DigiForum, comunidade online de fotografia e equipamentos fotográficos. Desde 2004 não apenas uma referência, mas sim uma realidade. Mais de 1 milhão de pessoas já obtiveram respostas sobre fotografia em nosso site. Mensalmente somos visitados por mais 140.000 visitantes únicos mensais. São 1.400.000 pageviews mensais feitos por visitantes humanos (já descontados os bots). DigiForum, comunidade online de fotografia e equipamentos fotográficos. Desde 2004 não apenas uma referência, mas sim uma realidade. Mais de 1 milhão de pessoas já obtiveram respostas sobre fotografia em nosso site. Mensalmente somos visitados por mais 140.000 visitantes únicos mensais. São 1.400.000 pageviews mensais feitos por visitantes humanos (já descontados os bots).
 FAQ  • Regras  • Pesquisar  • Membros  • Grupos  • Staff  • Portal  • Twitter DF  • Facebook DF
Registrar  • Meu Perfil  • Entrar e ver Mensagens Particulares   • Galeria de Fotos   • Loja Virtual   • Login
 SB 700 força mudança para modo manual, HELP!!

Exibir próxima mensagem
Exibir mensagem anterior

Receber rss deste tópico
Responder Mensagem
Autor Mensagem

Cicero Gomes
Usuário em Aprovação, menos de 20 posts
Usuário em Aprovação, menos de 20 posts










Registrado em: Domingo, 5 de Março de 2017
Mensagens: 1

 


MensagemEnviada: Dom Mar 05, 2017 6:07 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Oi pessoal, ontem pela segunda vez tive um problema com meu SB 700, utilizo ele em uma D7200 em TTL, porém estou clicando normalmente e chega uma hora em que ele pára de disparar e aparece na tela do flash uma mensagem (com desenho do botão) mandando eu passar para o modo MANUAL, e quando passo para o MANUAL ele segue funcionando normal. Porém já desliguei e liguei e continua igual, nos dois dias para resolver o problema eu tirei o flash e limpei os conectores dele e da câmera e voltou ao normal disparando no TTL, mas não parece ser sujeira, alguém já passou por isso ou tem a solução? Think Think

MaNoMaNiA
Muito Participativo
Muito Participativo










Registrado em: Segunda-Feira, 15 de Novembro de 2004
Mensagens: 932
Localização: Rio Preto/SP

 


MensagemEnviada: Seg Mar 13, 2017 4:01 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Tenho um SB-700 ha 4 anos e nunca tive nenhum problema parecido...
Na verdade eu fico impressionado por esse flash funcionar perfeitamente depois de 4 anos de muito uso... pensei que ele iria durar bem menos...
Mostrar os tópicos anteriores:      
Publicidade
Parceiros DigiForum
Responder Mensagem


 Ir para:   



ao menos uma das palavras
todas as palavras
frase exata



Receber rss deste tópico
Exibir próxima mensagem
Exibir mensagem anterior
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.


Powered by phpBB :: phpBB Group :: FI Theme (modified) :: Todos os horários são GMT - 3 Hours :: Spam Poison :: Spam Catcher