DigiForum, comunidade online de fotografia e equipamentos fotográficos. Desde 2004 não apenas uma referência, mas sim uma realidade. Mais de 1 milhão de pessoas já obtiveram respostas sobre fotografia em nosso site. Mensalmente somos visitados por mais 140.000 visitantes únicos mensais. São 1.400.000 pageviews mensais feitos por visitantes humanos (já descontados os bots). DigiForum, comunidade online de fotografia e equipamentos fotográficos. Desde 2004 não apenas uma referência, mas sim uma realidade. Mais de 1 milhão de pessoas já obtiveram respostas sobre fotografia em nosso site. Mensalmente somos visitados por mais 140.000 visitantes únicos mensais. São 1.400.000 pageviews mensais feitos por visitantes humanos (já descontados os bots).
 FAQ  • Regras  • Pesquisar  • Membros  • Grupos  • Staff  • Portal  • Twitter DF  • Facebook DF
Registrar  • Meu Perfil  • Entrar e ver Mensagens Particulares   • Galeria de Fotos   • Loja Virtual   • Login
 Cânon sx60 - Configurando o wi-fi para usar com o Roteador.

Exibir próxima mensagem
Exibir mensagem anterior

Receber rss deste tópico
Responder Mensagem
Autor Mensagem

Edu
Usuário Participativo
Usuário Participativo










Registrado em: Sábado, 28 de Abril de 2007
Mensagens: 166

 


MensagemEnviada: Qua Jun 10, 2015 5:58 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Olá amigos, eu tive bastante dificuldade para usar o wifi de casa com a câmera no caso a cânon sx60, pois demorou muito para a câmera encontrar a rede, e depois ficava caindo, então tive a ideia de tentar usar o roteador do celular, e ficou bem mais estável para passar as fotos da câmera para o celular.
E o legal no caso de usar o roteador do celular, é que não se fica preso a ter uma rede de internet para poder enviar fotos pelo celular usando o 3g ou 4g, então mesmo quando o fotografo estiver afastado da cidade e sem internet, ele ainda poderá enviar fotos, desde que a câmera tenha essa função wi-fi e tenha sinal 3g ou 4g no local.
Fiz um vídeo com uma breve explicação.
Espero que seja util.

https://www.youtube.com/watch?v=RXioZmkhvVY&spfreload=10

Abraços.
Edu

AluiZio
Mega Participativo
Mega Participativo










Registrado em: Sábado, 4 de Dezembro de 2004
Mensagens: 1014
Localização: Rio de Janeiro

 


MensagemEnviada: Dom Jul 19, 2015 1:29 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Edu
Eu tentei também, uso o Windows 7, sem sucesso.
O manual específico que baixei da Canon diz para ativar o Camera Windows (que eu não tenho no meu computador).
Não encontre em nenhum local este soft específico para Canon.
Você sabe algo à respeito?

Edu
Usuário Participativo
Usuário Participativo










Registrado em: Sábado, 28 de Abril de 2007
Mensagens: 166

 


MensagemEnviada: Seg Jul 20, 2015 8:16 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Olá Aluízio, que eu sabia ainda não funciona em PC ou notebook, somente em celular mesmo.
No celular Samsung prime duos não funciona também.
Abraços. Edu

AluiZio
Mega Participativo
Mega Participativo










Registrado em: Sábado, 4 de Dezembro de 2004
Mensagens: 1014
Localização: Rio de Janeiro

 


MensagemEnviada: Seg Jul 20, 2015 10:06 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Edu escreveu:
Olá Aluízio, que eu sabia ainda não funciona em PC ou notebook, somente em celular mesmo.
No celular Samsung prime duos não funciona também.
Abraços. Edu


O estranho é que encontrei um manual em pdf, no site da Canon, com instruções específicas para a 60.

