DigiForum, comunidade online de fotografia e equipamentos fotográficos. Desde 2004 não apenas uma referência, mas sim uma realidade. Mais de 1 milhão de pessoas já obtiveram respostas sobre fotografia em nosso site. Mensalmente somos visitados por mais 140.000 visitantes únicos mensais. São 1.400.000 pageviews mensais feitos por visitantes humanos (já descontados os bots). DigiForum, comunidade online de fotografia e equipamentos fotográficos. Desde 2004 não apenas uma referência, mas sim uma realidade. Mais de 1 milhão de pessoas já obtiveram respostas sobre fotografia em nosso site. Mensalmente somos visitados por mais 140.000 visitantes únicos mensais. São 1.400.000 pageviews mensais feitos por visitantes humanos (já descontados os bots).
 FAQ  • Regras  • Pesquisar  • Membros  • Grupos  • Staff  • Portal  • Twitter DF  • Facebook DF
Registrar  • Meu Perfil  • Entrar e ver Mensagens Particulares   • Galeria de Fotos   • Loja Virtual   • Login
 Teste 2 de zoom Cânon sx60 prédio a 4 kilometros.

Exibir próxima mensagem
Exibir mensagem anterior

Receber rss deste tópico
Responder Mensagem
Autor Mensagem

Edu
Usuário Participativo
Usuário Participativo










Registrado em: Sábado, 28 de Abril de 2007
Mensagens: 166

 


MensagemEnviada: Sáb Mai 23, 2015 6:53 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Olá amigos, segue o ultimo teste de zoom da cânon sx60, seria bom que fosse um pássaro, mas como não tinha foi o prédio mesmo.

Segundo o google maps, estava a 4 quilômetros de onde fiz o vídeo.

O vídeo foi feito com tripé.

Segue o link:

https://www.youtube.com/watch?v=2TVmPTAztOI&spfreload=10



Abraços.
Edu

cyberd
Usuário Participativo
Usuário Participativo

Avaliações Positivas2

Avaliações Neutras0

Avaliações Negativas0




Registrado em: Domingo, 25 de Janeiro de 2004
Mensagens: 190
Localização: Belo Horizonte - MG

 


MensagemEnviada: Qua Jun 10, 2015 7:25 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Na primeira vez que você para, o zoom está em 65x óptico e depois vai até 130x com digital?

Edu
Usuário Participativo
Usuário Participativo










Registrado em: Sábado, 28 de Abril de 2007
Mensagens: 166

 


MensagemEnviada: Qua Jun 10, 2015 8:41 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

cyberd escreveu:
Na primeira vez que você para, o zoom está em 65x óptico e depois vai até 130x com digital?


Olá Cyberd, sim esta correto, foi exatamente o zoom usado.

Só um detalhe é importante, usei a configuração de full-hd com 30 frames ou quadros, pois se usar 60 quadros por segundo a imagem fica com ruído.

Abraços.
Edu

DinoNinja
Usuário Participativo
Usuário Participativo










Registrado em: Terça-Feira, 25 de Março de 2008
Mensagens: 125
Localização: Belo Horizonte - MG

 


MensagemEnviada: Sex Jul 03, 2015 10:56 am Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Só a nível de curiosidade, segue um video que fiz usando o zoon da SX50, modelo anterior a SX60
https://www.youtube.com/watch?v=23rKjdbm5M8

Edu
Usuário Participativo
Usuário Participativo










Registrado em: Sábado, 28 de Abril de 2007
Mensagens: 166

 


MensagemEnviada: Dom Jul 05, 2015 3:23 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

DinoNinja escreveu:
Só a nível de curiosidade, segue um video que fiz usando o zoon da SX50, modelo anterior a SX60
https://www.youtube.com/watch?v=23rKjdbm5M8


Olá Dino, obrigado por compartilhar o vídeo.

Abraços.
Edu

Edneyrh
Usuário em Aprovação, menos de 20 posts
Usuário em Aprovação, menos de 20 posts










Registrado em: Quarta-Feira, 29 de Julho de 2015
Mensagens: 17

 


MensagemEnviada: Qui Jul 30, 2015 11:34 am Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Edu,
É possível fotografar utilizando o máximo de zoom sem perder qualidade da foto?
Obrigado.

Edu
Usuário Participativo
Usuário Participativo










Registrado em: Sábado, 28 de Abril de 2007
Mensagens: 166

 


MensagemEnviada: Qui Jul 30, 2015 2:44 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Edneyrh escreveu:
Edu,
É possível fotografar utilizando o máximo de zoom sem perder qualidade da foto?
Obrigado.


Olá Edney, se o dia estiver com sol, não existe nenhuma perda de qualidade perceptível na foto, mesmo com o zoom no máximo e num dia se sol, nem precisa usar tripé para fazer fotos, que elas ficam boas, mas isso devido ao sol, que favorece.

