam Poison :: Spam Catcher