DigiForum, comunidade online de fotografia e equipamentos fotográficos. Desde 2004 não apenas uma referência, mas sim uma realidade. Mais de 1 milhão de pessoas já obtiveram respostas sobre fotografia em nosso site. Mensalmente somos visitados por mais 140.000 visitantes únicos mensais. São 1.400.000 pageviews mensais feitos por visitantes humanos (já descontados os bots). DigiForum, comunidade online de fotografia e equipamentos fotográficos. Desde 2004 não apenas uma referência, mas sim uma realidade. Mais de 1 milhão de pessoas já obtiveram respostas sobre fotografia em nosso site. Mensalmente somos visitados por mais 140.000 visitantes únicos mensais. São 1.400.000 pageviews mensais feitos por visitantes humanos (já descontados os bots).
 FAQ  • Regras  • Pesquisar  • Membros  • Grupos  • Staff  • Portal  • Twitter DF  • Facebook DF
Registrar  • Meu Perfil  • Entrar e ver Mensagens Particulares   • Galeria de Fotos   • Loja Virtual   • Login
 Como usar recorte no lightroom num tamanho específico?

Exibir próxima mensagem
Exibir mensagem anterior

Receber rss deste tópico
Responder Mensagem
Autor Mensagem

msnonato
Usuário Novo
Usuário Novo

Avaliações Positivas1

Avaliações Neutras0

Avaliações Negativas0




Registrado em: Quarta-Feira, 29 de Outubro de 2008
Mensagens: 64

 


MensagemEnviada: Sex Fev 27, 2015 9:28 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Gostaria de saber como faço recorte em imagem no lightroom para fazer fotografia tamanho 30x40 sem que na hora da revelação tenha que haver outro corte nas laterais?

claudiofulas
Usuário Senior
Usuário Senior

Avaliações Positivas8

Avaliações Neutras0

Avaliações Negativas0




Registrado em: Segunda-Feira, 26 de Março de 2012
Mensagens: 2551
Localização: São Paulo

 


MensagemEnviada: Seg Mar 02, 2015 5:19 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

msnonato, Cara senão me engano a proporção de 3:2 das DSLR já são nesse formato... se está havendo algum corte é erro do impressor em alguma configuração de saida...

Tem algum exemplo para mostrar e entender melhor o que houve?

msnonato
Usuário Novo
Usuário Novo

Avaliações Positivas1

Avaliações Neutras0

Avaliações Negativas0




Registrado em: Quarta-Feira, 29 de Outubro de 2008
Mensagens: 64

 


MensagemEnviada: Seg Mar 02, 2015 10:42 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Olá Claudiofulas, acho que encontrei a solução na aba recorte no cadeado alterei o valor para 4x3 (30X40cm) e todas as fotos que levei para revelar não precisou ter partes cortadas.
Mostrar os tópicos anteriores:      
Publicidade
Parceiros DigiForum
Responder Mensagem


 Ir para:   



ao menos uma das palavras
todas as palavras
frase exata



Receber rss deste tópico
Exibir próxima mensagem
Exibir mensagem anterior
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.


Powered by phpBB :: phpBB Group :: FI Theme (modified) :: Todos os horários são GMT - 3 Hours :: Spam Poison :: Spam Catcher