Abraços.
Edu

Edneyrh
Usuário em Aprovação, menos de 20 posts
Usuário em Aprovação, menos de 20 posts










Registrado em: Quarta-Feira, 29 de Julho de 2015
Mensagens: 17

 


MensagemEnviada: Qua Ago 12, 2015 4:13 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Obrigado Edu!
Outra coisa que eu reparei é que não existem lentes para essa câmera.
Eu tinha uma Lumix e possuía algumas lentes que utilizava para "proteger" a lente principal porque entendo que é mais fácil (e econômico) trocar uma lente riscada do que trocar a lente que vem embutida com a câmera.
Já procurei em alguns lugares e não encontrei.
Eu tenho algumas lentes 55mm que poderia usar, mas para isso precisaria de um adaptador da Canon (acho que 53 ou 54mm) para 55 mm.
Chegou a ver alguma coisa assim por aí?

Abraço!
Edney.-

DMZamora
Usuário Participativo
Usuário Participativo










Registrado em: Sexta-Feira, 24 de Novembro de 2006
Mensagens: 399
Localização: Brasília, DF

 


MensagemEnviada: Qua Ago 12, 2015 7:08 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Você quer dizer filtros, não lentes Wink

Ao que tudo indica, precisa de um adaptador original Canon (FA-DC67A) e um filtro UV de 67mm de diâmetro. E de boa qualidade (Hoya, pelo menos), ou vai perder qualidade na imagem.

Edneyrh escreveu:
Obrigado Edu!
Outra coisa que eu reparei é que não existem lentes para essa câmera.
Eu tinha uma Lumix e possuía algumas lentes que utilizava para "proteger" a lente principal porque entendo que é mais fácil (e econômico) trocar uma lente riscada do que trocar a lente que vem embutida com a câmera.
Já procurei em alguns lugares e não encontrei.
Eu tenho algumas lentes 55mm que poderia usar, mas para isso precisaria de um adaptador da Canon (acho que 53 ou 54mm) para 55 mm.
Chegou a ver alguma coisa assim por aí?

Abraço!
Edney.-

Edu
Usuário Participativo
Usuário Participativo










Registrado em: Sábado, 28 de Abril de 2007
Mensagens: 166

 


MensagemEnviada: Qua Ago 12, 2015 8:14 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Edneyrh escreveu:
Obrigado Edu!
Outra coisa que eu reparei é que não existem lentes para essa câmera.
Eu tinha uma Lumix e possuía algumas lentes que utilizava para "proteger" a lente principal porque entendo que é mais fácil (e econômico) trocar uma lente riscada do que trocar a lente que vem embutida com a câmera.
Já procurei em alguns lugares e não encontrei.
Eu tenho algumas lentes 55mm que poderia usar, mas para isso precisaria de um adaptador da Canon (acho que 53 ou 54mm) para 55 mm.
Chegou a ver alguma coisa assim por aí?

Abraço!
Edney.-


Olá Edney, o Dmzamora, tem razão são filtros não lentes, mais especificamente filtro uv, mas como não existe para essa câmera, precisa de um adaptador + filtro uv, você consegue encontrar no mercado livre.

Abraços.
Edu

Edneyrh
Usuário em Aprovação, menos de 20 posts
Usuário em Aprovação, menos de 20 posts










Registrado em: Quarta-Feira, 29 de Julho de 2015
Mensagens: 17

 


MensagemEnviada: Dom Ago 30, 2015 11:14 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Dmzamora e Edu
Muito obrigado pelas dicas, será que com essa configuração (adaptador original Canon (FA-DC67A) e um filtro UV de 67mm de diâmetro), consigo sair fotografando sem ficar colocando e retirando constantemente o adaptador? Filtro UV somente durante o dia ensolarado né? É isso? desculpem as perguntas é que sou super amador mesmo rsrrs.

DMZamora
Usuário Participativo
Usuário Participativo










Registrado em: Sexta-Feira, 24 de Novembro de 2006
Mensagens: 399
Localização: Brasília, DF

 


MensagemEnviada: Seg Ago 31, 2015 1:33 am Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Um filtro UV de qualidade pode ficar sempre montado na câmera. a única condição em que ele pode atrapalhar um pouco será em fotos onde fontes intensas de luz estejam visíveis no quadro (sol, luzes fortes, etc), pois ele contribui para a formação de flares. Novamente, quanto melhor a qualidade do filtro, menor será esse probleminha.

Nessa área não vale economizar, pegue um Hoya das versões HMC ou Pro-1, desde que seja comprovadamente original.
Mostrar os tópicos anteriores:      
Publicidade
Parceiros DigiForum
Responder Mensagem


 Ir para:   



ao menos uma das palavras
todas as palavras
frase exata



Receber rss deste tópico
Exibir próxima mensagem
Exibir mensagem anterior
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.


Powered by phpBB :: phpBB Group :: FI Theme (modified) :: Todos os horários são GMT - 3 Hours :: Spam Poison :: Spam Catcher