Edu
Usuário Participativo
Usuário Participativo










Registrado em: Sábado, 28 de Abril de 2007
Mensagens: 166

 


MensagemEnviada: Seg Jul 27, 2015 12:45 am Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

AluiZio escreveu:
Edu escreveu:
Olá Aluízio, que eu sabia ainda não funciona em PC ou notebook, somente em celular mesmo.
No celular Samsung prime duos não funciona também.
Abraços. Edu


O estranho é que encontrei um manual em pdf, no site da Canon, com instruções específicas para a 60.


Olá Aluízio, eu procurei e achei o programa câmera window para computador, eu instalei no Windows 8, e funcionou sim, só que somente funciona na hora da instalação, depois ele não consegue mais se conectar ao computador, eu devo estar fazendo alguma coisa errada.

Tomara que você tenha mais sorte do que eu.

Eu puxei o programa do site da cânon segue o link:

http://www.usa.canon.com/cusa/support/consumer/digital_cameras/other_powershot/powershot_sx60_hs#DriversAndSoftware

Basta clicar em: Digital Camera Software 4.3 [Windows]

E deixar marcado a caixa de dialogo logo abaixo do ícone de download onde esta escrito: I have read and agree to the terms of the Disclaimer
and wish to continue with the download.

Ele irá pedir para digitar o numero de serie de baixo da câmera e deixa baixar o instalador do programa, que no meu caso eu acabei por desinstalar, pois ele não consegue conectar no computador.

Abraços.
Edu

AluiZio
Mega Participativo
Mega Participativo










Registrado em: Sábado, 4 de Dezembro de 2004
Mensagens: 1014
Localização: Rio de Janeiro

 


MensagemEnviada: Seg Jul 27, 2015 7:57 am Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Bom dia

Vou baixar e tentar. Mas, estou marcado para ir na Samsung para ver isto e darei uma posição depois.

Obrigado

Edneyrh
Usuário em Aprovação, menos de 20 posts
Usuário em Aprovação, menos de 20 posts










Registrado em: Quarta-Feira, 29 de Julho de 2015
Mensagens: 17

 


MensagemEnviada: Qui Jul 30, 2015 11:22 am Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Olá pessoal!
Parabéns pelas explicações! Me ajudaram bastante!
Acabei de adquirir uma CANON POWERSHOT SX60 HS e não consegui entender completamente Wifi, mesmo baixando os manuais da Canon.
Independente do Hardware, consegui conectar Wifi da Câmera com o Notebook na versão do Windows 8.1

Há um aplicativo chamado Canon Image Gateway que procura por novas imagens da câmera e baixa diretamente no Notebook, podendo ser visualizado pelo recurso Image Browser Ex do mesmo aplicativo.

Estou com viagem marcada para hoje, assim que voltar vou fazer um vídeo explicando como isso funciona na prática e deixarei o link aqui para ajudar as pessoas que tiverem interesse.

Gostei muito da SX60 HS, possui um zoom fantástico e ideal para quem gosta de viajar e fotografar/filmar de forma mais "amadora" sem ficar trocando as lentes e obter um ótimo resultado.

Minhas dúvidas, tenho um cartão de memória de 64 Gb, não sei se os salvamentos estão ocorrendo neste cartão ou em alguma memória interna da máquina, tenho dificuldade de abrir o cartão de memória também porque tem algumas gravações que foram feitas em outra máquina (Panasonic Lumix).

Tenho a "ideia" de passar todas as gravações feitas durante a viagem para a nuvem, depois formatar o cartão e começar a fazer novas imagens (evita perder dados), neste caso, seguindo o modelo do Edu, eu deveria baixar para o celular e do celular conectar a internet e transportar para a nuvem? Seria isso?

Abraço!


Abraços!

DMZamora
Usuário Participativo
Usuário Participativo










Registrado em: Sexta-Feira, 24 de Novembro de 2006
Mensagens: 400
Localização: Brasília, DF

 


MensagemEnviada: Qui Jul 30, 2015 1:03 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Edneyrh escreveu:

Minhas dúvidas, tenho um cartão de memória de 64 Gb, não sei se os salvamentos estão ocorrendo neste cartão ou em alguma memória interna da máquina, tenho dificuldade de abrir o cartão de memória também porque tem algumas gravações que foram feitas em outra máquina (Panasonic Lumix).

