DigiForum, comunidade online de fotografia e equipamentos fotográficos. Desde 2004 não apenas uma referência, mas sim uma realidade. Mais de 1 milhão de pessoas já obtiveram respostas sobre fotografia em nosso site. Mensalmente somos visitados por mais 140.000 visitantes únicos mensais. São 1.400.000 pageviews mensais feitos por visitantes humanos (já descontados os bots). DigiForum, comunidade online de fotografia e equipamentos fotográficos. Desde 2004 não apenas uma referência, mas sim uma realidade. Mais de 1 milhão de pessoas já obtiveram respostas sobre fotografia em nosso site. Mensalmente somos visitados por mais 140.000 visitantes únicos mensais. São 1.400.000 pageviews mensais feitos por visitantes humanos (já descontados os bots).
 FAQ  • Regras  • Pesquisar  • Membros  • Grupos  • Staff  • Portal  • Twitter DF  • Facebook DF
Registrar  • Meu Perfil  • Entrar e ver Mensagens Particulares   • Galeria de Fotos   • Loja Virtual   • Login
 RF605N + D5300 + YN568EX + YN565EX

Exibir próxima mensagem
Exibir mensagem anterior

Receber rss deste tópico
Responder Mensagem
Autor Mensagem

ramonrocha
Usuário em Aprovação, menos de 20 posts
Usuário em Aprovação, menos de 20 posts










Registrado em: Segunda-Feira, 15 de Mai de 2017
Mensagens: 1

 


MensagemEnviada: Seg Mai 15, 2017 8:56 pm Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Galera,

Podem em ajudar em como fazer estas configurações funcionar?

1) Camera com RF605N, sem flash montado + YN568EX no tripé
Coloco o RF605 da camera em modo TX, Ch 1, Group A? Ou seria Group F?
Qual modo coloco no YN568EX para ser disparado pelo RF605N?

2) Camera com RF605N, sem flash montado + YN568EX no tripé montado em RF605N
Coloco o RF605 da camera em modo TX, Ch 1, Group A?
Coloco o RF605 do tripé em modo RX, Ch 1, Group A?
Qual modo coloco no YN568EX para ser disparado pelo RF605N da camera?

3) Camera com RF605N, c/ YN568EX montado + YN565EX no tripé montado em RF605N
Coloco o RF605 em modo TX, Ch 1, Group A?
Qual modo coloco o YN568EX?
Coloco o outro RF605 em modo RX, Ch 1, Group A?
Qual modo coloco no YN565EX para ser disparado pelo RF605N da camera?

Outra dúvida, mais geral, é porque mesmo se eu coloco o RF605N na camera, o flash interno é levantado no modo Auto? Ou seja, parece que não reconhece que tem uma unidade na sapata.

Grato.

leonardo.muller
Mega Participativo
Mega Participativo

Avaliações Positivas14

Avaliações Neutras0

Avaliações Negativas0




Registrado em: Sexta-Feira, 15 de Janeiro de 2010
Mensagens: 1271
Localização: Imbé-RS

 


MensagemEnviada: Ter Mai 16, 2017 7:44 am Responder com CitaçãoVoltar ao Topo

Bom dia, Para transmissor e receptor "conversarem" tanto TX quanto RX devem estar no mesmo Canal e grupo EX CH 1 Grupo A, maquina no Manual e flash no Manual também.
Dessa maneira deve funcionar esse rádio não conheço mas normalmente tem um botão de teste monta o esquema com os flash e antes de colocar na câmera o TX dispare o flash remotamente com o TX.
Abraço.
Mostrar os tópicos anteriores:      
Publicidade
Parceiros DigiForum
Responder Mensagem


 Ir para:   



ao menos uma das palavras
todas as palavras
frase exata



Receber rss deste tópico
Exibir próxima mensagem
Exibir mensagem anterior
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.


Powered by phpBB :: phpBB Group :: FI Theme (modified) :: Todos os horários são GMT - 3 Hours :: Spam Poison :: Spam Catcher