Tenho a "ideia" de passar todas as gravações feitas durante a viagem para a nuvem, depois formatar o cartão e começar a fazer novas imagens (evita perder dados), neste caso, seguindo o modelo do Edu, eu deveria baixar para o celular e do celular conectar a internet e transportar para a nuvem? Seria isso?


Recomenda-se sempre formatar o cartão na própria câmera em que será usado. E jamais use o cartão como armazenamento de longo prazo, as imagens devem sempre ser copiadas para outro local assim que possível!

Por que simplesmente não transfere as imagens para o notebook? RollEyes
Armazenamento na nuvem é interessante como segundo backup (você pode deixar a transferência sendo feita pelo notebook durante a noite, por exemplo), mas não como armazenamento primário.

Edu
Usuário Participativo
Usuário Participativo










Registrado em: Sábado, 28 de Abril de 2007
Mensagens: 166

 


MensagemEnviada: Qui Jul 30, 2015 2:47 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

AluiZio escreveu:
Bom dia

Vou baixar e tentar. Mas, estou marcado para ir na Samsung para ver isto e darei uma posição depois.

Obrigado


Ok Aluizio, tomara que de tudo certo.

Abraços.
Edu

Edu
Usuário Participativo
Usuário Participativo










Registrado em: Sábado, 28 de Abril de 2007
Mensagens: 166

 


MensagemEnviada: Qui Jul 30, 2015 3:00 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Edneyrh escreveu:
Olá pessoal!
Parabéns pelas explicações! Me ajudaram bastante!
Acabei de adquirir uma CANON POWERSHOT SX60 HS e não consegui entender completamente Wifi, mesmo baixando os manuais da Canon.
Independente do Hardware, consegui conectar Wifi da Câmera com o Notebook na versão do Windows 8.1

Há um aplicativo chamado Canon Image Gateway que procura por novas imagens da câmera e baixa diretamente no Notebook, podendo ser visualizado pelo recurso Image Browser Ex do mesmo aplicativo.

Estou com viagem marcada para hoje, assim que voltar vou fazer um vídeo explicando como isso funciona na prática e deixarei o link aqui para ajudar as pessoas que tiverem interesse.

Gostei muito da SX60 HS, possui um zoom fantástico e ideal para quem gosta de viajar e fotografar/filmar de forma mais "amadora" sem ficar trocando as lentes e obter um ótimo resultado.

Minhas dúvidas, tenho um cartão de memória de 64 Gb, não sei se os salvamentos estão ocorrendo neste cartão ou em alguma memória interna da máquina, tenho dificuldade de abrir o cartão de memória também porque tem algumas gravações que foram feitas em outra máquina (Panasonic Lumix).

Tenho a "ideia" de passar todas as gravações feitas durante a viagem para a nuvem, depois formatar o cartão e começar a fazer novas imagens (evita perder dados), neste caso, seguindo o modelo do Edu, eu deveria baixar para o celular e do celular conectar a internet e transportar para a nuvem? Seria isso?

Abraço!


Abraços!


Olá Edney, fico contente que o tópico tenha lhe esclarecido.
Sobre o cartão, concordo com o Daniel, também acho que o ideal é passar as fotos para o pc ou deixa-las armazenadas em um hd externo.

Eu não tenho boas experiências com cartão de memória de 32gb e de 64gb, os que eu tive ficavam travando, e tinha vezes que o pc não reconhecia eles para descarregar as fotos, e isso acontecia mesmo depois de formatar o cartão na própria câmera.

Atualmente estou usando 2 cartões de 16gb e estão indo bem melhor que o ultimo de 32gb que tive.

É muito importante também que o cartão seja classe 10 ou que grave no mínimo 30mb/s pois caso contrário poderá ficar travando na gravação de vídeo full-hd.

Uma dica para o amigo, é gravar os vídeos em full-hd com 30 frames por segundo, e não com 60 frames por segundo que é a configuração de fabrica.

Ao gravar com 60 frames padrão, a imagem ficará com mais ruído, e ao configurar para 30 frames a imagem fica mais lisinha e na minha opinião mais bonita.

Abraços.
Edu

AluiZio
Mega Participativo
Mega Participativo










Registrado em: Sábado, 4 de Dezembro de 2004
Mensagens: 1014
Localização: Rio de Janeiro

 


MensagemEnviada: Sáb Ago 01, 2015 7:09 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Boa noite, pessoal
Recebi o flash Speedlite YN600EX-RT, da Yongnuo, para a Sx 60.
É exatamente igual ao Canon (aparentemente) que tem o mesmo código
600EX-RT.
Notei que a peça que se encaixa na sapata da câmera tem uma folga.
Para ver se era defeito do YN600 fui conferir com um da Canon e repetiu-se
o problema.
Quem tiver tido o mesmo problema e solucionou, me conte, por favor.

Edu
Usuário Participativo
Usuário Participativo










Registrado em: Sábado, 28 de Abril de 2007
Mensagens: 166

 


MensagemEnviada: Dom Ago 02, 2015 10:32 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

AluiZio escreveu:
Boa noite, pessoal
Recebi o flash Speedlite YN600EX-RT, da Yongnuo, para a Sx 60.
É exatamente igual ao Canon (aparentemente) que tem o mesmo código
600EX-RT.
Notei que a peça que se encaixa na sapata da câmera tem uma folga.
Para ver se era defeito do YN600 fui conferir com um da Canon e repetiu-se
o problema.
Quem tiver tido o mesmo problema e solucionou, me conte, por favor.


Amigo eu não entendi direito se o problema é na câmera ou no flash, mas posso adiantar que se os flashs estão dando a mesma folga deve ser defeito da sapata da câmera mesmo.
Eu tenho um yougnuo 465 e um 565, bom eles não tem folga na sapata da sx60, mas apresentam outro problema, eles simplesmente não sincronizam com a sx60, eles disparam mas sempre no máximo a imagem fica toda estourada, coisa que não acontece com a dslr que funciona perfeitamente, então aparentemente o problema que enfrento também é um defeito na própria sx60.

Abraços. Edu

AluiZio
Mega Participativo
Mega Participativo










Registrado em: Sábado, 4 de Dezembro de 2004
Mensagens: 1014
Localização: Rio de Janeiro

 


MensagemEnviada: Seg Ago 03, 2015 9:18 am Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Obrigado, Edu

Hoje vou ver se seleciono e depois conto por aqui.
Sobre wifi ainda estou apanhando.
Bem feito, pois sou usuário da Nikon desde a F e estou sendo castigado pela infidelidade!!!
rsrsrsrsrs

Edu
Usuário Participativo
Usuário Participativo










Registrado em: Sábado, 28 de Abril de 2007
Mensagens: 166

 


MensagemEnviada: Seg Ago 03, 2015 2:56 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Ok Aluizio, aos poucos a gente chega lá.

Abraços.
Edu

Edneyrh
Usuário em Aprovação, menos de 20 posts
Usuário em Aprovação, menos de 20 posts










Registrado em: Quarta-Feira, 29 de Julho de 2015
Mensagens: 17

 


MensagemEnviada: Seg Ago 10, 2015 7:54 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

"...eu procurei e achei o programa câmera window para computador, eu instalei no Windows 8, e funcionou sim, só que somente funciona na hora da instalação, depois ele não consegue mais se conectar ao computador, eu devo estar fazendo alguma coisa errada..."


Eu também tive o mesmo problema, instalei o câmera window no meu notebook, versão windows 8.1 e funcionou só quando instalei e depois nada...
Mostrar os tópicos anteriores:      
Publicidade
Parceiros DigiForum
Responder Mensagem


 Ir para:   



ao menos uma das palavras
todas as palavras
frase exata



Receber rss deste tópico
Exibir próxima mensagem
Exibir mensagem anterior
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.


Powered by phpBB :: phpBB Group :: FI Theme (modified) :: Todos os horários são GMT - 3 Hours :: Spam Poison :: Spam Catcher